HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну фиг с ним с построением, допустим Шнайдер может выбежать из-за укрытия и посмотреть это... Но про вепонскилл он побежит и спросит "посоны, вы драться хоть умеете?" xD Ну мне же надо по ним попадать как-то? Вдруг у них 9й и я тут такой врываюсь в толпу, первая атака - мисс. Вторая атака - мис... И вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну мне же надо по ним попадать как-то? Вдруг у них 9й и я тут такой врываюсь в толпу, первая атака - мисс. Вторая атака - мис... И вообще! ИРЛ ты тоже без голоса невидимого друга "у них ВС 2" не побежишь в атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят, нельзя так. Я ж чуть не умер от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ИРЛ ты тоже без голоса невидимого друга "у них ВС 2" не побежишь в атаку? Побежать то побегу, но будет сложно описывать сражение, если даже во время моих ударов ВС противника так и останется неизвестным. ВС Шредингреа. Пока невидимый друг не скажет какой ВС у противника, твои удары попали и не попали одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 описывать сражение Вы, чего, и конфеты за меня есть будете? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вы там гранаты из инвентаря не забываете вычёркивать? Не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вы там гранаты из инвентаря не забываете вычёркивать? Не забывайте. И даже патроны вычеркиваю, вроде. Маста, а я могу отмандить себе гранат с Рико? Типа ей все равно не до них сейчас будет, надо вшууууух делать, а я такой их типа кидаю, а быдло такое типа сукпздц, а я такой типа азазазаза, я 41 лвл, а вы - дниве, и такой типа за мной лично генерал-фабрикатор на голубом тандерхоке прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И даже патроны вычеркиваю, вроде. Маста, а я могу отмандить себе гранат с Рико? Типа ей все равно не до них сейчас будет, надо вшууууух делать, а я такой их типа кидаю, а быдло такое типа сукпздц, а я такой типа азазазаза, я 41 лвл, а вы - дниве, и такой типа за мной лично генерал-фабрикатор на голубом тандерхоке прилетает. Скажи ей: - Детка, ты все-равно бот, которого должны кокнуть... Зачем тебе гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Скажи ей: - Детка, ты все-равно бот, которого должны кокнуть... Зачем тебе гранаты? У меня есть подозрение, что Шнайдер отправится на тот свет раньше бота "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Маста, а я могу отмандить себе гранат с Рико? нет, блин, она тебе пинка под зад даст и пошлёт нафиг. Конечно, можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет, блин, она тебе пинка под зад даст и пошлёт нафиг. А вот это был бы неожиданный поворот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня есть подозрение, что Шнайдер отправится на тот свет раньше бота У толпы 2й вепонскил. Двух-трех перед чарджем я завундил. Брони у них по всей видимости нет. То есть каждая вунда от меня - вунда. Двоих я уже зарэзал. Осталось человек 5-6. До меня дотягиваются 3-4. То есть 4 атаки - 2 попали, 1 пробила - потом сейв и фнп. Ороро. За фазы 2-3 перерэжу фсэх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Нургалиев Аушенбах разрешил отобрать гранату, так что таможня должна дать добро. У меня есть подозрение, что Шнайдер отправится на тот свет раньше бота Сомневаюсь, если, конечно, потом партии и Мастеру не охота слушать "Ороро хтх сейв 6+ инвуль фулрезистанс рация из хреносломания на пузе Благословление Императора тату Слаанешь на копчике опыт городских боев, рукопашки, разведения штрафников в неволе и доения коров на ферме 50 лет враги нубы вепонскилл на абсолютном нуле у меня цепномеч и железнопротез я бог!") Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сомневаюсь, если, конечно, потом партии и Мастеру не охота слушать "Ороро хтх сейв 6+ инвуль фулрезистанс Благословление Императора тату Слаанешь на копчике опыт городских боев, рукопашки, разведения штрафников в неволе и доения коров на ферме 50 лет враги нубы вепонскилл на абсолютном нуле у меня цепномеч и железнопротез я бог!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Гордость нашего отряда же! Ахах, я написал свой пост, даже не видя этого)): У толпы 2й вепонскил. Двух-трех перед чарджем я завундил. Брони у них по всей видимости нет. То есть каждая вунда от меня - вунда. Двоих я уже зарэзал. Осталось человек 5-6. До меня дотягиваются 3-4. То есть 4 атаки - 2 попали, 1 пробила - потом сейв и фнп. Ороро. За фазы 2-3 перерэжу фсэх! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Гордость нашего отряда же! "Я теперь знаю, как выглядит ХТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) "Я теперь знаю, как выглядит ХТ" Ну он и не скрывал же) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, есть мнение, что фон Штэйну стоит отправить Джерлинд на позицию, а самому уже разбираться с ушастой. Снайпер в бою явно лишним не будет, т.к. противников ещё много а связисту может на кубах не повезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а связисту может на кубах не повезти Ты это, не забывай, что у меня еще пара атак за рейдж осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, есть мнение, что фон Штэйну стоит отправить Джерлинд на позицию, а самому уже разбираться с ушастой. Снайпер в бою явно лишним не будет, т.к. противников ещё много а связисту может на кубах не повезти Я как раз сейчас дописываю псто, полный неадеквата, конечно же. :rolleyes: "Надеюсь, таких последствий не наступит, ага" Ты это, не забывай, что у меня еще пара атак за рейдж осталось. Oh, fiddlesticks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Тащемто снайпер и правда бы не помешал, т к после контратаки реально пора бы уже отходить оттуда к дому (а лучше и дальше от дома) и прикрытие не помешает... По-хорошему можно было бы схватить таки ближайшего языка и свалить с ним, но к сожалению садист радист вместо того, чтобы зайти с Рудольфом сбоку к крайнему отряду противника, уже кого-то там шинкует... А брать языка в одиночку, это для имбы и... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ороро, ороро, кто-то для себя открыл эту замечательную породу? Да! Просвещение в массы это мой конек. Бтв, ракес, тут до сих пор висят пони =) И это, как на счет написать кратко и сжато реакцию противника на мой прорыв, а я там уже продолжу вакханалию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ороро, ороро, кто-то для себя открыл эту замечательную породу? Да! Просвещение в массы это мой конек. Не льсти себе) Просто у нас не было повода их здесь постить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не льсти себе) Просто у нас не было повода их здесь постить... Повод был после того, как я запостил тут квенту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 -_- А Якоб упрлс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти