Conjuja Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Судя по симптомам эпидемии, на планете недавно был новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не ну мож при прокладке метрополитена Древнюю Бабайку потревожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Апд - у Мюллера даже пистолета нет, хреново. Можно было бы Асенеку прицельно вальнуть, а с огнемета - вообще хз, по ногам чтоль палить X- "А почему бы не" Кстати, Кселлос как раз вчера заявил, что кота я вам дал для того, чтобы задетектить Асенеку. Мне доставило, ибо кота на самом деле дал ради лулзов, а варп-детектор в него встроил в результате случайной прихоти левой пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ракес не ракуй. Как ты сам то об этом не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кстати, Кселлос как раз вчера заявил, что кота я вам дал для того, чтобы задетектить Асенеку. Мне доставило, ибо кота на самом деле дал ради лулзов, а варп-детектор в него встроил в результате случайной прихоти левой пятки. Про это уже только ленивый не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 только ленивый не сказал... Не ври мне тут, я тоже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Все девственники в отряде, всех на корм Кронье и по 3 камня душ с каждого до кучи с дропа лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да жесть, придется Асенеку вместе с отрядом сопровождающих валить - они по-любому на линии огня будут, а у тяжелого огнемета факел шо ппц. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Все девственники в отряде > 39 лет > 31 год > 37 лет > 37 лет > 31 год > 31 год Боже, да чего нам боятся тогда? 6 псайкеров в отряде, один еще и санкционированный. Да мы этого Абиссу загоняем так, что он к Кхорну на ручки проситься станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это мне напоминает чтение книги, когда автор стоит надо мной и рассказывает, что же будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Моняшу бы отделить в автономную, "слаанешитскую" пати, на правах ересиарха, хотя бы не было соблазна ее вальнуть. Втирала бы культистам про светлое будущее и "по сорок демонеток после смерти каждому" Изменено 17 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это мне напоминает чтение книги, когда автор стоит надо мной и рассказывает, что же будет дальше. Вы так это говорите, как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вы так это говорите, как будто что-то плохое. "Раскрывающийся текст"да, определенно плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст"да, определенно плохое Вы "Раскрывающийся текст" просто "Раскрывающийся текст"недостаточно любите "Раскрывающийся текст"спойлеры Изменено 17 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ракс, где мой фейспалм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ракс, где мой фейспалм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Финал. "Спойлер."Огромный фиолетовый демон нависает над выжившими призраками, широко ухмыляясь. К его ноге прижалась Мона Кригер, если её ещё можно так назвать. Демон протягивает руку к жертвам и внезапно чувствует, что сзади в него упирается что-то холодное. - Ну зачем же ты бежал, мой маленький Абисса? Мы с тобой ещё не закончили! - слышится голос - человеческий, но всё равно жуткий. Всё внутри Абиссы холодеет, а волосы встают дыбом. Он знает этот голос - голос проклятого отродья Анафемы, того, кто даже демона способен обречь на судьбу хуже самой смерти. Широко открыв глаза от ужаса, он успевает лишь закричать смертным "Бегите!!!" А затем начинается истинный кошмар. Драйго пришёл за его анимусом. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Драйгофаги в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Финал. "Спойлер."Огромный фиолетовый демон нависает над выжившими призраками, широко ухмыляясь. К его ноге прижалась Мона Кригер, если её ещё можно так назвать. Демон протягивает руку к жертвам и внезапно чувствует, что сзади в него упирается что-то холодное. - Ну зачем же ты бежал, мой маленький Абисса? Мы с тобой ещё не закончили! - слышится голос - человеческий, но всё равно жуткий. Всё внутри Абиссы холодеет, а волосы встают дыбом. Он знает этот голос - голос проклятого отродья Анафемы, того, кто даже демона способен обречь на судьбу хуже самой смерти. Широко открыв глаза от ужаса, он успевает лишь закричать смертным "Бегите!!!" А затем начинается истинный кошмар. Драйго пришёл за его анимусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Этот город уже в варпе имхо. Мы через месяц выйдем из госпиталя и годами будем блуждать по остальным местам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Драйго пришёл за его анимусом. Но тут сзади всей этой содомии открывается варп-разлом и из него показывается изящная рука. Хватая Драйго за верзоху, она затягивает рыцаря и его жертву в дворец похоти и наслаждений."Раскрывающийся текст" В новом демонском беке же есть загадочный скоррапченный гейнайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 О, Барри елку убрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) В новом демонском беке же есть загадочный скоррапченный гейнайт? Я таки-считаю, что это просто Келли тонко потролил Варда Изменено 18 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я таки-считают, что это просто Келли тонко потролил Варда Нашли контрматчап для "это Вард". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мастер не постит третьи сутки, и снова нету срача :D Какое приятное мгновение, так бы еще, когда Мастер постит оставалось В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти