Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Блин. Что-то я туплю. А второй раз читать пост Ракеса слишком лень. Поясните, местные с НИЧЕГО открыли по нам огонь, у Моны признаки одержимости, но точно видит их только псякра, Шнайдер готовится набижать, у местных мы видим только силуэты, так?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин. Что-то я туплю. А второй раз читать пост Ракеса слишком лень. Поясните, местные с НИЧЕГО открыли по нам огонь, у Моны признаки одержимости, но точно видит их только псякра, Шнайдер готовится набижать, у местных мы видим только силуэты, так?

Што?

Силуэты видит псайкер. Мы не видим ничего, кроме осыпающейся коры деревьев.

Кстати, ты в СА случаем не играешь? Я недавно видела игрока с ником "решелье"

Ороро, ороро. Пойду в атаку прячась за рацией, словно за щитом. Барри, тебе интересно было как я это сделаю? Наслаждайся!

Джим косплеит Ивана Грозного и кричит во все поля "Уйди, старушка, я в печали".

С вас - направление в меня позитивной энергетики чтобы я уже этой ночью получил норм настроение и завтра начал постить как надобе :)

С вас - направление в меня позитивной энергетики чтобы я уже этой ночью получил норм настроение и завтра начал постить как надобе :)

Я достою свою волшебную палочку и эякулирую хорошее настроение по направлению к тебе, например. Теперь пость! Аминь!

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Ракес, ты будешь мне отвечать или можно идти спатеньки? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

Бари? Закидываем гранатами? У нас их не так много...

Ракс, что случилось после того, как я кинул гранату. Очень надо услышать описание. Хотя бы тут. Отвечать уже надо мне, безумные идеи так и прут из меня...

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Короче так, Акул. Расклады такие - если что, считай, что я тебя попросил в свой тепловизор найти того, кто командует парадам. Это будет соответственно после того, как граната взорвется. На случай, если ракес опять уснет, или это сделаю я...

Я достою свою волшебную палочку и эякулирую хорошее настроение по направлению к тебе, например. Теперь пость! Аминь!

"ты кое-что забыл"
Wizard.jpg

Ракес, ты будешь мне отвечать или можно идти спатеньки? :rolleyes:

Всем спать.

Это не спортивно!

Я этой ночью спал два часа (хотя продрых всё воскресенье, приходя в себя после бурной субботы). Надо восстановить силы, иначе завтра отрублюсь после работы.

Всё, всем лолей, посоны

343542bigthumbnail.jpeg

Изменено пользователем N.Raxx

Я этой ночью спал два часа (хотя продрых всё воскресенье, приходя в себя после бурной субботы). Надо восстановить силы, иначе завтра отрублюсь после работы.

Это не спортивно! Я проспал 3 часа и не жаловался, хотя меня дочка ночью разбудила, а дальше уже на работу надо было ехать... И как можно заметить, предыдущей ночью то же самое примерно было, только без работы. Слабенький ты у нас... В Бауманку тебя на воспитание надо отдать :rolleyes:

Энивей, напиши хоть тут что случилось со Шнайдером.

1) Его пули покромсали?

2) Как показала себя рация в виде щита? (+1 к сейву же получил? :rolleyes: )

3) Противник немного притих после моей гранаты?

4) Реакция на на гранаты Решиля?

Ответь на эти вопросы, а дальше я сам смогу написать отличную боевку...

Кстати, есть мнение, что светошумовые, дымовые и порочие подобные гранаты не особенно хорошо подействуют, поскольку атакующие в данный момент могут являтся манекенами, которым приказывают стрелять "в том направлении"...

Слабенький ты у нас... В Бауманку тебя на воспитание надо отдать :rolleyes:

Не надо... Тут нужно больше нормальных людей, которые не ассоциируют себя ни с котами, ни с медведями и не читают в качестве развлечения в электричках книги про всякие гидро-пневмо приводы или движители вездеходных машин...

Не надо... Тут нужно больше нормальных людей, которые не ассоциируют себя ни с котами, ни с медведями и не читают в качестве развлечения в электричках книги про всякие гидро-пневмо приводы или движители вездеходных машин...

Согласен. Лично я для развлечения, особенно в электричках, предпочитаю бухать.

ХТ, ты же знаешь, что я с работы не отписываюсь.

Тем более, вводную надо будет давать очень глобальную вводную для каждого члена партии, плюс запиливать карту с позициями всех бойцов.

P.S. Моник, если что, с Кригер всё в порядке. Наоборот, силы хаоса таким вот специфическим образом защитили её от подкравшегося пушного зверька.

Кстати, есть мнение, что светошумовые, дымовые и порочие подобные гранаты не особенно хорошо подействуют, поскольку атакующие в данный момент могут являтся манекенами, которым приказывают стрелять "в том направлении"...

Есть мнение, что после вспышки человек рефлекторно пытается протереть глаза. При этом он опускает голову вниз тоже рефлекторно.

Что нам это дает? Или против нас Альфа псайкер, который с легкостью подавляет рефлексы, и управляет 39 человеками, что означает ололо прямо и нам капут. Даже Рейвенор такое не проделывал, а он та еще имба.

Или после того, как противник рефлекторно закрыл руками глаза, опустил голову вниз резко, получаем, что он потерял ориентацию в пространстве. Полностью. Я уже даже не говорю о том, что еще минуту еще минут 5 они будут плохо слышать.

Ороро, ороро, нажмите меня

Я не ассоциирую себя с котами я и есть кот просто я являюсь ярым их фанатом. Ми-ми-ми, там, все дела. С головой у меня все в порядке. Наверно... :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Согласен. Лично я для развлечения, особенно в электричках, предпочитаю бухать.

ХТ, ты же знаешь, что я с работы не отписываюсь.

Тем более, вводную надо будет давать очень глобальную вводную для каждого члена партии, плюс запиливать карту с позициями всех бойцов.

А мне ок.

Я знаю. Но тем не менее я собираюсь действовать немного отдельно от отряда. Так что вполне можно меня немного и отдельно рассмотреть.

Есть мнение, что после вспышки человек рефлекторно пытается протереть глаза. При этом он опускает голову вниз тоже рефлекторно.

Имхо если они под фул контролем, то не реагируют на внешние раздражители вообще. И еще не факт, что управляются всемогущим псайкером.

Я знаю. Но тем не менее я собираюсь действовать немного отдельно от отряда. Так что вполне можно меня немного и отдельно рассмотреть.

Куда без очереди?!)

Ракс, давай отвечай на вопросы. Обещаю, если все пойдет не по моему плану, то буду ждать...

[ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ]

Имхо если они под фул контролем, то не реагируют на внешние раздражители вообще. И еще не факт, что управляются всемогущим псайкером.

Рейвенор, не самый ололо брал своих неписей под мануал контрол. Это не так уж и круто. Или потом от солдатиков остаются слюнявые дебилы, или используешь мясо деликатно.

Куда без очереди?!)

Ороро, мне можно :rolleyes:

Мне больше интересно, когда заявится флот Абиссары и насколько Моник сильна в БФГ

Мне больше интересно, когда заявится флот Абиссары и насколько Моник сильна в БФГ

Ты даже не представляешь всю глубину ее планов... Ну Моник понимает, о чем я.

Ну так давай отвечать мне. Будет весело, я обещаю :rolleyes:

Рейвенор, не самый ололо брал своих неписей под мануал контрол. Это не так уж и круто. Или потом от солдатиков остаются слюнявые дебилы, или используешь мясо деликатно.

"Ты не знаешь их планов..." ™

Изменено пользователем Baribal

Ты даже не представляешь всю глубину ее планов... Ну Моник понимает, о чем я.

Не поверишь, представляю. В своё время она мне достаточно чётко изложила свой план. Хотя подробностей типа роли Нерождённого во всём этом оставила в секрете, но так даже интересней. Было бы скучно знать всё с начала и до конца во всех деталях.

В любом случае, я, как мастер, обязуюсь поставить на её пути трудности и неожиданности, которые необходимо преодолеть. Иначе будет неинтересно.

[ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ]

Моник, вопрос к тебе. Планета Колхида находится в Оке ужаса или где-то в "свободном" космосе?

Изменено пользователем N.Raxx

Моник, вопрос к тебе. Планета Колхида находится в Оке ужаса или где-то в "свободном" космосе?

Ракес, такими постами ты делаешь лолисичку рыдать кровавыми слезами

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

И вообще, Лоргар лично вырвет твое черное сердце.

Ракес, такими постами ты делаешь лолисичку рыдать кровавыми слезами

И вообще, Лоргар лично вырвет твое черное сердце.

воблин. Пора бросать пить, и начинать больше спать, а то от совсем память отшибло

воблин. Пора бросать пить, и начинать больше спать, а то от совсем память отшибло

Лучше мне ответь и все будут довольны. Я пойду крушить предателей, ололо. Или не пойду...

Хотя если мыслить глобально, я большую часть планет реально не помню.

1) Его пули покромсали?

2) Как показала себя рация в виде щита? (+1 к сейву же получил? rolleyes.gif )

3) Противник немного притих после моей гранаты?

4) Реакция на на гранаты Решиля?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...