HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вокс-кастер не повреждён и вполне в рабочем состоянии. Выпускайте кракена котика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Котик может выпустить себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Котик может выпустить себя сам. котил едет пока, так что все в ваших руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И вообще, давайте подавляйте огнём противника уже! Экшон, экшон! Давайте, котаны, я в вас верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я буду сражаться за троих! За четверых! За дюжину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фогель, вздёрни его на ноги и пинком отправь в сторону врага. Дальше спокойно полетите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фогель, вздёрни его на ноги и пинком отправь в сторону врага. Дальше спокойно полетите. Помнить, что знания игрока и знания персонажа отличаются. Если игрок прочитал, что другой персонаж спрятал что-то в шкаф, а персонажа в это время в комнате не было, персонаж не может действовать так, как будто он знает о том, что в шкафу что-то спрятано. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В Warhammer на этот счёт всегда есть универсальная отмазка: это варп План. Предчувствие, интуиция, внезапное озарение. В случае чего списывай всё на волю Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Нет, это не наш метод. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тогда отдай зеллосу. У него уже есть опыт в случайном убиении еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, тут уж не верю, что Шнайдер не среагирует, как это было с Моной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) А лучше всего постарайтесь таки дотащить его обратно до базы. Так интереснее будет. Экзорцизмы там, допросы с пристрастием, экспертное мнение. Огрей его чем-нибудь по затылку, чтобы сознание потерял. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Работает на 2 поста ровно. Наш Шнайдер-крепкий мужичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для меня лучше всего - подождать поста ХТ и написать ответ, который будет соответствовать тому, что будет происходить. Еще раз: я не люблю читню а-ля внезапные озарения и хитрые планы. Я так-то себе выдумал другую читню, но об этом потом. Думаю, самые догадливые уже все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для меня лучше всего - подождать поста ХТ и написать ответ, который будет соответствовать тому, что будет происходить. Еще раз: я не люблю читню а-ля внезапные озарения и хитрые планы. Я так-то себе выдумал другую читню, но об этом потом. Думаю, самые догадливые уже все поняли. Ты не жди лучше, а выпускай кракена! Может и убивать не придется :) Решил сделать младшего брата Шнайдера? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Кстати, кто-нибудь догадается подобрать рацию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ФОН Шнайдер, дорогой друг, ФОН Шнайдера! Ну я так не играю... Опять самое интересное пропущу... [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Ракес, крови много? Или это лазоры и ранения не осталось фактически и уже все прижгло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вы будете смеяться, но когда я кинул кубик на предмет того, в кого прилетел рандомный выстрел, выпало на связиста :D ЧСХ, попади он в кого-нибудь, на ком есть броня, всё было бы не так плачевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И это, на сколько постов я потерял сознание? На 6, учитывая серьезность ранения? =) [ Добавлено спустя 39 секунд ] ЧСХ, попади он в кого-нибудь, на ком есть броня, всё было бы не так плачевно За бионику фнп кидал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если перевернуть Шнайдера на спину, можно обнаружить, что он почти стал негром Так, что-то мне подсказывает, надо карту запилить. пойду быстренько сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фогель, неси меня, неси меня полностью! [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Или оставьте тут, тогда я стану ороро! Ракес, это, есть книга по Фентези вахаме (название хз, но там про кислевитов), где выживших пленных лечили и делали рабами на арене потеху хаваслордам! Я готов! :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Ракес, щито мне делать в данной ситуации! Кинь бионику, будь мужиком! [ Добавлено спустя 53 секунды ] Ракес! Я сейчас рольнул 5ку. Бионика дает фнп (плюс мой батлрейдж там все дела) или не прокатило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Бионика дает фнп 6+, не прокинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Бионика дает фнп 6+, не прокинул. Ну еще есть батлрейдж из квенты там, все дела :rolleyes: [ Добавлено спустя 45 секунд ] Или собственно поэтому я еще не умер? -_- [ Добавлено спустя 36 секунд ] ЩИТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? РАКЕС!!!! Я ЖЕ БУДУ ТЕПЕРЬ СЛЕШИТЬ ВСЕХ ПЕРСОВ В СТОЛОВКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как сказал бы братишка Пудинг, тише будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ещё один полоснул по груди Генриха фон Шнайдера. РАКЕС, исправь! Добавь фона! [ Добавлено спустя 33 секунды ] Как сказал бы братишка Пудинг, тише будь. Первая жертва для слеша выбрана! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Генриха фон Шнайдера. Ой вей, меня на ржач пробило :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти