N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ракс, давай уже пиши. Я весь горю! Почти готово уже. Горишь? К тебе Рико прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Почти готово уже. Горишь? К тебе Рико прислать? Рико и Фриз! Устроим битву в грязи за обладанием няши почти в паверарморе. Хотя нет! Возьму всех! Прямо в грязи. Джва раза! И Мону с эльдаркой на сладкое :) Ну раз гулять, то с цыганами и медведем! Следующим будет Курц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кажись сержант испугался живительной клизмы Кригер и решил пробудится. Но врач сказал "в морг", значит "в морг") Ну раз гулять, то с цыганами и медведем! Следующим будет Курц! Идите вы со своими цыганами! Ваши медведи. Я просто теку с логики Фриз! Псайкер пожелал удачи - снежная королева растаяла... Мороз ведал прохладную сентиментальную былину с подарком в конце - не доверяю этому отребью... Тем интереснее будет получить ачивку wet panties of femnovice! Муахаха! Просто псайкер - альфа. И не альфа-псайкер, а просто альфа. Куда там гамма -бобрам радистам до него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 > Ришель > Ришель > Ришель https://www.google.ru/search?q=rishele&...ZygKcLZ4ATnoYBg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ороро! Зел не читал бэка генокрадов! Мастер не слышал про Колхиду! Ощущение, что это просто сай-фай ролевка, а не ваха :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 РОБИН БОБИН БАРАБИТ ОН ИСПИТЫВАЛ БАГИТ А ПОАТОМ ИХ ГАВОРИД У МИНЯ ПУКАН БАМБИТ0000 Уася, мой ник читали, как Конежор, Кожура, и еще овер 9к вариантов, о которых даже я сам бы не подумал, и ничего. :P "Deal with it" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "ЕВПОЧЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ороро! Зел не читал бэка генокрадов! Мастер не слышал про Колхиду! Ощущение, что это просто сай-фай ролевка, а не ваха :( Я рад угодить твоему пердаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ракс, давай ужо псто. Я хочу перед сном таки узнать, что там произошло В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ощущение, что это просто сай-фай ролевка, а не ваха :( Детка, тебя здесь никто на привязи не держит. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Ришель, твоя работа? Я про пикчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просто псайкер - альфа. И не альфа-псайкер, а просто альфа. Куда там гамма -бобрам радистам до него) Гамма радист! Звучит как имя супер героя из халка марвел. Есть супермэн, есть человек паук, а есть гамма радист! Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Гамма радист! Звучит как имя супер героя из халка марвел. Как аквамен прямо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я рад угодить твоему пердаку. В следующей серии вы увидите дарк эльдаров хаоса и орков императора. Не переключайте наш канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ришель, твоя работа? Я про пикчу *Вздох* Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В следующей серии вы увидите дарк эльдаров хаоса и орков императора. Не переключайте наш канал. Детка, тебя здесь никто на привязи не держит. [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В следующей серии вы увидите дарк эльдаров хаоса и орков императора. Не переключайте наш канал. 1) Корсары 2) Кровавые топоры Пришло время читать лексиканум, лексиканум сам себя не перечитает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 *Вздох* Да. Не кровать. Но можно чешуйки попровнее таки. Удачи с армией етой нигров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ай красава, Ракс! Про челлендж прямо доставило :) И бот умер, эх, Шарк теперь будет в печали. Ладно, я отправляюсь к Морфею на совещание, завтра будут флэшбэки, завтра будет читня и налимонивание, завтра Фогель, видимо, будет тратить очки пафоса :P "Вот что будет завтра" Изменено 19 июня, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 *Вздох* Да. Респект. Жаль, плюсомёт только вчера израсходовал :( ХТ, ты прежде чем бросаться на вражеского командира, не забудь спросить девичью фамилию его жены, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 1) Корсары 2) Кровавые топоры Пришло время читать лексиканум, лексиканум сам себя не перечитает! Вард разрешил все, что в рамках союзной матрицы, так что ХТ может охладить свой Кококо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Как аквамен прямо, да. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В следующей серии вы увидите дарк эльдаров хаоса и орков императора. Не переключайте наш канал. 1) Корсары 2) Кровавые топоры Пришло время читать лексиканум, лексиканум сам себя не перечитает! ЖЖОШЬ напалмом! после релоада, с меня 100% плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Йорик!!! Ну кто так картинки вставляет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://youtu.be/3Vrhujl8tfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Не понял, Асенека пытается спастись бегством или просто носится как оголтелая вокруг копейщицы? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Алсо, Моник. Ты на пост Кселлоса как-нибудь собираешься реагировать? Али упоровшийся сержант разрубает Кригер пополам? Изменено 19 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти