Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

А кто вам сказал, что мастер даст это сделать? :rolleyes: Я про ушастую и псайкера.

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удастся. Другое дело, что ушастых на планете хватает. А твари это мстительные и злобные. После смерти одной отряд рискует получить ещё и кучу её сородичей во враги. Можно пофантазировать на тему эльфоконтингента.

Кстати. Если судить по тому, что убивает это чудо без маски, это либо дарка, либо экзодитка. Я поставил на дарков, ну и по боевке в уме нарисовалась вичка.

Удастся. Другое дело, что ушастых на планете хватает. А твари это мстительные и злобные. После смерти одной отряд рискует получить ещё и кучу её сородичей во враги. Можно пофантазировать на тему эльфоконтингента.

Кстати. Если судить по тому, что убивает это чудо без маски, это либо дарка, либо экзодитка. Я поставил на дарков, ну и по боевке в уме нарисовалась вичка.

Шнайдер раздовил 3 слезы Иши, так что у эльдараски бомбанула аки Хиросима. :)

У вички нет брони, вичсют там, все дела... Это банша без маски, или шторгардиан. Или авенгер. Я так щитаю.

Изменено пользователем HiveTyrant

Подожди, у крафтвородовских же прямая установка на то, что чтобы без маски не убивать.

Подожди, у крафтвородовских же прямая установка на то, что чтобы без маски не убивать.

Сорри, бро, я в эльдарасах не силен. Только тираниды и хаос, только хардкор! Надо было запиливать не Кхорнатика, а инфецированного генокрадами... Вот был бы треш и угар :rolleyes:

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Ракес, а можно моего перса кзнить за ересь и уже другого забубенить на базе? Ну там в 4й роте все дела :rolleyes:

И тем не менее модели ушастых воинов без маски есть. Не аспектов, обычных, но есть.

Хотя не надо никого убивать, хаосит он интереснее...

А вообще мне нравится втемяшивать свои мысли персу уже по сути напрямую. Это все Вардп, все дела... Даешь фарсиризм во все поля!

И тем не менее модели ушастых воинов без маски есть. Не аспектов, обычных, но есть.

Емнип даже в наборе тех же авенджеров есть голова без маски. Подозреваю, что для экзарха доучик жи есть

Изменено пользователем Conjuja

Емнип даже в наборе тех же авенджеров есть голова без маски.

Есть. Думал об этом написать, но подумал, что собравшиеся здесь несколько любителей БЛ, ответят тем, что "не аргумент! Дизбэк!"

Окей. Наборы эвенджеров не беру.

Есть. Думал об этом написать, но подумал, что собравшиеся здесь несколько любителей БЛ, ответят тем, что "не аргумент! Дизбэк!"

Я только по нидам и хавасу, плюс ИГ там, все дела. Ксеносы мною не уважаются, так что про Тау можешь писать что угодно :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Бтв, она может быть арлекином, тащемто!

Я не в курсе, конечно, но вот про них я всегда думал, что они "вживаются в роль" и вообще всегда в масках, не только когда дело касается убийства.

Я не в курсе, конечно, но вот про них я всегда думал, что они "вживаются в роль" и вообще всегда в масках, не только когда дело касается убийства.

Хз, они не крафтворлдовские и не дэ и не экзотиды, у них там свои загоны, хз. И вообще, бытует мнение, что не все там эльдары :rolleyes:

Хз, они не крафтворлдовские и не дэ и не экзотиды, у них там свои загоны, хз. И вообще, бытует мнение, что не все там эльдары :rolleyes:

Они "актеры" со своими ролями каждый, и маска символизирует тот-образ, который они играют. Например, Детх Жестер ходит с черепом, ибо играет роль, внезапно, смерти... У шедоусира - зеркальная маска, ибо он играет роль судьбы и тыдэ.

Они "актеры" со своими ролями каждый, и маска символизирует тот-образ, который они играют. Например, Детх Жестер ходит с черепом, ибо играет роль, внезапно, смерти... У шедоусира - зеркальная маска, ибо он играет роль судьбы и тыдэ.

Ну как бэ про десжестера, шадовсира и солитера я в курсе. Остальные роли как бы без масок не бывают?

Насколько я знаю, нет.

Оке. Тогда остается надеяться, что в эльдарасах ты лучше разбираешься, чем в некроморфахгенокрадах :rolleyes:

Оке. Тогда остается надеяться, что в эльдарасах ты лучше разбираешься, чем в некроморфахгенокрадах :rolleyes:

У меня правила то нидские руки прочесть не доходят, а то что не игра с нидами - выясняется что меня на*ли. А ты мне про их бэк xD

У меня правила то нидские руки прочесть не доходят, а то что не игра с нидами - выясняется что меня на*ли. А ты мне про их бэк xD

Хочешь, завтра послезавтра тебя потренирую с нидами играть? Они в принципе не слишком то сложная армия как матчап. Притащу своих рептилойдов там, все дела...

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

После работы, часов в 6 там например...

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Около работы как раз сокол магазин алегриса там со столами, все дела...

Да знаю я в целом что они такое... Просто порой некоторые спецправила пользуют неправильно.

Я б и сыграл, но у меня случился рак армии = то бишь только проксить Н-ное время... (причину умолчу тут) Есть какой-то шанс, что старая армия все же вернется в мои лапы, но скорее просто по новой соберу.

Около работы как раз сокол магазин алегриса там со столами, все дела...

Угу, знаю такой, мы там фифинити двигаем.

Изменено пользователем Xellоs

Да знаю я в целом что они такое... Просто порой некоторые спецправила пользуют неправильно.

Я б и сыграл, но у меня случился рак армии = то бишь только проксить Н-ное время... (причину умолчу тут) Есть какой-то шанс, что старая армия все же вернется в мои лапы, но скорее просто по новой соберу.

Да как скажешь. Человек, который занимается спортодрочерством и не может подокрасить армию за 3 года - мдурак :rolleyes: Рак верхних хватательных конечностей, все дела...

А вообще, там на листочке пару правил выписал и у противника просто спрашиваешь, прося показать место в кодексе :rolleyes: Демоны в принципе как хаос одна из моих любимых первых армий, так что бэк и миньки мне всегда нравился, но есть ниды... Могу, если есть желание, именно акцентировать внимание для демонов что и как спрашивать.

Пиши, в общем, если что. Я после прошедшего командника решил активно тренироваться и искать ростер на следующий. Посему, играть всегда рад.

Кстати, мы на 6 месте из 24. Чуть-чуть лучше сыграли бы при тех же командных результатах (17 очков на пятерых за 5 туров еще набили бы), то заняли бы третье, ибо с 3 по 7 идут места по 73 командных очка каждый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...