HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Написал небольшой пост. Теперь займусь большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати. Численность отряда резко упала. Дальше пойдем неполным составом или объявим донабор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ришелье... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ришелье... :? Вот у нас и есть кандидат на нового культиста Слаанеш. Ришель, я выбираю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сначала чёрный скальпель, теперь ЭТО, да и аватар какого-то... подозрительного цвета... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Фублин, фунафиг (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот у нас и есть кандидат на нового культиста Слаанеш. Ришель, я выбираю тебя! Лопатку в горло не хочешь? Дали им ролевку про ИГ, отыгрывай обычного человека во вселенной, полной ужаса и звиздецомы, нет, не хочу, хочу Слаанеш обмазываться. И это ролевики? Это ролевики?! Культисты, ять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чую, запахло чем-то эдаким... твердокаменно-одержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лопатку в горло не хочешь? Дали им ролевку про ИГ, отыгрывай обычного человека во вселенной, полной ужаса и звиздецомы, нет, не хочу, хочу Слаанеш обмазываться. И это ролевики? Это ролевики?! Культисты, ять. Я тут не оставляю после себя гомиков и поней. И одна из звиздецомы вселенной вахамы - Шнайдер. Отыгрываю обыного ИГэшника. Читать книги про Каина, марш под стол. Таких берсерков полно, они даже "Братсва Крови" открывают и принимают туда только брутальных нарезаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тут не оставляю после себя гомиков и поней. Еще и пони были?! В этом разделе вообще есть модер?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хоть убейте, но мой упрт мозг рождает картину Шнайдера, отплясывающего нижний брейк переодически сменяющийся дерганьем как в клипе толстого мальчика дистрофика - пуш да темпо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тут не оставляю после себя гомиков и поней. И одна из звиздецомы вселенной вахамы - Шнайдер. Отыгрываю обыного ИГэшника. Читать книги про Каина, марш под стол. Таких берсерков полно, они даже "Братсва Крови" открывают и принимают туда только брутальных нарезаторов... Если для тебя бородатая пикча - ОЙ БОЖЕ МОЙ ПРОПАГАНДА [эстет]Ы ПИИИИИИИИДОРЫ, но при этом сперма вытекает из сосцов, то поздравляю, Большой Брат доволен тобой, двоемыслие освоил. Обычный ИГшник? Бвахахахахахахахахахахаха. Хахахахахахахах. Хахаха. Ой, нет, прекрати, что ты делаешь? Книги про Каина - нибэк чуть меньший, чем писанина про лудшего волковолка. Лазерный пистолет, который разрывает живой металл некронов, ага. Пруф мне, пруф. А то тебя почитать - вся гвардия - ячейка культистов Кхорна с ХУРРРРРРРР ДУРРРРРРРРРРР, а Крид на самом деле выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ракс, выоди инквизячку с Киреем или Карен, и проводи обряд изгнания))) тут нужен Гильгамеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еще и пони были?! В этом разделе вообще есть модер?!) Одних выпилил, другую не заметил под катом. Вообще, я бы на месте Ракеса сделал последнее кетайское предупреждение Ришелю... Допустим, поней можно жечь без наказания автору (хотя лучше с ним), но хйцы... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати. Численность отряда резко упала. Дальше пойдем неполным составом или объявим донабор? Донабор будет. Когда вы вернётесь в позиции 4 роты (что логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 тут нужен Гильгамеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ок, ты выиграл. БЛ ни бэк, Форджа - ни правила, а ГВ НЕ ПРАВО. Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вообще, я бы на месте Ракеса сделал последнее кетайское предупреждение Ришелю... Допустим, поней можно жечь без наказания автору (хотя лучше с ним), но хйцы... :/ Ребят, я тока с обеда пришёл. Ришелька. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят, я тока с обеда пришёл. Ришелька. Фи. Да потер, потер, отставить эпилепсию. Ставь мне крест. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Ок, ты выиграл. БЛ ни бэк, Форджа - ни правила, а ГВ НЕ ПРАВО. А-тя-тя-тя. Не надо перевирать мой псто. Пруфы мне давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да потер, потер, отставить эпилепсию. Ставь мне крест. Вы будете смеяться, но я не умею :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ставь мне крест. Так, если считать сержа и Шнайдера пока еще живыми, нас так пятеро останется не считая Фогеля и псайкера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы будете смеяться, но я не умею :blush: Барри спроси, он уже, вроде как, пообвыкся с крестометательным маузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Донабор будет. Когда вы вернётесь в позиции 4 роты (что логично) Если вернемся, ага Тут реально сейчас кажись из-за Шнайдера начнется драка хурр дурр кровавая баня все умерли. И тут такие Фогель, Штэйн и эльдарка выходят и такие What the fcuk is this? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Барри спроси, он уже, вроде как, пообвыкся с крестометательным маузером. Да че там... Главное прицелится получше, а там уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И тут такие Фогель, Штэйн и эльдарка выходят и такие What the fcuk is this? :P "Призраки" тогда вообще должны высрать кирпичей. ибо мало им рехнувшегося связиста, так ещё и эльдарка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти