Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати да, если Моник таки не будет отписываться, Ратте сломает дверцу сортира. А то мне уже скучно и хочется экшона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если что, капрал дал добро) А там уж на усмотрение Ракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С возвращением в мир живых, Моник :D Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Бтв, а рожденный не устроит кровавую баню в Химере и не подожжет ее для капрала? Или все идет по плану, хоть Ракес и изменил его? :rolleyes: Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не в стиле перса. не забывай, что рядом Рико, пусть и на правах НПЦ. Пришёл, постучал, отчитался перед начальством, собрался ломать, и ты выползла. На мой взгляд-всё в норме. Потом, мне хотелось дать тебе шанс отписаться, я часиков в 6 по московскому времени пост про выбивание двери накатать собирался. Но раз так-счастливое воссоединение отряда и осмотр оружейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Акул нашел мою заначку с Wardp Dust'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что-то я, может, и нашёл, но твоя ли это была заначка, сказать не могу. Ты про то, что я действую по своему, особому пониманию логики происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты про то, что я действую по своему, особому пониманию логики происходящего? Нет. Стиль предыдущего сообщения, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что не так? Я старался сжато изложить поток своего сознания, чтобы не утомлять пальцы и читающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что не так? Я старался сжато изложить поток своего сознания, чтобы не утомлять пальцы и читающих. Ты нашел мою заначку - вот что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вам таки не не нравится усушенный поток сознания? Могу выдать сырой! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вам таки не не нравится усушенный поток сознания? Мне не нравится, что кто-то ест из моей тарелки нюхает мой кокаин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А с чего вы взяли, что то был ваш порошок? Имени на нем не было. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Имени на нем не было. Буквы сами не прыгают по полу, диктуя свою волю? А ну ка вернись и добей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я большой и сильный, я сам диктую волю своим буквам, мвахаха. А вот к тебе, мил кот, у нас могут быть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) "А ну разбежались! Лыжню!" Изменено 27 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я большой и сильный, я сам диктую волю своим буквам, мвахаха. А вот к тебе, мил кот, у нас могут быть вопросы. "А ну разбежались! Лыжню!" Нас засекли, валим, посоны! Изменено 27 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всё, пришёл медвед и всех распугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ракес, ужо 8 часов почти. Гиде потс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ракес! Иди постить пост! Или в твоей репе поселится наркокот! И тебя вынуждены будут забанить за пропаганду наркотиков! Изменено 27 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ракес! Иди постить пост! Или в твоей репе поселится наркокот! И тебя вынуждены будут забанить за пропаганду наркотиков! "Кошка-наркошка жеж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Почему-то мне кажется, что в оружейке будет пусто. Не может быть снаряжение быть таким легкодоступным. Или там сидит особо злая пачка пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Почему-то мне кажется, что в оружейке будет пусто. Не может быть снаряжение быть таким легкодоступным. Или там сидит особо злая пачка пауков. Главное мне павермаул зацепите! 6я сила с чарджа вполне ок для гвардейца и фирлесом вместо атснф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы на заштатном мирке. Дай бог лазерного оружия насобираем, да чейнсворд дряхлый с полуживым аккумулятором. Но ок, на всё воля мастера, не хочу давать ему идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Мы на заштатном мирке. Дай бог лазерного оружия насобираем, да чейнсворд дряхлый с полуживым аккумулятором. Но ок, на всё воля мастера, не хочу давать ему идею. Наркоман, наркоманчик? "Отдай мой кокс!" Ратушу 100% охраняли арбитры. Копипаста с лекса: Standard personal weaponry is the Arbites combat shotgun, boltgun, grenade launcher, suppression shield and the power maul Я же не прошу эвик или паверфист там все дела. Изменено 28 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ратушу 100% охраняли арбитры/quote] Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти