Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Апд - у Мюллера даже пистолета нет, хреново. Можно было бы Асенеку прицельно вальнуть, а с огнемета - вообще хз, по ногам чтоль палить X-

"А почему бы не"
Killwithfire.jpg

Кстати, Кселлос как раз вчера заявил, что кота я вам дал для того, чтобы задетектить Асенеку. Мне доставило, ибо кота на самом деле дал ради лулзов, а варп-детектор в него встроил в результате случайной прихоти левой пятки.

Кстати, Кселлос как раз вчера заявил, что кота я вам дал для того, чтобы задетектить Асенеку. Мне доставило, ибо кота на самом деле дал ради лулзов, а варп-детектор в него встроил в результате случайной прихоти левой пятки.

Про это уже только ленивый не сказал...

Да жесть, придется Асенеку вместе с отрядом сопровождающих валить - они по-любому на линии огня будут, а у тяжелого огнемета факел шо ппц.

...

Все девственники в отряде

> 39 лет

> 31 год

> 37 лет

> 37 лет

> 31 год

> 31 год

Боже, да чего нам боятся тогда? 6 псайкеров в отряде, один еще и санкционированный. Да мы этого Абиссу загоняем так, что он к Кхорну на ручки проситься станет.

Это мне напоминает чтение книги, когда автор стоит надо мной и рассказывает, что же будет дальше.

Моняшу бы отделить в автономную, "слаанешитскую" пати, на правах ересиарха, хотя бы не было соблазна ее вальнуть.

Втирала бы культистам про светлое будущее и "по сорок демонеток после смерти каждому"

Изменено пользователем Granite

Это мне напоминает чтение книги, когда автор стоит надо мной и рассказывает, что же будет дальше.

Вы так это говорите, как будто что-то плохое.

"Раскрывающийся текст"
да, определенно плохое

Вы

"Раскрывающийся текст"
просто
"Раскрывающийся текст"
недостаточно
любите
"Раскрывающийся текст"
спойлеры
Изменено пользователем rishele

Финал.

"Спойлер."
Огромный фиолетовый демон нависает над выжившими призраками, широко ухмыляясь. К его ноге прижалась Мона Кригер, если её ещё можно так назвать. Демон протягивает руку к жертвам и внезапно чувствует, что сзади в него упирается что-то холодное.

- Ну зачем же ты бежал, мой маленький Абисса? Мы с тобой ещё не закончили! - слышится голос - человеческий, но всё равно жуткий. Всё внутри Абиссы холодеет, а волосы встают дыбом. Он знает этот голос - голос проклятого отродья Анафемы, того, кто даже демона способен обречь на судьбу хуже самой смерти. Широко открыв глаза от ужаса, он успевает лишь закричать смертным "Бегите!!!" А затем начинается истинный кошмар. Драйго пришёл за его анимусом.

Изменено пользователем Йорик

Финал.

"Спойлер."
Огромный фиолетовый демон нависает над выжившими призраками, широко ухмыляясь. К его ноге прижалась Мона Кригер, если её ещё можно так назвать. Демон протягивает руку к жертвам и внезапно чувствует, что сзади в него упирается что-то холодное.

- Ну зачем же ты бежал, мой маленький Абисса? Мы с тобой ещё не закончили! - слышится голос - человеческий, но всё равно жуткий. Всё внутри Абиссы холодеет, а волосы встают дыбом. Он знает этот голос - голос проклятого отродья Анафемы, того, кто даже демона способен обречь на судьбу хуже самой смерти. Широко открыв глаза от ужаса, он успевает лишь закричать смертным "Бегите!!!" А затем начинается истинный кошмар. Драйго пришёл за его анимусом.

974788178.jpg

Этот город уже в варпе имхо. Мы через месяц выйдем из госпиталя и годами будем блуждать по остальным местам...)

Драйго пришёл за его анимусом.

Но тут сзади всей этой содомии открывается варп-разлом и из него показывается изящная рука. Хватая Драйго за верзоху, она затягивает рыцаря и его жертву в дворец похоти и наслаждений.

"Раскрывающийся текст"
В новом демонском беке же есть загадочный скоррапченный гейнайт?

В новом демонском беке же есть загадочный скоррапченный гейнайт?

Я таки-считаю, что это просто Келли тонко потролил Варда

Изменено пользователем N.Raxx

Мастер не постит третьи сутки, и снова нету срача :D Какое приятное мгновение, так бы еще, когда Мастер постит оставалось В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...