Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я читаю темку с ролевкой, и воображение играет. С бойца стягивают полную броню(Отряду же карапас выдали), и в это время ведут светскую беседу с вещающей напыщенной эльдаркой.

8115prmx3c00.jpg

Вот я читаю темку с ролевкой, и воображение играет. С бойца стягивают полную броню(Отряду же карапас выдали), и в это время ведут светскую беседу с вещающей напыщенной эльдаркой.

Боец при этом помогает снимать броник и общается с сержантом по поводу разборок с ксеносом.

Не всю броню стягивают, а только нагрудник там, все дела. И уже сняли, я теперь с голым бронированным торсом сижу... Читай внимательно :rolleyes:

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

уже через мгновения он был не защищен ничем, кроме своей веры в превосходство над противником.

Не всю броню стягивают, а только нагрудник там, все дела. И уже сняли, я теперь с голым бронированным торсом сижу

И уже сняли, я теперь с голым бронированным торсом сижу

голым бронированным торсом

Мой мозг начинает серьёзно играть надо мной шутки. Я прочитал то, что прочитал?

Тиран, ты часто полную защиту надеваешь?

Мой мозг начинает серьёзно играть надо мной шутки. Я прочитал то, что прочитал?

Тиран, ты часто полную защиту надеваешь?

Бывает иногда Не вижу проблемы, чтобы отходить от проверенной верменем схемы. Бронированние рук и прочих конечностей не обязательно завязывать на кирасе.

Шок труперы одобряэ!

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Между тем, капрала больше интересовала спина...

А что там с ней? Мне же туда не М10 запихнули, будет небольшая царапина, лол.

Ну, такие комплекты за пару минут не снимешь. Под кирасой должна быть подстежка.

Ну, такие комплекты за пару минут не снимешь. Под кирасой должна быть подстежка.

Ну есть же чудонож там, все дела... Надрезать интересующее место и глянуть можно.

Портить казённое имущество? Ноу вей!

Давай описывай в подробностях как снимаешь кирасу, защиту рук, поддевку, комбез и бельё. Мы все горим!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Давай описывай в подробностях как снимаешь кирасу, защиту рук, поддевку, комбез и бельё. Мы все горим!

Я знал, что именно тебе нужно, негодник.

Ты уверен, что хочешь это прочитать? :D

Изменено пользователем HiveTyrant

А что там с ней? Мне же туда не М10 запихнули, будет небольшая царапина, лол.

Фиг знает. Вдруг там звезды Хаоса или еще что... Крылья растут, например)

Фиг знает. Вдруг там звезды Хаоса или еще что... Крылья растут, например)

Уверяю, там ничего нет. Мона, если бы имела такие штуки, то сама бы уже давно была полностью демаскиризованна, например. Ибо соседство с такими вещами (даже просто соседство) накладывает отпечаток варпа там, все дела. И было бы у нее три сиськи, например. :D

А звезды хаоса от обычной иголки, которая растворилась в теле? Нотбэд. Даже у ВардаАбнета я такое не читал :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Хотя барри затейник, любит придумывать что делает Мороз... Уже раз 4й заставляет меня выбираться из щекотливых ситуаций. Так и тут, заставил меня схватить шашку, хотя все планировалось как 3 секунды реальности и ороро простыня текста в варпе.

Я знал, что именно тебе нужно, негодник.

Ты уверен, что хочешь это прочитать? :D

О да, детка, не томи.

О да, детка, не томи.

Аушенбах тяжело дышит на ухо Шнайдеру.

- Не бойся, это будет не больно...

Теплые руки капрала дотрагиваются до холодного металла кирасы. Сердце стучит без остановки, а дыхание учащается. Пальцы запутываются, он никогда не делал ничего подобного со своими сослуживцами. Застенчиво опустив глаза, Рудольф трясущимися руками нащупал застежки. Одна, вторая, третья, четвертая... И больше ничего не отделяло двух мужчин между собой. Голый мускулистый торс с вырезанной на спине аквилой. Аушенбах смотрел на него, боясь даже моргнуть. Это было словно наваждение...

- Потерпи немного!

Рудольф принялся рассматривать сипну связиста. Мощные руки капрала нежно щупали грубую кожу радиста. Тепло тел переливалась друг от друга. Аушенбах провел ладонью, по изрезанной плоти и Шнайдер тихо выдохнул. Это было самой приятной музыкой для ушей офицера.

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Ты точно хочешь, чтобы я это закончил? :rolleyes: Моник хоть и грамотно пишет, но ее фантазия не на столько испорчена, как моя...

Изменено пользователем HiveTyrant

Так набиваем рейтинги и просмотры. Вон сколько народу в тему завалилось.

Так набиваем рейтинги и просмотры. Вон сколько народу в тему завалилось.

А сколько завалилось? Я просто не заметил...

Доннар унд блитзен. К слову, что-то форум сбоит.

Пока я сделок с Хаосом не заключал, только слабый след, который скорее от жертвы. А так 4 крушовица - все, что можно заметить в моем организме :)

Тяжелая артилерия прошла сквозь мое горло, но способность писать относительно сносно писать выработаная смс для жены тащит. Держитесь, я еду домой, ороро!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...