Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Я и 3 по 6 впихивал на 2к, норм. Просто, вчетвером они могут столкнуться с недостатком собственных атак.

Финды себя показывали более чем хорошо, а завезти на овервотче сейчас мало кто сильно способен. А как сливать опасный овервотч, уже мало для кого секрет. Благо, у демонов есть, кем разряжать овервоч. А еще не забываем про гримуар :3 кстати, и без дудок норм. Даже если задевает кого своего, не особо страшно.

А еще собаки очень хороши за свою цену.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Эзерблейд - спешалист вепон.

Ну лимонить должен сержант, остальные просто вунды. 4 атаки мастеркафтит - 2-3 попали и 2 в среднем уходят домой. Имхо, вполне себе нарезатель. Да и остальные добавляют. Главное не забывать ХоМ от кавалерии, что тоже плюс.

А дудки нужны не только, чтобы своих спасать, но и чужих павнить тоже ок.

Собаки кхорн и без дудок.

с мечем да, запамятовал.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, не согласен, что остальные - просто вунды. Был бы серж по кпд как дп с булавой, то еще может быть. А так, тушки по 47, которые 3+ ядом бьют - нет уж, они должны работать. А то трутни ленивые...

Он не делает мед. Только жрет, спит и срет. Очень часто он срет - превосходный удод! Прилетай и лентяя поймай и сожри на обед его! (С)

Не, рассчитывать на убийство оппонента на 6+ даже с рероллом - не стоит это того.

[ Добавлено спустя 12 минуты 22 секунды ]

Ну а, кстати, выходит, что кого финды чарджат, у кого нету 6 или выше ини - вообще не бьют по рб. Ибо характеристика = 0

[ Добавлено спустя 12 минуты 19 секунд ]Моне

Я даже не стану спрашивать, как этому отнесся Ракс. Мы сами увидим реакцию, когда он будет онлайн.

Но я бы на его месте либо попросил бы удалить, либо сам бы стер. Таки модуль не про педиков в повирарморах.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Попросит - удалю, и глазом не моргну) Доедающие экипаж членочерви и потрошащие гвардейцев муравьедомордые многососковые чудища тоже меня повеселят :rolleyes:

Моник, у меня меч именной, который мне достался еще в штрафном, например. Так что как-то так.

Доедающие экипаж членочерви и потрошащие гвардейцев муравьедомордые многососковые чудища тоже меня повеселят
А. Ага :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Моник, у меня меч именной, который мне достался еще в штрафном, например. Так что как-то так.

Еще у маров и простых людей мечи несколько разных размеров.

Вот именно что именной :rolleyes:

Это Шнайдер бегает с железякой в свой рост (даже когда аугментики не было) или мар с зубочисткой?

Нет, не согласен, что остальные - просто вунды. Был бы серж по кпд как дп с булавой, то еще может быть. А так, тушки по 47, которые 3+ ядом бьют - нет уж, они должны работать. А то трутни ленивые...

Он не делает мед. Только жрет, спит и срет. Очень часто он срет - превосходный удод! Прилетай и лентяя поймай и сожри на обед его! (С)

Не, рассчитывать на убийство оппонента на 6+ даже с рероллом - не стоит это того.

Не, ну а чё? Серж лимонит с ап2 так же, как и 4 рыла. Зачем еще покупать, если все кпд в серже. Да и лимонить всякое отребье с т5 очень удобно, например. Плюс не забывай про пресижн шоты, очень ок.

за чарж отправляют полутактичку в варп, что в принципе ок, как раз стоять 2 хода и лимонить супостатов серьезнее.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

После Тандоры кое-кто бегает с мегапафосной железякой в свой рост, прям как Гатс, а кое-кто ищет тех гадов, кто подсунул ему зубочистку.

Я бы заметил, нэ? Плюс у меня немного отдельное отношение к былому из штрафного, чем все остальные думают, особенно, когда мне было в районе 18, то есть когда этот меч мне вручили. Так что я не могу с ним бегать, а ни у кого другого не может быть цепного меча, судя по квенте.

Они и с термями ок воюют, засыпая их сейвами, только инстящие парни парят :) но не то чтобы их много в 2+ бегает

Как убивать баньши по три (!) штуки за раз и лутить пьяных, так это не безумие, всё окай, а как припекло справедливое возмездие, так в кусты? =)

Надо же повышать уровень противников)

Его вообще фарсир молниями разорвал, тащемто! Это из моего рассказа про псайкеров следует :P

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

И вообще, этот мечь оставлен на его могилке :)

Понятно, в Мону вселился Сам (!) Степан.

Скоро прибудет светоч серых рыцарей smile.gif

С Уважением, за Святую Империю!

Иначе Кригер, Шнайдер и вместилище Асенеки всех благополучно перекорраптят или оприходуют, и мне будет слишком скучно)

3152433.jpg

Я думала, это выдумки Шнайдера, чтобы очернить псайкера) Иначе Кригер, Шнайдер и вместилище Асенеки всех благополучно перекорраптят или оприходуют, и мне будет слишком скучно) Должен же кто-то хаоситам хоть разок навалять

Гы-гы. выдуманному мной персу может навалять только выдуманный мной перс. Сама скромность.

Гы-гы. выдуманному мной персу может навалять только выдуманный мной перс. Сама скромность.

Просто мы все еще не поняли, что она настоящий ГМ. :rolleyes:

Учитывая, что Кригер принесла в жертву комиссара, призвала демона (который уже на поверхности), на глазах у всех утыкала Шнайдера чакроприёмниками как Пэйна (не майора), выпилила Мюллера IRL, и при этом до сих пор жива и здравствует, придётся разделываться с ней самой :rolleyes:

Кригер выпилила мюллера ирл? А еще говоришь, Тиран в роль вжился.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Объясни мне одну вещь... Неужели играть самой с собой интереснее, чем позволить мастеру себя спокойно водить? :/

Просто мы все еще не поняли, что она настоящий ГМ. :rolleyes:

Я же поспешу это опровергнуть.

Моник, либо ты удаляешь свой последний пост, либо я сам его удалю. Скрипач не нужен ХСМы мне тут не нужны.

P.S. Над постом сейчас работаю. Возможно, закончу к полуночи.

Учитывая, что Кригер принесла в жертву комиссара, призвала демона (который уже на поверхности), на глазах у всех утыкала Шнайдера чакроприёмниками как Пэйна (не майора), выпилила Мюллера IRL, и при этом до сих пор жива и здравствует, придётся разделываться с ней самой :rolleyes:

Хм, мне нужно было придумать перса, который бы вмешался в комиссарские дела? Моему персу следовало прилюдно обвинять в колдовстве тетку, которую он знает неделю, которая черти знает сколько служила с отрядом? Капрал уже услышал мысли Ратте по этому поводу. Или ВНЕЗАПНО выяснится, что Курц-один из информаторов инквизитора Раксиеля и обладает правом связаться с боссом и казнить по своему желанию? Ну и постоянное рожание предметов из ниоткуда(уже два)-только твоя тема. Нет, по-настоящему эффективно бороться с этим следует мастеру, я всего лишь делаю то, что может перс в своих весьма стесненных условиях.

Вашу дивизию, что там было-то опять?)

на глазах у всех утыкала Шнайдера чакроприёмниками как Пэйна (не майора)

И уже посеяла сомнения в разум как минимум двух членов отряда) Сейчас еще Рудольф что-нибудь вспомнит... (Ракс или Моник, не забудьте написать, что именно, не могу других отигрывать же).

На самом деле, Нииман был создан просто для того, чтоб был. Должны же гвардейцы знать своего полкового комиссара. Поскольку он не играет абсолютно никакой роли в сюжете модуля, его дальнейшая судьба мне абсолютно безразлична. Аналогично с Церберёнком (которого Моник также упоминала в посте про кровавый цветок).

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Сейчас еще Рудольф что-нибудь вспомнит... (Ракс или Моник, не забудьте написать, что именно, не могу других отигрывать же).

Я вот как раз сейчас про это и пишу пост.

Изменено пользователем N.Raxx

Твари без эмоций... Унесены все трупы, как источники биомассы... Летающие твари...

А я говорил давно, что против нас тираниды...

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Барри, твоего поста ждать или отправлять отряд дальше?

Отправляй! По пути сможет подумать и рассказать все :rolleyes:

Я всё жду нападения Тёмных эльдар, зверств гомункулов и адского психодела) А пока должна же я как-то веселиться)

Угу. Звучит как "Я все жду прекрасного принца, но за неимением оного, применю рукоблудство". Простите :rolleyes:

Почему не некроны?

Во-первых, "павер вепоны" на дерево вполне могут быть кислотные слюни и все такое.

Во-вторых, у нидов нет эмоций.

В-третьих, они едят все трупы.

В-четвертых, они могут по отвесным стенам или летают.

В-пятых, от нидов психоз как бэ нэ?

То есть, вполне возможно, что упала одинокая спора, как в пятой книжке про Каина, например. И понеслось... Хотя тема затмения в данном случае не раскрыта. Да и не хотелось бы какую-то локальную бабайку встречать, ле фу прямо.

На двери царапины, как по ней били как я понял... Хотя могут быть и когти, конечно :)

Другое дело, что кислота бы не была как удар копья, а силой притяжения проедала бы дерево вниз.

Ну и главное... Слишком мало следов... Никакой биологической гадости, какашек, и так далее, хотя кровь похожая с виду на человеческую - есть. Ну и еще один вопрос возникает - зачем им прятаться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...