StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я провалил пситест и сбил 2 вендетты в сквадроне за ход тащемта. И что он собрался ловить кроме варпбреса там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я провалил пситест и сбил 2 вендетты в сквадроне за ход тащемта. И что он собрался ловить кроме варпбреса там? Шмалялку 8й силы, ороро по флаерам, тащемто, да и топор с рампажем тащемто ок, ибо анвилди на монстре не анвилди, а смаш с рампажем ороро! Да и присижены 10 силы тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все, что я могу сейчас ответить по воксу - это "экспансия тау... Экспансия тау...генокульт... Генокульт..." Все в бункер! Командер идет убивать! Снова. Не, я серьёзно. У сержанта сейчас один фраг. Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Tl;dr. Вернусь из института и просплюсь - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Барри, как врио командующий, пока серж снова в отключке, ответь Фриз по воксу штоле Ну, я как бы снайперу ответить не могу. Она же с сержантом связывалась. Но могу посмотреть на провал в потолке и поорать ей что-нибудь... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Шмалялку 8й силы, ороро по флаерам, тащемто Это и есть варпбрес. И ради шмотки, которая еще и в каждой шестой игре не выпадет, платить 50 очков? Так еще и без вундер грейтерревардов, так еще и без биомансии. Нафег-нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все в бункер! Командер идет убивать! Снова. Не, я серьёзно. У сержанта сейчас один фраг. Моник. Не, ты невнимателен, как минимум одного нынешнего вторженца тоже завалил. А еще я сегодня трезв, так что рубить с плеча в голову не придет :) Барри, забей, Ракес сказал что серж может просыпаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пост даже в метро накатаю. Так что Конжуже и Ришелю не сметь отвечать по воксу что серж в отключке - ибо все вокс-вопросы ко мне заданы вроде как после взрыва, от которого я и очухаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это и есть варпбрес. И ради шмотки, которая еще и в каждой шестой игре не выпадет, платить 50 очков? Так еще и без вундер грейтерревардов, так еще и без биомансии. Нафег-нафег. Май бэд, спутал с корозив бресом, который тоже ок, тащемто, ороро валю, когда она спуститься вас забирать из зума в ховер. Да в лезерах почти все вкусное, только резервы фу-фу-фу, да и адамантиввые вилы, хотя если это на ДП слаанеш с био, то игнориьт псисилы на 3+ ок, ящитаю. Грейтерреварды фу-фу для ДП, они, имхо, для грейтеров, один только варпфоржармор делает грустить ДП и идти за ковырялом. Хотя у Слаанеш ДП этой проблемы нет, ибо плетка, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я другими и не играю :) хотя, придется тзинтча на очр брать, там мне фейт нужен(((( Изменено 12 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Шайтан, сработал мой топографический кретинизм, и я запад с востоком попутал. Понял, что что-то не так, когда пошел в дверь справа и назвал это западом. Но уже все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если что, пресловутый грохот - это обвалилась секция потолка (вместе с эльдаркой). Произошло это в результате взрыва фраг-гранаты, брошенной капралом. Здание старое, тут уже давно всё на соплях. Инфа прежде всего для Аушенбаха и Курца, которые видели, что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отредактировал последний мастерский пост. Кое-что убрал. Прошу обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как тот, кто успел прочесть, скажу... Ооох, нам конец. Нам точно конец, эээх... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отредактировал последний мастерский пост. Кое-что убрал. Прошу обратить внимание. А что там было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Как тот, кто успел прочесть, скажу... Ооох, нам конец. Нам точно конец, эээх... Хм, а я думал - наоборот... А что там было-то? Радиста на опыты отдать предлагали... ^_^ Так. Надо что-то ответить остроухой девушке с труднопроизносимым именем и букетом психозов... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А Ришель в универе начивал или где псто? Конжужа тоже пропал. Не говорите, что у Ракеса заразились. Сориала распинать необходимобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Интересно, что там за страшная НЕХ в восточной части здания? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Много мыслей по этому поводу, как раз в Резидент гамаю ибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Так, господа, вариантов дальнейшего развития событий у нас два. Первый. Партия возвращается в Штаб 4 роты, где направляет раненых в госпиталь, (комиссар) убивает Шнайдера, знакомится с отделением донабора, и чё дальше делать хрен его знает. Второй. Я вам присылаю прямо на Валькирии подкрепление вместе с донабором, на месте лечим раненых убиваем Шнайдера и двигаем дальше по локациям. Какое, Фауст, ты предпочитаешь? В обоих случаях Алексиэль может с вами быть, а может и не быть (в штаб вряд ли добровольно полетит, ибо инстинкт самосохранение какой-никакой всё же имеет). Изменено 14 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На базу бы. Потрещать с новенькими, да и со старенькими неплохо бы + подлечиться. Отправить отчет о еретичке Моне Кригер, все дела, кота высадить. Отчет о еретиках и ксеносах на планете. Надо, я так думаю. Про Иллекс все по-старинке - псайкер - за, отряд - против :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Небольшой сказЪ про горе-преследователей Алексиэль. Глазами одного из участников. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А вот для продолжение основных событий было бы хорошо пост Шарка увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Небольшой сказЪ про горе-преследователей Алексиэль. Глазами одного из участников. Вельми буквицъ, не превозмогъ , бояринъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти