HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я так-таки сделала это! Все 112 провинций! Весь мир теперь огромная православная империя! 2 месяца жизни прошло не зря) Пффффф... Только Hearts of Iron II: Armageddon, только хардкор! На найтмаре даже немцев не сдержать, спорим? А я в былые годы овнил весь белый свет, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Господа, где экшн-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я так ваще не понял кто где сейчас. Череп все так же стоит на стреме мониторит коридор? в любом случае, писать нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я так ваще не понял кто где сейчас. Череп все так же стоит на стреме мониторит коридор? в любом случае, писать нечего =) Поставлены когда-то, а смена не пришла... (с)) Я так понял, все уже сдвинулись как минимум к лестнице в кабинет главврача, а некоторые даже внутрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 К торчащим в коридоре никакой команды не приходило. Ещё немного-и я пойду лутить кабинеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 К торчащим в коридоре никакой команды не приходило. Ещё немного-и я пойду лутить кабинеты. вот вот. Череп тоже готов повскрывать ногами двери и поискать что нибудь полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 К торчащим в коридоре никакой команды не приходило. Ещё немного-и я пойду лутить кабинеты. Считай по пути была команда, ты сейчас, как и Мона, у Главврача. "Раскрывающийся текст"В туалет вам тоже команду давать сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Вы стояли на третьем этаже. Сержант взял своих и капрала с Мюллером, которые спустились на второй этаж и всей толпой (вместе с котэ) пошли на третий. Прошли мимо вас к лестнице, а вы так и стоите, целясь в холл, в котором теперь тусует остальная часть отряда?) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нет, это д :oops: зм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ты служил? з.ы. По воспоминаниям друга моего брата, армия и д-бизм суть одно и то же. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ты служил? Nope и как-то не комплексую по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) и не надо комплексовать. просто учти что если отдан приказ копать отсюда и туда - будут копать пока не последует приказа "хватит" или не получится продолжить копать вследствие естественных причин. ты же тут в качестве главного раздавателыя приказов, так что если ты посчитал что просто пройдя мимо отменяется приказ стоять и караулить коридор - ты ошибся ;) Изменено 19 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) В данном случае, приказ был скипнут в процессе перехода в кабинет. Вы, как игроки, не солдаты в армии. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Моя отыгрывает солдата, которому сейчас делать нечего. Не в горелых же кабинетах ништяки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ну тогда как то косвенно стоит это упомянуть, типа "весь отряд собрался" блаблабла. мы же не можем знать что ты подумал. тут не битва экстрасенсов вроде бы, а ролевка про солдат в армии :D Изменено 19 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Переход описывал Ракс, предварительно узнав в скайпе у меня, все ли мы туда идем, ответ получил, что все. Думаю, описывая, он, как и я не ожидал что кто-то подумает, что он остался целиться в сторону нашего местонахождения. мы же не можем знать что ты подумал. тут не битва экстрасенсов вроде бы, а ролевка про солдат в армии Да, я и не подумал, что в ролевках не надо думать, верно. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Асло, командиру вашей пятерки сообщил, что мы идем наверх, что тоже немного должно символизировать. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Да, я и не подумал, что в ролевках не надо думать, верно. ты просто не подумал. а зря. ключевое тут - армия и все сопутствующее. Асло, командиру вашей пятерки сообщил, что мы идем наверх, что тоже немного должно символизировать. не знаю что и кому должно символизировать. ролевка это все таки интерактивая коммуникация, на основе которой происходят или не происходят какие то действия, не па? то что сержант сказал капралу - дело десятое и ни один из коридорных бойцов при этом не присутствовал. а раз капрал приказ не отдал и никто из мимопроходящих или мастер не описал что все вместе куда то ушли то вывод один - коридорные бойцы на месте. Изменено 19 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так, где мой фейспалм? Ах да, вот же он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты реально не понимаешь. или не хочешь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Эм, в трибунале иогут в штрафники отправить, если выяснится, что бойцы, не получив приказа, снялись и куда-то пошли. И это не просто так, иерархия и субординация-первая основа армий всего мира. У бойцов нет абсолютно никаких оснований сниматься с места. Глобального конца не надвигается, приказа на "пошли отседова" не было, значит стоим и охраняем дверь. Или ты не слышал про истории времён ВВ2, когда солдатам, охраняющим склад, при отступлении не отдали приказ, и они охраняли склад до конца войны? Мой персонаж-не телепат ни разу, в конце концов, он не может слышать намерения командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ок, следующим постом будет возмущенное повторение приказа, любой повтор будет расцениваться как неповиновение приказа. Включайте в следующий раз соображалку, а не упирайтесь рогом в стену после того, как вам сказано, что вы вместе с отрядом проследовали туда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ты диагоналишь? никто не упирается рогом, никто не против пройти со всеми. суть диспута в том чтобы в дальнейшем таки вещи проговаривались, а не продумывались в голове. так понятней? Изменено 19 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На том и сойдемся. Думаю, нет смысла отыгрывать сцену, где серж вас не находит, хотя приказ и давал, который был скипнут в процессе перемещения, и снова возмущенно вызывает вас по воксу, и вы тупо прошли с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 абсолютно никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти