rishele Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Спрашивали про плоскопраллельное движение и все реакции. С жесткой заделкой вышел казусъ. А потом задачи. Но я честно отмандил все решил, и ушел спать. А вообще, в треде мелькнуло предложение поиграть, или мне показалось? И да, офицеры-ветераны, блин, прекрати игнорировать человека с бумстиком! Изменено 24 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Пиши, в общем, если что. Я после прошедшего командника решил активно тренироваться и искать ростер на следующий. Посему, играть всегда рад. Кстати, мы на 6 месте из 24. Чуть-чуть лучше сыграли бы при тех же командных результатах (17 очков на пятерых за 5 туров еще набили бы), то заняли бы третье, ибо с 3 по 7 идут места по 73 командных очка каждый. Ну ок тогда, чё! Предлагаю среда в 6:10 на соколе. Забей там стол, например, в темке клуба. Аллтзинч сейчас должен быть ок, эльдарасы занерфлены, все дела... Грац :rolleyes: Что же Ракс вом не подкинул немного очей? Засланный казачек, там, все дела? =) Изменено 24 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) У меня там полнейшая мешанина в ростере нынешнем по богам. Слаанеша только не впихнул. Там был хладный сказ про то как он должен был идти с Антантой, но от Майора я узнал, что Антанта не идет, а мы уже всех набрали (как мы думали, никто не дропнется... Еслиб знали...). Потому я его отправил легионером в воронежскую команду... В 5 туре играли против них, и Ракс среди них сыграл лучше всех - 12-8 xD Чето вспомнилась фраза Спары "тут меня на х еще не послали"... Ракс поймет, о чем я xD И да, офицеры-ветераны, блин, прекрати игнорировать человека с бумстиком! Сорри-сорри, это все рак музы на той неделе, щас добавлю. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня там полнейшая мешанина в ростере нынешнем по богам. Слаанеша только не впихнул. Сорри-сорри, это все рак музы на той неделе, щас добавлю. Ну мешанина как раз и играет лучше, имхо :D Ты еще и про мой хладный сказ допиши... А то как обычно, слова Шнайдера можно постить с твоей любимой картинкой измерительного прибора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Напишу пока, что отвлекли сержа эльдаркой от твоего вброса. А то одновременно капаться в прошлом связиста в то время, как весь отряд почти что держит на мушке ксеноса - как-то не то, что сейчас нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Напишу пока, что отвлекли сержа эльдаркой от твоего вброса. А то одновременно капаться в прошлом связиста в то время, как весь отряд почти что держит на мушке ксеноса - как-то не то, что сейчас нужно. Да это понятное дело, я просто в плане того, что хоть кто-то обратил внимание на бормотания радиста :D А там уже в валкирии можно и хладный сказ, в конце концов, приказ о басне через дцать часов в химере тоже приказ. Это ничего по сути не меняет... [ Добавлено спустя 7 минут 2 секунды ] ЗБС, получился пост! Кликабельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не так уж и много вы тут нафлудили, пока меня не было. У кого какие предположения на предмет того, сколько внутриигрового времени прошло с момента вылета отряда из штаба 4 роты? Часа два? Два с половиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не так уж и много вы тут нафлудили, пока меня не было. У кого какие предположения на предмет того, сколько внутриигрового времени прошло с момента вылета отряда из штаба 4 роты? Часа два? Два с половиной? Если ты не устроил нам пространственно-временного кокаинума, то часа 2, может 3, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если ты не устроил нам пространственно-временного кокаинума, то часа 2, может 3, кмк. Если прикинуть: 10 минут от штаба 4 роты до госпиталя, чуть меньше - от госпиталя до ратуши, где-то час в госпитале (пока всё осматривали и обыскивали), минут 20-30 в ратуше. В общем, у меня где-то порядка двух часов получается. Проклятая сонливость. Но я таки-попробую запилить пост, в т.ч. хладный сказЪ о том, как Алексиэль оказалась одна в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ДА! А потом все в вендетту и обратно за свежими душами Кхорну подкреплением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ракес? Мне можно постить посты или я "отдыхая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ракес? Мне можно постить посты или я "отдыхая"? Если ты собираешься выдать хладнiй сказЪ, то гвардейцам сейчас немного не до этого. Если не собираешься, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю, у насне просто эльдарка, а еще и юная кровожадная истеричка из богатой семьи) Кстати, никогда не задумывался, что у эльдар тоже есть семьи, прислуга и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кстати, никогда не задумывался, что у эльдар тоже есть семьи, прислуга и т д. Насчёт прислуги я, может, и махнул, но вот семьи точно есть, по крайней мере, у ДЭ. Причём родственные узы у них внезапно ценятся. Ну, как правило. Пруфлинки есть в кодексе и в доставляющем рассказе Mistress Baeda's gift. А эльдарка попалась с характером, это факт :) Я вообще уже недели полторы хотел запилить историю о том, как она дошла до жизни такой, и вот вчера меня прямо-таки пропёрло. Сел писать в восьмом часу, закончил примерно пол-второго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я вообще уже недели полторы хотел запилить историю о том, как она дошла до жизни такой, и вот вчера меня прямо-таки пропёрло. Сел писать в восьмом часу, закончил примерно пол-второго... А как мсье относится к эльдарам Хаоса? Или ФОРДЖА НИ БЕК :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] И еще! Маста, у нас есть алпинисткое снаряжение с карабинами, все дела... ЯЩИТАЮ, что ок идут как наручники там, все дела, главное правильные узлы повязать. Благо лишних комплектов достаточно... Мона там, все дела. Изменено 25 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И еще! Маста, у нас есть алпинисткое снаряжение с карабинами, все дела... ЯЩИТАЮ, что ок идут как наручники там, все дела, главное правильные узлы повязать. Благо лишних комплектов достаточно... Мона там, все дела. Отлично, будет чем связать бесноватого радиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Отлично, будет чем связать бесноватого радиста Ороро, ороро! Аугметическая лапа не согласна с этим заявлением. :rolleyes: "Да, я все продумал" Кстати, а какой рост у эльдараски? Вернее интересует больше длина верхних хвататтельных конечностей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кстати, а какой рост у эльдараски? Вернее интересует больше длина верхних хвататтельных конечностей :D Начинается... И цвет нижнего белья сразу, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Начинается... И цвет нижнего белья сразу, чего уж там. Ну это тоже было бы ок узнать, но я в плане того, что видит мой герой. Точность до миллиметров не нужна. Просто интересно, дотянется ли ее кинжал до горла Шнайдера, если он ее поймает, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну это тоже было бы ок узнать, но я в плане того, что видит мой герой. Точность до миллиметров не нужна. Просто интересно, дотянется ли ее кинжал до горла Шнайдера, если он ее поймает, или нет. Смотря за что поймает... Если за руки, например, то вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Смотря за что поймает... Если за руки, например, то вряд ли) За шкиряк, конечно же :rolleyes: [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Сориал не желает нам раскрыть тайны варпа там, все дела, про демонов, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Аугметическая лапа не согласна с этим заявлением. Кстати, а какой рост у эльдараски? Эльдарка мелкая, метр шестьдесят всего. Ещё расти и расти. Мы тут на турнире врезали и построили вариацию на тему. Итак, Алексиэль обвиняет Шнайдера в том, что он хаосит. Шнайдер (с характерным акцентом): "Какые ващи доказатэлства?" Алексиэль мономолекулярным клинком отсекает аугментическую конечность связиста, из полости высыпается характерный белый фиолетовый порошок - Warp Dust. Алексиэль: "КОКАИНУМ" P.S. Что-то я по-моему вчера реально перебрал вотки со своей графоманией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Мы тут на турнире врезали и построили вариацию на тему. Итак, Алексиэль обвиняет Шнайдера в том, что он хаосит. Шнайдер (с характерным акцентом): "Какые ващи доказатэлства?" Алексиэль мономолекулярным клинком отсекает аугментическую конечность связиста, из полости высыпается характерный белый фиолетовый порошок - Warp Dust. Алексиэль: "КОКАИНУМ" P.S. Что-то я по-моему вчера реально перебрал вотки со своей графоманией... HULIGANЪ! (с) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 P.S. Что-то я по-моему вчера реально перебрал вотки со своей графоманией... Юниор... Ты даже на шаг не приблизился к тому, что я устроил после смерти Моны :D Вот там был и какаинум, и "съел три души и ДП" и вообще, я молодец, пошел за печенкой с полки :rolleyes: А так да. Былина прохладна... Плюс все же вопрос про эльдар Каоса? Жи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Эльдарка и дальше так же бычить собралась? Вот уж действительно у неё от ЧСВ мозг отрубаться начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти