Conjuja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты не мог еще большего размера картинку запостить? ;) А то эта почти помещается в мой монитор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты не мог еще большего размера картинку запостить? ;) А то эта почти помещается в мой монитор :P Можешь уменьшить разрешение, например. Или покрутить колесиком с зажатым ctrl... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты не мог еще большего размера картинку запостить? ;) А то эта почти помещается в мой монитор :P Отвечай на мой псто, и я накатаю псто с безумным забегом и пальбой во все светящееся. Шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Отвечай на мой псто, и я накатаю псто с безумным забегом и пальбой во все светящееся. Шутка? Я хотел сначала подождать поста Ракса... :rolleyes: А, вот он Изменено 30 мая, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зел, отдавай приказ на обыск трупа :) Можно я пойду? Все равно смогу разобраться от чего умер же, уж в этом-то я спец почище Моны скорее всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На самом деле, хотел ещё Моне паучка в туалет подбросить, дабы словить с этого лулзов, но что-то вылетело из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бида прямо. Когда надо, никого у компьютера не оказалось. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Для начала разберемся "что-где-куда", а там уже одумаем, кто пойдет на жмурика смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ракес, а где запад у нас, а то у тебя карты вертятся в любую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ракес, а где запад у нас, а то у тебя карты вертятся в любую сторону... запад там, где лестница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сержант не хочет ответить капралу что-нибудь по поводу огней? А то этот параноик сейчас термовизором пауков будет просвечивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ответил, хотя, объявления про огоньки и пауков могло хватить, ящитаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да там не понятно, кто кому конкретно по рации сообщает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Там трешак. Радиомолчание полностью провалено. Кстати, надеюсь, Ракс ответит и мне не придётся ограничиваться одним недопостом. Я хотел чуть больше убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 первому этажу ответ после Барибала. ХайвТиранту - когда отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ракс, ты-садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ракс, ты-садист. Я дарк эльдар, это многое объясняет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Плохие новости, Ракс, ты человек. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Плохие новости, Ракс, ты человек. я образно выражаюсь, глупый :) всё ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) первому этажу ответ после Барибала. ХайвТиранту - когда отпишется. Плохой кот Ракес, я же первым отписался... Фу таким быть. Но ладно, напишу еще... Изменено 31 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Живодёр. Богиня Ллос не одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бедный котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бедный котэ... Ты бы лучше написал малый псто, штолэ? Про Шнайдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ракес, где обещанный пост? Я и так убил целый ход буквально ни на что, надеясь на твою скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти