Conjuja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пиши псто уже давай. Тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пиши псто уже давай. Тоже мне. Два поста подряд? Вы уж сами что-нибудь напишите, не мне одному же тут морозный сказ катать. Сами зарабатывайте себе на печенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бида, меньше фоторафий не нашлось... Соскосфинкс и хаос кот они такие... Фу, блин... Фу, нафиг... -_- Ах, да, барри же молчит как партизан... Ну наслаждайтесь скрытым предателем, который инфу не разбалтывает Ну дык... *подает остальным жесты "не сводите с него глаз"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фу, блин... Фу, нафиг... -_- Ты знал на что идешь, когда кликал на спойлеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты знал на что идешь, когда кликал на спойлеры :D И этот человек еще мне что-то про девиации залечивает. /0 И вообще, Кселлос опять забухал? Ладно ХТ мою реплику ему проигнорировал, он упорот, ему можно, но сержант про эльдарку, как партизан. Нихарашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И этот человек еще мне что-то про девиации залечивает. /0 И вообще, Кселлос опять забухал? Ладно ХТ мою реплику ему проигнорировал, он упорот, ему можно, но сержант про эльдарку, как партизан. Нихарашо. А ты открой, там все скромно :D Но на психику довит =) А этот вопрос не риторический? На него надо ответить? Просто пессимистические нотки разряда "нас всех расстреляют" как бы намекаэ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А ты открой, там все скромно :D Но на психику довит =) А этот вопрос не риторический? На него надо ответить? Просто пессимистические нотки разряда "нас всех расстреляют" как бы намекаэ! :) Забей, у тебя все равно ФЛЕШБЭК и буйство, если я правильно понял. Открыть-то открыл, и давить там ничего не давит. Просто то ты бросаешься с воплями безумного пуританина на единственную пикчу (не самую хорткорную, к слову, вспомнить тот же брофистинг.жпг), то некогуро постишь. Нихарашо, мой англсоциальный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Открыть-то открыл, и давить там ничего не давит. Просто то ты бросаешься с воплями безумного пуританина на единственную пикчу (не самую хорткорную, к слову, вспомнить тот же брофистинг.жпг), то некогуро постишь. Нихарашо, мой англсоциальный друг. Это обычные живые котики. Они даже потом женились и народали кучу котяток. При чем второго котика вообще всячески любят и уважают и он няша. Вполне известен в интернетах. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Фу не знать таких нек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фу не знать таких нек Ну не всем же фетишистами быть. Лучше Ракеса или Кселлоса засаммоньте, я экшона хочу. И да, если персонаж помрет, нового нагенерить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И да, если персонаж помрет, нового нагенерить можно будет? Твой не умрет... По крайней мере не от меня как Фогель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я тебе сейчас один спойлер дам. Если убьёшь Фогеля, то и сам не долго проживёшь. И будет у нас... "///" Чем лично я буду крайне огорчён. Так это уменьшит градус накала и потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Без живительных постов Ракса агрессивная упоротость постов Тирана начинает захлестывать тему ролёвки. Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ой, да ладно, пусть убиваеть и убегаеть, мне не жалко тащемто :) Наблюдать за вами я все равно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Конжуж, ты сможешь сгерерить нового перса. Пусть он отомстит обидчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Конжуж, ты сможешь сгерерить нового перса. Пусть он отомстит обидчику. Лучше не надо, а то я же буду делать м-м-м-м-м-м-максимум манч "anti-fun" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Конжуж, ты сможешь сгерерить нового перса. Пусть он отомстит обидчику. Точнее, его трупу. Я не уверен, что ХТ далеко убежит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ой, да ладно, пусть убиваеть и убегаеть, мне не жалко тащемто :) Наблюдать за вами я все равно буду Конжи, ты не понимаешь сути. Если персонажа Тирана убьют сейчас... а после такого вот фокуса его обязательно убьют... то... например я не смогу кое-что сделать. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Конжи, ты не понимаешь сути. Если персонажа Тирана убьют сейчас... а после такого вот фокуса его обязательно убьют... то... например я не смогу кое-что сделать. Увы. ХТ считает, что после такого фокуса его не убьют. Hey, why not? Я все жду поста, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тиран делает вид, что у него хитрый-хитрый план. Интересно, включает ли он в себя вайп партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это программа-минимум, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Читать этот тред определённо интереснее, чем книжечки от БЛ, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Читать этот тред определённо интереснее, чем книжечки от БЛ, бтв. Но ведь у нас даже нет анальных груш, гражданских лендспидеров и разрывающих титанов демонхостов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Но ведь у нас даже нет анальных груш, гражданских лендспидеров и разрывающих титанов демонхостов! Весь вопрос в том уже нет или ещё нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) С гибелью Моны, видимо, погибли надежды на анальные груши, увы :( хорошо, что я БЛ не читаю, лол Изменено 27 июня, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Но ведь у нас даже нет анальных груш, гражданских лендспидеров и разрывающих титанов демонхостов! А как же я? Я же лучше, лучше анальной груши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти