rishele Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Определенно отключили. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Определенно отключили. Все, теперь не интересно мне тут флудить, придется в другом месте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я, кстати, был удивлен, что он сначала вообще работал, этот счетчик, в то время как в описании ролевого раздела в целом он не должен работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я, кстати, был удивлен, что он сначала вообще работал, этот счетчик, в то время как в описании ролевого раздела в целом он не должен работать :) А мне наоборот ок было :D Еще бы дождаться, чтобы моник ответила сегодня и до 6ти... Я бы был счатслив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну, я многих за этот период перефлудить успел))) 15ый флудер форума ноне, и 4 по просмотрам, мы там с Йобриком (не подумай что я это со зла, буква сама просится О_о А так, известно всем, желаю я добра xD)чередуемся переодически xD Кстати, я так и не понял, почему в мой профиль так часто заходят... Зорде я не обновляю, они повкуснее у Пудинга в профиле есть альцо... Странно, в общем :3 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, я многих за этот период перефлудить успел))) 15ый флудер форума ноне, и 4 по просмотрам, мы там с Йобриком (не подумай что я это со зла, буква сама просится О_о А так, известно всем, желаю я добра xD)чередуемся переодически xD Кстати, я так и не понял, почему в мой профиль так часто заходят... Зорде я не обновляю, они повкуснее у Пудинга в профиле есть альцо... Странно, в общем :3 Я в принципе ворвался в 200, во время этой ролевки, хотя в принципе, может и раньше, я за этим не следил. А на счет просмотров профиля ты мне идею подал, буду поднимать, есть хитрый план... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы еще репкой померяйтесь, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вам бы в ММО игры играть. Там это-основное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вам бы в ММО игры играть. Там это-основное занятие. Не интересно :) Да мне бы на 300 постах остановиться бы в свое время, да вот чето понесло же... :/ Ракес, сегодня будет пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы еще репкой померяйтесь, ага) Ну а чё? В репке я тоже в 200 добрался. Штурмуем следующий Олимп. :rolleyes: До тебя, конечно, далеко, но это пока... [ Добавлено спустя 33 секунды ] Ракес, сегодня будет пост? Да, да, да! Просим! Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Монь, а перескажи-ка мне в 2-3-х предложениях, какова биография Кригер согласно документам, хранящимся в архивах 501-го Нова-Берлинского. Ответ в личку. Насколько я понял, про Трансвааль и покойного мужа там ни слова, да? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бяда, выходные, теперь никто ничего не будет писать. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мда, опять буксуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ростеры может пока обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ростеры может пока обсудим? Как думаешь, закачка плаг-дронов 3+1 с 3+ ядом и гифтом на шашку ок? Получается, что сержант будет бить 6 ударов с чарджа мастрекрафтнутой шашкой с 3+ пойзоном и ап2. Проде очень даже вкусно получается. На второй ход чардж и все такое, например. :rolleyes: А стоит всего в районе 200 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тиран, гоу к нам в Омск на командник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ну, мне как-то не верится в пачки меньше шести. О 5 если только еще можно подумать... А поиграв с 30 терминаторами, из них треть - гкшные, Айрон Дюка осознал, что шашка да нужна. Хотя, я бы даже пережевал эту всю хрень без ап2, не подведи меня шторм засоа в конце - минус к инвулю выпал... А фейта убили сразу - прилетело 20 терминаторов на 1 ход дезвингом, и отфигачили его ТЛ выстрелами. Надо было в угол его деплоить и скринить чтобы только белиальская пачка могла по нему пострелять и циклонки второй, ну ладно :) вообще, чардж на 2 ход - про нынешних демонов. А кто-то даже на 1 ход под чардж финдам мне подставлялся... Я понимаю, что это был зоопарк ДЭ, но с -5 к ине - говно это, а не зоопарк. Мухи мне всячески понравились, в общем. И что бы все не кричали что дорого - играли же раньше Крашерами, и не жаловались что дорого. Да и за 3 вунды 5т, 12 мув шраудинг и яд, нифига не дорого. Просто кто-то все еще ноет, что отняли читорских фламеров и скриммеров из апдейта. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, мне как-то не верится в пачки меньше шести. О 5 если только еще можно подумать... А поиграв с 30 терминаторами, из них треть - гкшные, Айрон Дюка осознал, что шашка да нужна. Хотя, я бы даже пережевал эту всю хрень без ап2, не подведи меня шторм засоа в конце - минус к инвулю выпал... А фейта убили сразу - прилетело 20 терминаторов на 1 ход дезвингом, и отфигачили его ТЛ выстрелами. Надо было в угол его деплоить и скринить чтобы только белиальская пачка могла по нему пострелять и циклонки второй, ну ладно :) вообще, чардж на 2 ход - про нынешних демонов. А кто-то даже на 1 ход под чардж финдам мне подставлялся... Я понимаю, что это был зоопарк ДЭ, но с -5 к ине - говно это, а не зоопарк. Мухи мне всячески понравились, в общем. И что бы все не кричали что дорого - играли же раньше Крашерами, и не жаловались что дорого. Да и за 3 вунды 5т, 12 мув шраудинг и яд, нифига не дорого. Просто кто-то все еще ноет, что отняли читорских фламеров и скриммеров из апдейта. Имхо, лучше иметь 3 отряда по 4, чем 2 по 6. Финды дно и не играют, слишком слабо лимонят и кляются на овервотче. А так самая мякоть - Тзинч+Нургл и дудки. И фейт на шторм в резервах. Можно просто на шторме вынести половину армии противника. Большая тарелка тзинча и ядовитые нургла прямо ололо. А дудки позволяют самому не убиться. Да и хорорам дудки мастхэв, они тогда парами выпадают и жарят, жарят. Нурглики, опять таки, тоже очень забавны с инфильтрой. ГАО страшен с 10 тафной в био. Я думаю как-то так надо. Главное дудки нургла+тзинча и фейт на варпшторм. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Тиран, гоу к нам в Омск на командник ;) Не, я только теоретик в Москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А про 6 ударов с чарджа - это все про Скарбранда штоле? Хз, я уже не раз убеждался, что трейт и ре-ролл от фейта слишком необходимы, чтобы от них отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А про 6 ударов с чарджа - это все про Скарбранда штоле? Хз, я уже не раз убеждался, что трейт и ре-ролл от фейта слишком необходимы, чтобы от них отказываться. Не, сержант мух же с мечем плюс лезергифт, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я и 3 по 6 впихивал на 2к, норм. Просто, вчетвером они могут столкнуться с недостатком собственных атак. Финды себя показывали более чем хорошо, а завезти на овервотче сейчас мало кто сильно способен. А как сливать опасный овервотч, уже мало для кого секрет. Благо, у демонов есть, кем разряжать овервоч. А еще не забываем про гримуар :3 кстати, и без дудок норм. Даже если задевает кого своего, не особо страшно. А еще собаки очень хороши за свою цену. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Эзерблейд - спешалист вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поясните мне по хардкору, как играют терминаторами у ГК. У меня после парника пропало всяческое желание брать их в ростер. <_< ГКСС показались во всем лучше, разве что лопаются от васек и дыроконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ростер Белиал 2х10 Термей - пара щитов-молотков, пара циклонок 2 Верлвинда Инкв с девинацией 10 Термей - 2 псипушки, баннер, 9 молотков Слил, когда мне выпал минус к инвулю, а ГК стали резко инстить мух. Ну и Дюк божественно кидал кубы. Ну и нужно было следить за ним, бывало, что бьют лишние терминаторы :rolleyes: Мне ростер этот категорически не нравится. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Нету тут мух. Которые правильные пчелы и делают правильный мед. [ Добавлено спустя 11 минуту 19 секунд ] Фейт 300 ГоТ - ЭкзЛокус, ЭкзРевард 2 лвл 125 ГоН - ГрЛокус, ЭкзРевард 100 13 Плагов 117 16 Хорроров 144 СГ Нургла Флегма 180 СГ Слаанеша Торрент 170 СГ Слаанеша Торрент 170 Эгида Коммсрелей 70 ДП Тзинтча крылья булава 245 10 Культистов 50 Хеллдрейк фламер 170 2 Бобля Нургла 152 1993 На командники, убираем нурглявого Соула, можно плагов/хорроров добавить. Хотя, для 1850 скорее этот ростер и будет... На 2к будет развлечение со всякими там мухами :3 1 ход - гримуар, и, если повезет - 4++ на дп. Далее гримуарим дракона, и по обстоятельствам. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти