HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я и 3 по 6 впихивал на 2к, норм. Просто, вчетвером они могут столкнуться с недостатком собственных атак. Финды себя показывали более чем хорошо, а завезти на овервотче сейчас мало кто сильно способен. А как сливать опасный овервотч, уже мало для кого секрет. Благо, у демонов есть, кем разряжать овервоч. А еще не забываем про гримуар :3 кстати, и без дудок норм. Даже если задевает кого своего, не особо страшно. А еще собаки очень хороши за свою цену. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Эзерблейд - спешалист вепон. Ну лимонить должен сержант, остальные просто вунды. 4 атаки мастеркафтит - 2-3 попали и 2 в среднем уходят домой. Имхо, вполне себе нарезатель. Да и остальные добавляют. Главное не забывать ХоМ от кавалерии, что тоже плюс. А дудки нужны не только, чтобы своих спасать, но и чужих павнить тоже ок. Собаки кхорн и без дудок. с мечем да, запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Нет, не согласен, что остальные - просто вунды. Был бы серж по кпд как дп с булавой, то еще может быть. А так, тушки по 47, которые 3+ ядом бьют - нет уж, они должны работать. А то трутни ленивые... Он не делает мед. Только жрет, спит и срет. Очень часто он срет - превосходный удод! Прилетай и лентяя поймай и сожри на обед его! (С) Не, рассчитывать на убийство оппонента на 6+ даже с рероллом - не стоит это того. [ Добавлено спустя 12 минуты 22 секунды ] Ну а, кстати, выходит, что кого финды чарджат, у кого нету 6 или выше ини - вообще не бьют по рб. Ибо характеристика = 0 [ Добавлено спустя 12 минуты 19 секунд ]Моне Я даже не стану спрашивать, как этому отнесся Ракс. Мы сами увидим реакцию, когда он будет онлайн. Но я бы на его месте либо попросил бы удалить, либо сам бы стер. Таки модуль не про педиков в повирарморах. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Попросит - удалю, и глазом не моргну) Доедающие экипаж членочерви и потрошащие гвардейцев муравьедомордые многососковые чудища тоже меня повеселят :rolleyes: Моник, у меня меч именной, который мне достался еще в штрафном, например. Так что как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Доедающие экипаж членочерви и потрошащие гвардейцев муравьедомордые многососковые чудища тоже меня повеселятА. Ага :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Моник, у меня меч именной, который мне достался еще в штрафном, например. Так что как-то так. Еще у маров и простых людей мечи несколько разных размеров. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот именно что именной :rolleyes: Это Шнайдер бегает с железякой в свой рост (даже когда аугментики не было) или мар с зубочисткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет, не согласен, что остальные - просто вунды. Был бы серж по кпд как дп с булавой, то еще может быть. А так, тушки по 47, которые 3+ ядом бьют - нет уж, они должны работать. А то трутни ленивые... Он не делает мед. Только жрет, спит и срет. Очень часто он срет - превосходный удод! Прилетай и лентяя поймай и сожри на обед его! (С) Не, рассчитывать на убийство оппонента на 6+ даже с рероллом - не стоит это того. Не, ну а чё? Серж лимонит с ап2 так же, как и 4 рыла. Зачем еще покупать, если все кпд в серже. Да и лимонить всякое отребье с т5 очень удобно, например. Плюс не забывай про пресижн шоты, очень ок. за чарж отправляют полутактичку в варп, что в принципе ок, как раз стоять 2 хода и лимонить супостатов серьезнее. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] После Тандоры кое-кто бегает с мегапафосной железякой в свой рост, прям как Гатс, а кое-кто ищет тех гадов, кто подсунул ему зубочистку. Я бы заметил, нэ? Плюс у меня немного отдельное отношение к былому из штрафного, чем все остальные думают, особенно, когда мне было в районе 18, то есть когда этот меч мне вручили. Так что я не могу с ним бегать, а ни у кого другого не может быть цепного меча, судя по квенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Они и с термями ок воюют, засыпая их сейвами, только инстящие парни парят :) но не то чтобы их много в 2+ бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как убивать баньши по три (!) штуки за раз и лутить пьяных, так это не безумие, всё окай, а как припекло справедливое возмездие, так в кусты? =) Надо же повышать уровень противников) Его вообще фарсир молниями разорвал, тащемто! Это из моего рассказа про псайкеров следует :P [ Добавлено спустя 36 секунд ] И вообще, этот мечь оставлен на его могилке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Понятно, в Мону вселился Сам (!) Степан. Скоро прибудет светоч серых рыцарей smile.gif С Уважением, за Святую Империю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Иначе Кригер, Шнайдер и вместилище Асенеки всех благополучно перекорраптят или оприходуют, и мне будет слишком скучно) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я думала, это выдумки Шнайдера, чтобы очернить псайкера) Иначе Кригер, Шнайдер и вместилище Асенеки всех благополучно перекорраптят или оприходуют, и мне будет слишком скучно) Должен же кто-то хаоситам хоть разок навалять Гы-гы. выдуманному мной персу может навалять только выдуманный мной перс. Сама скромность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Гы-гы. выдуманному мной персу может навалять только выдуманный мной перс. Сама скромность. Просто мы все еще не поняли, что она настоящий ГМ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Учитывая, что Кригер принесла в жертву комиссара, призвала демона (который уже на поверхности), на глазах у всех утыкала Шнайдера чакроприёмниками как Пэйна (не майора), выпилила Мюллера IRL, и при этом до сих пор жива и здравствует, придётся разделываться с ней самой :rolleyes: Кригер выпилила мюллера ирл? А еще говоришь, Тиран в роль вжился. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Объясни мне одну вещь... Неужели играть самой с собой интереснее, чем позволить мастеру себя спокойно водить? :/ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Просто мы все еще не поняли, что она настоящий ГМ. :rolleyes: Я же поспешу это опровергнуть. Моник, либо ты удаляешь свой последний пост, либо я сам его удалю. Скрипач не нужен ХСМы мне тут не нужны. P.S. Над постом сейчас работаю. Возможно, закончу к полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Учитывая, что Кригер принесла в жертву комиссара, призвала демона (который уже на поверхности), на глазах у всех утыкала Шнайдера чакроприёмниками как Пэйна (не майора), выпилила Мюллера IRL, и при этом до сих пор жива и здравствует, придётся разделываться с ней самой :rolleyes: Хм, мне нужно было придумать перса, который бы вмешался в комиссарские дела? Моему персу следовало прилюдно обвинять в колдовстве тетку, которую он знает неделю, которая черти знает сколько служила с отрядом? Капрал уже услышал мысли Ратте по этому поводу. Или ВНЕЗАПНО выяснится, что Курц-один из информаторов инквизитора Раксиеля и обладает правом связаться с боссом и казнить по своему желанию? Ну и постоянное рожание предметов из ниоткуда(уже два)-только твоя тема. Нет, по-настоящему эффективно бороться с этим следует мастеру, я всего лишь делаю то, что может перс в своих весьма стесненных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вашу дивизию, что там было-то опять?) на глазах у всех утыкала Шнайдера чакроприёмниками как Пэйна (не майора) И уже посеяла сомнения в разум как минимум двух членов отряда) Сейчас еще Рудольф что-нибудь вспомнит... (Ракс или Моник, не забудьте написать, что именно, не могу других отигрывать же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) На самом деле, Нииман был создан просто для того, чтоб был. Должны же гвардейцы знать своего полкового комиссара. Поскольку он не играет абсолютно никакой роли в сюжете модуля, его дальнейшая судьба мне абсолютно безразлична. Аналогично с Церберёнком (которого Моник также упоминала в посте про кровавый цветок). [ Добавлено спустя 45 секунд ] Сейчас еще Рудольф что-нибудь вспомнит... (Ракс или Моник, не забудьте написать, что именно, не могу других отигрывать же). Я вот как раз сейчас про это и пишу пост. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Барри, твоего поста ждать или отправлять отряд дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Твари без эмоций... Унесены все трупы, как источники биомассы... Летающие твари... А я говорил давно, что против нас тираниды... [ Добавлено спустя 34 секунды ] Барри, твоего поста ждать или отправлять отряд дальше? Отправляй! По пути сможет подумать и рассказать все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Почему не некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Почему не некроны? А тела унесли в ателье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А тела унесли в ателье? На самом деле это все дело рук Кригер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я всё жду нападения Тёмных эльдар, зверств гомункулов и адского психодела) А пока должна же я как-то веселиться) Угу. Звучит как "Я все жду прекрасного принца, но за неимением оного, применю рукоблудство". Простите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему не некроны? Во-первых, "павер вепоны" на дерево вполне могут быть кислотные слюни и все такое. Во-вторых, у нидов нет эмоций. В-третьих, они едят все трупы. В-четвертых, они могут по отвесным стенам или летают. В-пятых, от нидов психоз как бэ нэ? То есть, вполне возможно, что упала одинокая спора, как в пятой книжке про Каина, например. И понеслось... Хотя тема затмения в данном случае не раскрыта. Да и не хотелось бы какую-то локальную бабайку встречать, ле фу прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На двери царапины, как по ней били как я понял... Хотя могут быть и когти, конечно :) Другое дело, что кислота бы не была как удар копья, а силой притяжения проедала бы дерево вниз. Ну и главное... Слишком мало следов... Никакой биологической гадости, какашек, и так далее, хотя кровь похожая с виду на человеческую - есть. Ну и еще один вопрос возникает - зачем им прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти