Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Не начинай, пожалуйста. Я не могу в павирные расписки. =)

Поэтому и планирую к вам приехать ДЭ+Корсары :image155:

ХайвТирант, чтожь, ИРЛ Сориал тебя уже покарал. Делай выводы :D

[ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ]

Не начинай, пожалуйста. Я не могу в павирные расписки. =)

Поэтому и низ таблицы :(

У нас, в Антанте, только паверплей, только хардкор. Правда, первое место всё равно ниасилили - всего лишь второе. Но уехали непобеждёнными.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никтоникого не карал, просто выходные обезвиртуализации партии.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Ракес, а еще в синий союз они не верили :Р

Никтоникого не карал, просто выходные обезвиртуализации партии.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Ты мне Селию из валегриса на академке выкупишь? А то до тебя с пятницы не могу достучаться.

Ты мне Селию из валегриса на академке выкупишь? А то до тебя с пятницы не могу достучаться.

К концу недели если только.

ХайвТирант там Аериса, между делом снес. :image101:

Поэтому и низ таблицы :(

У нас, в Антанте, только паверплей, только хардкор. Правда, первое место всё равно ниасилили - всего лишь второе. Но уехали непобеждёнными.

Ну мы еще и довольно прохладным союзом ехали. Чисто фор лулз. Теперь мой тиммейт хочет собирать какой-нибудь манч, а мне пофиг, как я уже говорил, у меня бабла нет =)

Хотя в первой игре (тиммейт опаздывал, мне дали Фамуса в напарники) мы вынесли каких-то пацанчиков 20-0. Даже омг 3 флаера не помогли. Впрочем, там было днище, так что даже с орками бы скорее всего разобрали.

Изменено пользователем Conjuja

Я не верил и пускал огонь из жёпы. Но твоя идея меня реально вдохновила. Итог: оба раза, когда мы играли с кронэйром, на столе у противника под конец оставались только самолётики.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

К концу недели если только.

Тогда сам сегодня сгоняю.

Тиран, лови план развития событий.

Твоя инергия теперь направляется на вторую чакру. Постепенно, с нарастающей интенсивностью начинаешь домогаться снайпершу. Она в ответ смотрит на тебя нехорошим взглядом. Ты не отступаешь.

Напряжение нарастает ...

В одной из стычек ты бросаешься на вурдалаков с чейнсвордом. Чисто случайно попадаешь под френдлифаер Шрайбер. После боя товарищи тебя тушат, Моняша заявляет о необходимости срочной операции. В каком-нибудь подвале ржавой ножовкой , под стальную пластину в черепе тебе имплантируют сиреневого мозгового слизня. Воооот.

После этого в начале каждого хода делается бросок D6. На 4+ ты сам контролируешь свои действия, на 1-3 - Моняша. Все понятно?

После этого в начале каждого хода делается бросок D6. На 4+ ты сам контролируешь свои действия, на 1-3 - Моняша. Все понятно?

Как говорил мой один знакомый врач "Проще добить".

Проще добить.

Аккуратнее с такими желаниями. У нас команда-врагу на зависть, сама с подобным справится.

Аккуратнее с такими желаниями. У нас команда-врагу на зависть, сама с подобным справится.

ladno

Зато ему не будет скучно. Можно даже так, каждый пост Тирана - три абзаца. На каждый делается отдельный бросок "на самоконтроль", перед тем как писать. Затем, в зависимости от результатов бросков, пишется текст абзацев. Можно сократить до предложений.

Кстати, мы на турнире получили ачивку за синий союз. Как там писалось "не павера ради. Всё логично, бэково и обоснованно." Дарк эльдар + "старый" демон :image010:

А вообще, Кхорне сильнее Сланешъ, так что фор тех балд гад! Скулс фор тех скуль троне! Майм, киль, бёрне!

Не дадим уничтожить самобытность Шнайдера.

Кстати, мы на турнире получили ачивку за синий союз. Как там писалось "не павера ради. Всё логично, бэково и обоснованно." Дарк эльдар + "старый" демон :image010:

Мы бы тоже такую ачивку получили. Вот только мы просрали книгу, куда это все записывать надо. :D

А вообще, Кхорне сильнее Сланешъ, так что фор тех балд гад! Скулс фор тех скуль троне! Майм, киль, бёрне!

Не дадим уничтожить самобытность Шнайдера.

Вы там совсем уже того этого. Еще и Гранит подхватил эту шизофрению. Вообще офигеть.

Вы там совсем уже того этого. Еще и Гранит подхватил эту шизофрению. Вообще офигеть.

А я чё? У меня изначально было все просто и понятно в квенте :D Это у гранита и Моны повылазило всякого :rolleyes:

Моя ачивка, считай :P Но днищебродство подвело)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А я чё? У меня изначально было все просто и понятно в квенте :D Это у гранита и Моны повылазило всякого :rolleyes:

Там такая квента была, что из неё при желании можно было что угодно сделать. И вообще, самый интересный перс без заскоков у Дахалана получился.

Там такая квента была, что из неё при желании можно было что угодно сделать. И вообще, самый интересный перс без заскоков у Дахалана получился.

Ага. Я бы даже сказал единственный перс без заскоков :D

Ну как. Я тоже старался не маньячить со своим. Но Рико всё равно органичнее смотрится. Просто несравнимо.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну как. Я тоже старался не маньячить со своим. Но Рико всё равно органичнее смотрится. Просто несравнимо.

Органично? В отряде маньяков? Кулстори! :D

Она не знала, куда её отправляют.

Она не знала, куда её отправляют.

Да ладно, я шучу :D У нас только один по сути персонаж оверпавер, а так все более менее ровные парни получились :D

Хайв, ты же фанат манча. Разве ты ничуточки не приукрасил своего киборга-убийцу-доктора-механика?

Хайв, ты же фанат манча. Разве ты ничуточки не приукрасил своего киборга-убийцу-доктора-механика?

Ну если только самую малость? :rolleyes:

Но опять таки, я повторю, что киборг - да. Убийца - да. Доктор - не очень: перевязать рану может, остановить кровь жгутом и прочее, что преподают на курсе ГО в совестких школах, но не более. Остальные познания скорее из разряда "сочленения костей такое, так что бить надо так". Все. Просто по конфигурации тушки Шнайдер подсознательно выбирает самый лучший способ нанести травму в хтх. А механик тут, конечно, лишний, но у меня в конце концов рация, кучу аугметики - механикум спиритуал лидж все дела в деле, например. :D

Да и минусов я отсыпал щедро - нестабильная психика, слеп на один глаз, френдлифаер в берсерке.

Изменено пользователем HiveTyrant

Праальна. Ибо заточка на ХтХ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...