StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тем более кто сказал, что это именно новоберлинская порода? А ты считаешь это именно нашей La Girafe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Так что решать тебе найдешь отличия или нет. Я не считаю её нашей. Где Руди сказал, что это "наш, расово новоберлинкий кошак"? Он считает её известной рейнбахской породой, которую разводят на многих планетах. Персидских кошек тоже не только (и не столько) на ближнем востоке разводят, хотя она персидская) А котик будет шипеть на всякую нечисть, вот зачем. Ну и урчать) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ну, она засохла. Да. Скорее всего, вытекла из лишней дырки в человеке. Да.Йад, наркотики, рокнролл. Человеческая ли. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Йад, наркотики, рокнролл Мона на вкус их будет различать? Или у нее чемоданчик из типичного русского клона сиасай, где и мини лаборатория, проводящая анализ ДНК за 15 минут, и опрыскиватель, который в воздухе образует стрелочку, указывающую на улики? Чорт, Моник меня опередила. Слоупок.жпг Изменено 15 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты даже после толстого намека не понял, зачем нужен кот Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Э, в смысле, можно сколько угодно намеков делать, а вот как оно окажется на самом деле... Троллить я не люблю и не умею, я только вбрасываю, а дальше тут все всё сами мутят. Не верю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ракс, кровь есть на чем-то, что можно взять с собой? На гильзах, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не, дайте Кригер 36 эльдарских камней душ, атам и девственницу Фриз, и она сделает с источником этой крови что угодно :rolleyes: Как бы не встретить 40 девственниц раньше и Бога-Императора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не, дайте Кригер 36 эльдарских камней душ, атам и девственницу Фриз, и она сделает с источником этой крови что угодно :rolleyes: Один я вижу в этом списке невыполнимое условие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Один я вижу в этом списке невыполнимое условие? ;) Фига ты шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Фига ты шустрый. Вут? И да, я опять запутался. Мы сейчас здесь? "Раскрывающийся текст" как бы снизу от баррикады? Или где? Аа-а-а-а-а-а Йа не понимат К тому же, мы вроде там в морг хотели пойти проверить чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я сдался и жестоко изнасиловал логику, которая подсказывала, мне, что на разных планетах не может существовать одной и той же породы, кроме дворняжек. Я переделал свой пост, где сказал, что барри назвал его местным котиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Да, Фогель с нами, он же за псайкером пошел. как бы снизу от баррикады? Сверху, со стороны дверей в крылья К тому же, мы вроде там в морг хотели пойти проверить чего... Пока что двигаемся вверх. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Пойду пройдусь, через часок вернусь. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Пойду пройдусь, через часок вернусь. Мне уже самому интересно, попадёте ли вы в этом месяце в кабинет главврача Изменено 15 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я сдался и жестоко изнасиловал логику, которая подсказывала, мне, что на разных планетах не может существовать одной и той же породы, кроме дворняжек. Я переделал свой пост, где сказал, что барри назвал его местным котиком. Один сектор скорее всего, несколько тысяч лет, роджетрейдеры, ылитные породы животных... Я думал вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Нет, только не говорите, что те трое мальчишек так-таки её огуляли! > Не забывай, что у нас со Шнайдером тоже санта-барбара с Джо намечается. Я, как любитель комиксов с девушками эксгибиционистками хочу устроить в модуле хэнтай :rolleyes: И молите Императора, чтобы это был не яой O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Один сектор скорее всего, несколько тысяч лет, роджетрейдеры, ылитные породы животных... Я думал вполне нормально. Ок, ок. Все равно я не верю, что порода не изменилась на разных планетах. Я понимаю, что давным давно могли начать разводить, но могло все получиться как с британцами (которые есть внезапно еще не только гладкошерстные но и длинношерстные) и шотландцами, которые практически одно и то же, но совсем разные породы по сути и по виду. Изменено 15 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не забывай, что у нас со Шнайдером тоже санта-барбара с Джо намечается. Я, как любитель комиксов с девушками эксгибиционистками хочу устроить в модуле хэнтай :rolleyes: Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Што? Просто беги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Просто беги. Дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я, как любитель комиксов с девушками эксгибиционистками хочу устроить в модуле хэнтай Информирую: если человеку перед лицом пыхнуть огнеметом - он потом очень забавно выкашливает свои легкие. Это я к тому, что госпожа Шрайбер весьма трепетно относится к хентаю, особенно в отношении новеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Информирую: если человеку перед лицом пыхнуть огнеметом - он потом очень забавно выкашливает свои легкие. Это я к тому, что госпожа Шрайбер весьма трепетно относится к хентаю, особенно в отношении новеньких. Ты посмотри! госпоже Шрайбер, быть может, придется пыхать в лицо сразу двум джентльменам. =) Вот это суровость и бессердечие, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Госпоже огнеметчице, возможно, придется так же резво сверкать пятками, а не полыхать огнеметами. Кивает на тему с персоналиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кивает на тему с персоналиями. С этим я уж сам как-нибудь разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 С этим я уж сам как-нибудь разберусь Смотрит в небо. Хм, что это? Боже-Император, помоги! Это же наковальня мастерского произвола! Да какая огромная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, Конджуджа, если хочешь посмотреть, что там с Валькирией во дворе, придёться лезть обратно через баррикаду. Или идти в кабинет, где вы изловили котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, Конджуджа, если хочешь посмотреть, что там с Валькирией во дворе, придёться лезть обратно через баррикаду. Или идти в кабинет, где вы изловили котэ. Блин, вот наркоманство. Я все никак не могу разобраться с архитектурой уровня "FFFUUU" Ща фиксану, что перелез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти