N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так. стоп. тихо. я борюсь с когнитивным диссонансом. Если Абисса вроде как слаанешит, то какого хрена он на планете словоносов забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так. стоп. тихо. я борюсь с когнитивным диссонансом. Если Абисса вроде как слаанешит, то какого хрена он на планете словоносов забыл? Написано же - паломничество. В последнем посте Моник, читать до просветления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Блин, у вас тут вечером начнётся самая жесть и движуха, а мне уезжать надо) Как печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Блин, у вас тут вечером начнётся самая жесть и движуха, а мне уезжать надо) Как печально... Могу пописать за тебя :rolleyes: Ну Моник понимает о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пойду я отсюда от греха подальше. пока ещё какой чуши не отпорол. P.S. ХТ 1) нет 2) не попали на 3 и 4 вопрос ответить не могу, т.к. для этого надо думать, чем мой моск сейчас заниматься неспособен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Могу пописать за тебя :rolleyes: Ну Моник понимает о чем я :rolleyes: Фиг вам называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 P.S. ХТ 1) нет 2) не попали на 3 и 4 вопрос ответить не могу, т.к. для этого надо думать, чем мой моск сейчас заниматься неспособен Ну на главное ты как раз и не ответил... Вопрос по сути можно разбить на следующие: 1) Достаточно ли кучно они стояли? 2) Есть ли на них какие-то средства защиты глаз? 3) На сколько они автоматы? То есть их полностью майндконтролят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1) Достаточно ли кучно они стояли? 2) Есть ли на них какие-то средства защиты глаз? 3) На сколько они автоматы? То есть их полностью майндконтролят или нет? 1) Не очень. 2) нет 3) нет Поговорим же о способах. Второй, как уже упоминал, знает девочка. Первый. У вас есть Валькирия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1) Не очень. 2) нет 3) нет Поговорим же о способах. Второй, как уже упоминал, знает девочка. Первый. У вас есть Валькирия. А да... Ох уж эти миньки... Уже не думал, что 3 лазки им повредят, а оно вот как... Валькирия... Но радист уже продвигается к позициям врага и использовать рацию не как щит уже ололо. 1) Не очень это как? Как много людей ослепит вспышка? 2) Сколько из них потеряет ориентацию? 3) Они просто стреляют в нашем направлении, подавляя огнем? Или используют средства обнаружения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А да... Ох уж эти миньки... Уже не думал, что 3 лазки им повредят, а оно вот как... Валькирия... Но радист уже продвигается к позициям врага и использовать рацию не как щит уже ололо. Это, блджад, не Вендетта. Это Валькирия с мультипл-рокет подами. Представляешь, бывают и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Они в двадцати метрах от нас же. Если Валькирия начнет шмалять ракетами по лесу, мы там все поляжем, вместе с девочкой и котом... ХТ, не задавай такие вопросы - это не интересно же... Наши герои не в курсе всего этого, значит и мы не должны знать, как они нас видят, управляют ими или нет и т д... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Они в двадцати метрах от нас же. Если Валькирия начнет шмалять ракетами по лесу, мы там все поляжем, вместе с девочкой и котом... Всё за вас думать надо. Подсветка цели сигнальной шашкой + стремительное отступление помогут отцам тринидатской имперократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всё за вас думать надо. Подсветка цели сигнальной шашкой + стремительное отступление помогут отцам тринидатской имперократии Отступать?! Ни за что! (тем более мы не можем бросать псайкера, а то давно бы свалили уже) И не подсказывай, да!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И не подсказывай, да!( Молчу-молчу. Но на будущее таки-знайте, что вызвать авиаподдержку возможность у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Та ладно. Сейчас Тиран всех вырежет в брутальном ХтХ. Потом прокачает перки для ближнего боя и совсем монстром станет, будет партию паровозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Они в двадцати метрах от нас же. Если Валькирия начнет шмалять ракетами по лесу, мы там все поляжем, вместе с девочкой и котом... ХТ, не задавай такие вопросы - это не интересно же... Наши герои не в курсе всего этого, значит и мы не должны знать, как они нас видят, управляют ими или нет и т д... Поддерживаю барибалсона. Рокетподы не очень, по крайней мере сейчас. А мне не обязательно полностью отвечать и категорично. Это про всякие майндконтролы. Можно писать: "считай нет" или "считай да". Я это к тому же спрашиваю не для общего развития, а пытаюсь понять и написать реакцию вместо ракеса, но при его участии. ПО сути это пост его но не в ролевке, а в столовой, потом он его одобрит или нет... Ну и отредактировать меня попросит некоторые моменты соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Используй личку, Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Насчёт силы флота - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2832020 Вернусь домой, перечитаю БФГ. Блин, я в кораблики за имперцев никогда не играл. Да и есть мнение, что эскадра "Церберов" с такой чёртовой прорвой не справится. Проклятье, здесь не обойтись без Калдора Драйго Гудвина, который по БФГ спец. Правда, каждая моя встреча с ним заканчивается лютейшей пьянкой. Монь, раз уж мы вспомнили про кораблики, ты не забыла, что на "Гневе Гильденштерна" бравый секурист Рональд фокс вовсю рыщет по трюмам со своим отрядом в поисках НЕХ. P.S. сегодня вечером, после вводной, скажу, что за копейщица напоролась на Асенеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 P.S. сегодня вечером, после вводной, скажу, что за копейщица напоролась на Асенеку. Давай до вводной определимся с самым главным - после моей гранаты плотность огня уменьшилась? Можно поднять голову без последствий? То есть как много противников фактически вышли из строя и пока пытаются протереть глаза от белых пятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 То есть как много противников фактически вышли из строя и пока пытаются протереть глаза от белых пятен? Да. после твоих гранат и Беккера, плотностью огня значительно уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вернусь домой, перечитаю БФГ. А у Церберов какая эскадра? Я тут в бффг за нидцов поигрывал, частенько против каоса. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Да. после твоих гранат и Беккера, плотностью огня значительно уменьшится. Окей, тогда сейчас постараюсь запилить псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да. после твоих гранат и Беккера, плотностью огня значительно уменьшится. Ха-ха, халявные фраги. Сейчас нарежем эту группу, и останется всего лишь тридцать штук. Изимод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Главное - её национальность, а то я ответ написать не могу. Ставлю кожуру от банана, что она человек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А у Церберов какая эскадра? Сейчас не могу сказать даже навскидку. надо лезть в свои записи, которые у меня, разумеется, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сейчас не могу сказать даже навскидку. надо лезть в свои записи, которые у меня, разумеется, дома. Ну смотри, что там за эскадра у Моник, для сравнения будем использовать очковые стоимости кораблей и структурники потом: Два эсминца, "Набухший" и "Сморщенный". Ударный крейсер "Золотой Дождь". Линкор "Неутомимый Насильник". Боевая баржа "Робаут Поверженный". Боевая баржа "Истязание Святой". Линкор "Целомудрие Фулгрима". Ударный крейсер "Осеменитель". Ударный крейсер "Декапитация Горгона". Считаем, что все корабли с маркой Слаанеш, то есть все по +25 очей. То есть 9*25=225 Командует этим сбродом хаослорд +25 очей. Две батлбаржи - два капитальшипа. Это по 425 очей. Итог - 850 очей. 3 страйк крузера по 145 очей. 435 очей. Ну и 2 эсминца по 40 очей. Итого: 1 615 очей примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти