Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 разве что Рыси удумается медика сгенерить. Или Юникорн забьёт на гранатомёт. Хотя на сходке он говорил, что вообще хочет подрывника. А давайте... Моник? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Однако нам нужен медик. Как я понимаю, медиков в пополнении не намечается... Фон Шнайдер за медика! Приходи к Морозу, он тебя вылечит от головной боли. Ну ты понимаешь о чем я :rolleyes: "АПАСНЕ ДЛЯ ПСИХАКЭ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А мне вот что интересно. При тяжелых ранения ведь бойцов списывают на лечение. Что будет с Курцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А мне вот что интересно. При тяжелых ранения ведь бойцов списывают на лечение. Что будет с Курцем? Он будет проходить лечение в одном санатории со Шнайдером... Уиииии-и-и-и-и-и-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ладно, девочки и мальчики, с вами весело, но мне надо в психоневрологический диспансер ехать, ороро. Буду через часик али два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Он будет проходить лечение в одном санатории со Шнайдером... Уиииии-и-и-и-и-и-и С чего бы? Вдруг солдатский окажется "переполнен" и выпишут путевку в нормальный? ЕВПОЧЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С чего бы? Вдруг солдатский окажется "переполнен" и выпишут путевку в нормальный? ЕВПОЧЯ. Так все равно вместе же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С чего бы? Вдруг солдатский окажется "переполнен" и выпишут путевку в нормальный? ЕВПОЧЯ. Да в полевом госпитале 4 роты залатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) С чего ты взял? Я ж говорил, что все новички будут относиться к другому отряду. А там тоже нужны командиры. Предлагаю повысить градус паранойи срачами между новичками и Призраками: - Зазнайки-ксенолюбы! VS Новобранцы-инавернякаеретики, ведь мы теперь подозреваем всех!) Фон Шнайдер за медика! Приходи к Морозу, он тебя вылечит от головной боли. Ну ты понимаешь о чем я :rolleyes: Ладно, девочки и мальчики, с вами весело, но мне надо в психоневрологический диспансер ехать, ороро. Буду через часик али два. Ты уверен, что отпустят так быстро? =) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А я такого мордоворота контуженного придумал на всякий случай. Поднимать градус неадеквата - это по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 греческая версия Мрачного Жнеца... хм. Слишком пафосно и мрачно для рядового отряда, кмк. Мы же не элита-элит как Призраки. ИМХО, нам надо что нить попроще... Тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фон Шнайдер за медика! Приходи к Морозу, он тебя вылечит от головной боли. Ну ты понимаешь о чем я :rolleyes: "АПАСНЕ ДЛЯ ПСИХАКЭ" Если кот на коте символизирует ХТ, то кто же тогда третий, который жарит второго? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Призраки все же созвучны с танковой девизией. Можно что-то из немчуры еще взять вам. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B9%D1%85%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А почему не 3-й пехотное отделение первого взвода четвертой роты? Вот это было бы определённо оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мы не сборище еретиков с трудным детством, мы неумолимая машина войны, которая покажет настоящую резню! Отряд Морозов) Наконец-то "Призраки" смогут действовать скрытно, как и подобает призракам, пока враг отвлекается на толпу имперских берсерков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B9%D1%85%D0%B0 Что-то я тут сходу только Борзых увидел. Гончие? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что-то я тут сходу только Борзых увидел. Гончие? %) Борзые гончие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, назовитесь Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 WTF, я за "3-й пехотное отделение первого взвода четвертой роты" но это увы не позывной... блин башка не варит. приду домой с работы может что нить придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Зачем же? Коту найдётся куда лучшее применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да вы все меркнете в адамантиевых лучах Мороза... Муа-ха-ха-ха! У всех новичков будет комплекс неполноценностей после встречи с фон Шнайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) По моему "ротвейлеру" неплохо бы для начала поводком обзовестись - чтобы одергивать в случае приступа бурной фантазии. Антикошачьей тематики и так у нас уже предостаточно... я так хотел чтобы это было тонко, но пришла Моник и все растрезвонила :D ну и котэ ценен как средство воздействия на ксеноведьму, его нельзя трогать. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А у особо ретивых так еще добавится к комплексам кой чего серьезнее. Муа-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Наша рота должна быть физическим воплощением жестокости! Ксеносы, распятые на броне танков! Ожерелья из фаланг пальцев! Цепные псы с аугметикой! Точно! Давайте "Цепные Псы"! Скормим их кота нашему ротвейлеру! Но-но! Кота не отдадим, он теперь талисман отряда. Если все пойдет норм и его эльдарка не заберет, Руди увезет его в свое имение) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ракс, они сами заставляют меня уничтожить всех новичков. Они подняли руки на святое! На котиков! Burn, muta[черт]ers, burn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти