HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Разумеется. Тут смысл-то сугубо в том, услышит и поймёт ли Алексиэль или нет. Не помёт, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Но может прочувствовать интонацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бтв, которитарии всех стран, предлагаю вместе действоать, все длеа там, сговоры, интриги, тащемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Надо допивать и выезжать... А то мне что у себя до метро пиликать 15 минут, что там стройку обходить от метро до клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Надо допивать и выезжать... А то мне что у себя до метро пиликать 15 минут, что там стройку обходить от метро до клуба... Да, да! Я весь горю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А там от метро далеко ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А там от метро далеко ваще? Минут 10-15, как идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, да! Я весь горю! А ты работай пока. Не сцы, я не ДЭ, и вообще ненавижу играть с нидами :3 Так что "ногнуть" тебя по предварительным прикидкам не удастся, но посмотрим чего как))) Хотя, с Эрлем 13-7 сыграл в его пользу... Слив, но не 20-0 все жеж. Кстати, оно даже описано. http://dabunker.com/post/1060/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А ты работай пока. Не сцы, я не ДЭ, и вообще ненавижу играть с нидами :3 Так что "ногнуть" тебя по предварительным прикидкам не удастся, но посмотрим чего как))) Хотя, с Эрлем 13-7 сыграл в его пользу... Слив, но не 20-0 все жеж. Кстати, оно даже описано. http://dabunker.com/post/1060/ Я играю совсем другим... А у тебя что будет, дргу мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я играю совсем другим... А у тебя что будет, дргу мой? Все расскажи, да покажи. Впрочем, какая разница? :) Мне так итак против жуков, заведомо неприятных играть :) "Раскрывающийся текст"ЛоЧ - 3 лвл 2 ГРеварда ЛоЧ - 3 лвл 2 ГРеварда 10 Плагов 11 Хорроров 11 Хорроров 9 Собак 9 Собак 9 Собак СГ Флегма Нургл СГ Флегма Нургл СГ Флегма Нургл 1850 Надеюсь, формат устраивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кселлос, давай бездвадцати семь на Соколе в центре зала? Юникорн, возьми рульбук Инфини, если можешь. Бари, подкатывай к нам за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вопросы к мастеру в свете грядущего донабора: а) есть еще места? б) доп персонажи зайдут в звании ветеран-рядового с соответствующим инвентарем? В) была ли возможность у новоберлинцев наблюдать (пусть и издали) как сражается космодесант? космодесант но не Волко-волки? г) не нашел в теме ролевки пост про то с кем бились солдаты полка и какие обитатели вселенной сорокатысячника могут быть им известны? Его здесь в столовке надо отрывать? д) будет ли возможность, что до оставшихся в расположении дойдут слухи о произошедшем с отрядом? Не "олололо, они дружат с ксеносами, сжечь, сжечь, сжечь!", но что либо что позволяло бы строить какие-либо предположения? е) какая степень знакомства "новичков" с текущим составом призраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кселлос, давай бездвадцати семь на Соколе в центре зала? Юникорн, возьми рульбук Инфини, если можешь. Бари, подкатывай к нам за компанию. Я думаю успеть раньше... А то не успеем сыграть. Если точнее, сейчас одеваюсь выхожу. Барри, доуай, да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Макс, там стройку обходить уже не особо надо, подземный переход открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Макс, там стройку обходить уже не особо надо, подземный переход открыли. Ой вей, не прошло и... Сколько лет? Вообще, могли бы уже и стройку завершить... Но Рашен бизенесс жеж... Олимпийские объексты в сочах на столько же % щас готовы, знаю, ибо есть через одного человека связь с тем, кто там этим занимался, и что послужило причиной замедления - тоже знаю. В плане, все мы это знаем, а там это из первых уст аппрувед. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Усе, почапал. Хз, доеду ли за час... Но если опоздаю, то не более чем на 15-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все расскажи, да покажи. Впрочем, какая разница? :) Мне так итак против жуков, заведомо неприятных играть :) "Раскрывающийся текст"ЛоЧ - 3 лвл 2 ГРеварда ЛоЧ - 3 лвл 2 ГРеварда 10 Плагов 11 Хорроров 11 Хорроров 9 Собак 9 Собак 9 Собак СГ Флегма Нургл СГ Флегма Нургл СГ Флегма Нургл 1850 Надеюсь, формат устраивает? :) Игры не на 1850? Нет, не слышал... Окай, тогда я наношу ответный удар "Раскрывающийся текст" Тиран - крылья, пулеметы Тиран - крылья, пулеметы 2ХГ 2ХГ 15 гантов, адреналин 15 гантов, адреналин Коровка, яд, 2 силы Коровка, яд, 2 силы 20 Гарг, яд, адреналин раш. Молох Молох Зойборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кселлос, давай бездвадцати семь на Соколе в центре зала? Юникорн, возьми рульбук Инфини, если можешь. Бари, подкатывай к нам за компанию. Хм, не знаю, успею ли без двадцати семь... Это за полчаса надо до Динамо дойти и пару станций проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шарк, а Ратте свою реплику вслух произносит или про себя? А то Алексиэль ушаста, может и услышать. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] И КСТАТИ! Она пошла не в сторону ратуши. А в сторону здания, где её и встретил фон Штэйн. Как только ксенос начала идти в сторону ратуши, Герман навел дробовик на ноги чужака. - Джим, мне укоротить этому лапы? Лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А я поправил пост, я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здесь делается простой вывод: Ришелье слаб духом, и не читает столовку полностью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Столовку нельзя просто читать, нужно её создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Даже я поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 предатели... и никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Агащаз. Просто я сначала читаю конструктив, а потом уже погружаюсь по пояс, по грудь в эти ваши флудильни. А чо, есть еще вариант набежат-поиграт? У меня тысчонка фулпокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Хехе, Хайви, а я уже в интернетах... :rolleyes: Ладно-ладно, не буду никаких маневров совершать, но остальным посоветовал бы усилить бдительность) Агащаз. Просто я сначала читаю конструктив, а потом уже погружаюсь по пояс, по грудь в эти ваши флудильни. А чо, есть еще вариант набежат-поиграт? У меня тысчонка фулпокраса. Ю аре лэйт. Мы уже пообщались) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти