Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Наркоман, наркоманчик? Тебя удивляет стиль? Да я как Йода разговариваю в РЛ, привыкай. Откуда такая уверенность? Мастер, не губи надежду, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ратушу 100% охраняли арбитры Откуда такая уверенность? Ограниченный контингент там должен быть в любом случае. Человек 10-15. Если учесть, что там есть база арбитров, то это не такой уж и заштатный мирок. Заштатные мирки получают Маршала Арбитров, который набирает "быдло" тренирует их, но это "быдло" в Адептус Арбитрес не входят, а называются "local police forces". Опять таки лексиканум вам в помощь. Ну и [censored]тсво. В одном из рассказов (именно рассказов, емнип, про генокрадов) про Каина тоже это затрагивалось. Но может с Каином я все и наврал, уже не помню где именно это прочитал, может Аббнет. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Тебя удивляет стиль? Да я как Йода разговариваю в РЛ, привыкай. Кто-нибудь, заберите уже у Акула кокаин! "уииииииииииии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мастер, не губи надежду, а? Нет, пару качественных стволов там вполне можно найти, но по поводу болтеров и силового оружия в захолустном городке на окраине пустыни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Тут уж ничего не поделать, в рамках конкретного модуля, ГМа можно ставить на один уровень с пейсателями типа Абнетта и тыдэ... Но только в рамках модуля, ессна. Тут все же можно это все обосновать тем, что Империум достаточно большой для того чтобы на некоторых мирах было ответвление от общих стандартов. Опять же, про то, были ли тут арбитры, и найдется ли там дубинка, мы узнаем когда Ратте вскроет комнату. А еще, до пункта непосредственно АРбитров, мы доберемся в следующей серии. силового оружия Это дубинки ментовские, шоковые. Однако, в свое время на них правила были ни разу не павер вепона, когда лист арбитров вводился в 40к. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тут уж ничего не поделать, в рамках конкретного модуля, ГМа можно ставить на один уровень с пейсателями типа Абнетта и тыдэ... Ты меня счас оскорбил до глубины души. Впредь не надо сравнивать меня с БЛовскими пейсателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты меня счас оскорбил до глубины души. Впредь не надо сравнивать меня с БЛовскими пейсателями. А с какими пейсателями тебя следует сравнивать? Лично я знаю одну кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет, пару качественных стволов там вполне можно найти, но по поводу болтеров и силового оружия в захолустном городке на окраине пустыни... Ну силовое силовому рознь. Это тоже не забывай. Например, силовые палицы вполне распространены. Power maul[2]: Also called a shock maul, a baton used by Adeptus Arbites shock troops; the intensity of the power field can be adjusted, allowing the user to simply knock out a victim, or smash a hole through a wall. Ну меч тоже еще туда-сюда. А вот кулаки и прочие копья - редкость. И вообще, откуда такое предубеждение, что силового оружия мало? Вон, в бандах умудряются болтеры доставать... А это оружие разработанное по сути специально для астратес. Тут уж ничего не поделать, в рамках конкретного модуля, ГМа можно ставить на один уровень с пейсателями типа Абнетта и тыдэ... Но только в рамках модуля, ессна. Тут все же можно это все обосновать тем, что Империум достаточно большой для того чтобы на некоторых мирах было ответвление от общих стандартов. Опять же, про то, были ли тут арбитры, и найдется ли там дубинка, мы узнаем когда Ратте вскроет комнату. А еще, до пункта непосредственно АРбитров, мы доберемся в следующей серии. Ну просто я из соображений, что рояли под каждым кустом не комильфо. Пока ракес держится молодцом, если бы еще и писал почаще... Ну а топор мне едет с демоницей, я спокоен, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы будете отбивать Кригер от отряда на химере? Нужно срочно нагнать слухов на неё. Ибо мой перс уже четко уверен, что от неё будут только неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы будете отбивать Кригер от отряда на химере? Нужно срочно нагнать слухов на неё. Ибо мой перс уже четко уверен, что от неё будут только неприятности. Предлагаю коалицию :rolleyes: Два наркомана против псайкера и медика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Согласен. На псяку и миссию Ратте всё равно насрплевать, да и сержа он как-то не принял, если честно. Даёшь медведекратию! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты меня счас оскорбил до глубины души. Впредь не надо сравнивать меня с БЛовскими пейсателями. На последнем интервью в ГеВе, было сказано, что автором всех идей, на которые плюется народ является Алан Мерит, который создал всю современную концепцую бека 40к и фб, начиная с 2ки. Так что стродать! [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Вы будете отбивать Кригер от отряда на химере? На каких основаниях? Они сопровождают ее, потому что она должна передать послание Штэйну. Это на корабиле все думают, что она спустилась на планету по душу Кригер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Согласен. На псяку и миссию Ратте всё равно насрплевать, да и сержа он как-то не принял, если честно. Даёшь медведекратию! Да! Чтобы победить врага, нужно возглавить его! :rolleyes: Ну кто-то понимает о чем я :rolleyes: Тзинч такой Тзинч :rolleyes: Осталось тебе как-то обосновать внезапное доверие к психопату из штрафников, хотя сам писал много интересного :rolleyes: На последнем интервью в ГеВе, было сказано, что автором всех идей, на которые плюется народ является Алан Мерит, который создал всю современную концепцую бека 40к и фб, начиная с 2ки. Так что стродать! А я всегда знал, что ГеВе все правильно делает. Единственное за что я их осуждаю - затягивание таймлайна. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 внезапное доверие к психопату из штрафников Он Медведу доверять собрался... Доверять Шнайдеру уже поздно, ибо слишком много мыслей уже было в голове Курца, что Шнайдер - не лучшая для него компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бтв, Ракес, я теперь не хочу, чтобы демон приезжал, пусть в госипталь едут, как говорила моник :) И это, Зел, я не доброволец на штурм химеры с демоницей. Теперь у меня другой хитрый план :rolleyes: Ну Моник понимает о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Осталось тебе как-то обосновать внезапное доверие к психопату из штрафников, хотя сам писал много интересного rolleyes.gif А чего обосновывать. Нет в Ратте доверия. Только желание выжить и урвать кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Он Медведу доверять собрался... Доверять Шнайдеру уже поздно, ибо слишком много мыслей уже было в голове Курца, что Шнайдер - не лучшая для него компания. Ну после того, как Курц поглядит за Шнайдером в деле он может и пересмотреть свою позицию. Да и колесами угостит для душевного равновесия... :rolleyes: "Опацно дло псяхикэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я не доброволец на штурм химеры с демоницей. Теперь у меня другой хитрый план Тзинтч, говоришь? Ну да, на все Его воля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А чего обосновывать. Нет в Ратте доверия. Только желание выжить и урвать кусок. Ну ты до этого считал, что выжить и Шнайдер в одном предложении - нонсенс [ Добавлено спустя 41 секунду ] Тзинтч, говоришь? Ну да, на все Его воля :rolleyes: Я не понял тебя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ты до этого считал, что выжить и Шнайдер в одном предложении - нонсенс Так зачем идти с ним до конца? А пристрелить опасного психа из штрафников-почти не преступление. Вообще, я подумаю, а то у вас предложения прут и прут. Я же вообще по ходу дела придумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Перемены Тзинтча таки могут затронуть кого угодно и как угодно, как уж у него настроение сложится :) Таковы Боги Засоа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Так зачем идти с ним до конца? А пристрелить опасного психа из штрафников-почти не преступление. Вообще, я подумаю, а то у вас предложения прут и прут. Я же вообще по ходу дела придумываю. Я тоже по ходу дела придумываю, но надо же хоть иногда спонтанные решения принимать. Нелогичные и внезапные. Это отличает настоящих писхопатов от нормальных людей. Ну и я не вижу ничего страшного, если помутнения рассудка будут идти в ногу с моими хотелками :rolleyes: Тзинч на то он и Тзинч, чтобы не просто как тесак заставлять перса делать что-то, главное плавные переходы и так далее. Перемены Тзинтча таки могут затронуть кого угодно и как угодно, как уж у него настроение сложится :) Таковы Боги Засоа :3 А ты за Мону боялся, что она скораптит отряд. Тут вне мира ролевки материализовался наркокотик демон Тзинча и теперь кораптит отряд извне :rolleyes: Изменено 28 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скорраптить-не скорраптить, а сценку, в которой мой герой в спину гасит одного-другого сокомандиника, я продумывал ещё в начале марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скорраптить-не скорраптить, а сценку, в которой мой герой в спину гасит одного-другого сокомандиника, я продумывал ещё в начале марта. Окай, скораптил в начале марта, как скажешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну просто я из соображений, что рояли под каждым кустом не комильфо. Пока ракес держится молодцом, если бы еще и писал почаще... имея склонность к хвастовству, я... ты даже не представляешь, какие титанические усилия я прилагаю, чтобы не спойлерить направо и налево, а поддерживать всё в строжайшей секретности. Даже в Екатеринбурге, выжрав и беседуя с Конджуджей, я никаких спойлеров ему не сообщил. Ну... может... чуть-чуть... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 имея склонность к хвастовству, я... ты даже не представляешь, какие титанические усилия я прилагаю, чтобы не спойлерить направо и налево, а поддерживать всё в строжайшей секретности. Даже в Екатеринбурге, выжрав и беседуя с Конджуджей, я никаких спойлеров ему не сообщил. Ну... может... чуть-чуть... :oops: Господи, ты не представляешь каких мне усилий стоило, не начать спойлерить. Ну Моник понимает, о чем я :rolleyes: Бтв, конжуж, щито там за спойлеры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти