Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Ибо минус на минус дают плюс.

Ну так вытаскивай Ракса и го павнить. Гранита пока не хотят павнить. Так что шансы есть.

21го концерт, я намерен его вытащить. До тех пор влияние будет только посредством скайпа, что крайне малоэффективно

Тренируй командный голос. Вперёд, тряпка.

21го концерт, я намерен его вытащить. До тех пор влияние будет только посредством скайпа, что крайне малоэффективно

Ну так поводи нас немного, помоги ему написать что-то. Я бы с радостью помог. Собственно для этого и предлагаю избавиться от Дракона, ибо его надо водить как НПЦ, а если убивать, то надо снова таки выдумывать что-то и терять время. Это могу сделать и я. :rolleyes:

Тренируй командный голос. Вперёд, тряпка.

"Хисуи, вопи в микрофон второго контроллера!"
3246971.jpg

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Собственно для этого и предлагаю избавиться от Дракона, ибо его надо водить как НПЦ, а если убивать, то надо снова таки выдумывать что-то и терять время. Это могу сделать и я.

Если он умрет в бою - это одно. А если его закидают сапокгами его товарищи на протяжении 10 лет - это уже ни в какие ворота.

Если он умрет в бою - это одно. А если его закидают сапокгами его товарищи на протяжении 10 лет - это уже ни в какие ворота.

А если его возьмет под контроль его второе я? Он сам придумал раздвоение личности, кстати...

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

И не один раз намекал на самоубийство...

А если его возьмет под контроль его второе я? Он сам придумал раздвоение личности, кстати...

С каких пор это должны решать другие игроки?

Короче, я не вижу вариантов, кроме того, чтобы ждать поста Ракса.

По поводу Дракона - я имел в виду, что надо, чтобы он не оставался НПЦшкой, а вышел из игры посредством скоропостижной гибели... правда, врагов мы еще не видели, но не суть важно =)

2Тиран

":fp:"
135775191718.jpg

С каких пор это должны решать другие игроки?

С тех пор, как его не было на форуме уже больше недели. Я просто лишь предлагаю. В любом случае ракс будет его медленно выводить из игры.

А так это хоть капля экшона, которого так не хватает народу. При этом достаточно просто отмашки ракса - мы сами все сделаем.

Я в курсе. Поэтому и говорю, что ракс его хочет вывести из игры.

Просто сейчас народ страдает от недостатка экшона. Самый простой способ, имхо, отыграть смерть съехавшего Дракона.

К слову, поскольку съехал по всей видимости не только персонаж, это будет очень правильным действом. :rolleyes:

Внутренних-почему бы и нет?

Врагов мы тоже отыгрывать будем?

С врагами еще ничего не понятно. Может, враги взрываются, открывая ворота в варп, или порождают каких-то тварей и так далее. А с гранитом все. Его просто пристрелят в ближайшей заварушке. Или утащат куда-то. В любом случае, Ракс сомневаюсь, что планировал что-то подобное изначально. Да и спасать Гранита нельзя в любом случае - у нас разведка и сопровождение псайкера, так что жизнь псайкера > жизнь кого-то из отряда и лишний раз подставлять полугражданского попахивает изменой.

Так что его отыграть, как съехавшего НПЦ можно, исход один, мы его не испортим.

А потом прийдет Мастер и выпилит таким же образом связиста... -_-

Изменено пользователем Baribal

А потом прийдет Мастер и выпилит таким же образом связиста... -_-

Ну хотя бы он придет... :rolleyes:

Его вообще с 8го числа тут не было ни разу.

Изменено пользователем HiveTyrant

Нехорошо, надо админам пожаловаться, пусть объяснительную пишет.

Нарот должен быть в курсе происходящего, ящитаю. Достаточно тебе просто сказать, мол, пусть сожмут булки и терпят до 10 вечера. Ничего нет вообще, только мутные обещания. Нарот требует окнкретики, а не 4 дня просто идти...

Покушение не удалось, необходимое число заговорщиков не было набрано во время. Эх, Моник... Где же ты была, когда нарот в тебе нуждался... =)

Очень надеюь, что ракс таки сегодня проснется и отпишется ^_^

0\

1) То, что простыня может не писаться, никому в голову не приходило. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.

2) Хватит пинать Гранита. Он уже вам ответить не может. Особенно меня забавляет:

а) активность всяких мимокрокодилов;

б) Запеканус Гранита - ЛЕ ФУ, НУ КАК ТАК МОЖНО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО. Омские фантазии, которых просили поменьше - ЗАЕБЦА, ЛОЙС!

1) То, что простыня может не писаться, никому в голову не приходило. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.

Што, простите?

...Омские фантазии, которых просили поменьше...

Воу-воу-воу, полегче, ты почти обидел меня O_o

А на самом деле, я в какой-то степени согласен с Гранитом, потому что Моник и так пишет весьма, хм, странные вещи. Я бы даже выразил свои мысли слегка измененной цитатой.

Меня твои истории просто достали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история офигительнее другой, просто. Про Слаанеш, блин. Про какую-то фигню, членофлот. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь закончить? Массаж, блин, сделает — закорраптимся. Чего, блин? Про что несешь? Вообще офигеть. ;)

Што, простите?

Воу-воу-воу, полегче, ты почти обидел меня O_o

Ну, когда вроде напишешь пост, идешь за чаем, приходишь - перечитываешь, вздыхаешь, стираешь. У меня такое бывает. Ну или другие обстоятельства. Но раз за разом гонять одну и ту же мысль - хреновая мысль. Толку - 0. При том, что у кого-то стоят недокрашенные бойцы ;)

Ну извини, это уже классика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...