Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Шо за мультоводство, господа? Я бы например, то ж с удовольствием сделал трех братьев-спортсменов - огнеметчика, пулеметчика и сапера, и в ус не дул бы тогда, **** ...

И это говорит игрок за две личности...

Запили тогда пост со своей второй половинкой и тебе станет легче :)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты вроде сам можешь.

Я тут совершаю кое-какие приготовления, пока муза не ленится.

... игрок за две личности

Да блин, я щас распишу прогрессирующее "Расстройство множественной личности", =) блджд !!!11 Семнадцать человек на сундук мертвеца, ааааа!!!

Демоница же энергию теряет в реальном мире. Решила подзарядится. Остается неясным выживет ли кто-то на блокпосте ...

Демоница же энергию теряет в реальном мире. Решила подзарядится. Остается неясным выживет ли кто-то на блокпосте ...

Есть мнение, что целую роту она не одолеет.

Кстати, Монь, стоит ли мне говорить, что никакого беспредела в штабквартире 4 роты я не допущу?

Думаю, стоит пойти к главврачу, на обратном пути прошерстить западные крылья на этажах всех

Командуй построение.

Командуй построение.

То же, как при входе в больницу, его никто не отменял :)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Он просто хочет, чтобы все читали неприличные комиксы

Хентайная манга подойдёт?

ссылка

ссылка

Так тут и хеньай то на 12+, я то думал, ты что-то из тупемоона :) вс е же тут ходят разговоры о фаллических червях, а их там есть

Так тут и хеньай то на 12+, я то думал, ты что-то из тупемоона :) вс е же тут ходят разговоры о фаллических червях, а их там есть

Третья ветка, в которой появляются эти самые черви, всё равно хрень полная, за исключением концовок и пары лулзов по ходу сюжета.

Третья ветка, в которой появляются эти самые черви, всё равно хрень полная, за исключением концовок и пары лулзов по ходу сюжета.

Кирей - мужик, а Райдер - няша. Но в остальном - хня полная, да. А правильную концовку Бэд Эндингом обозвали, кзлы. Ну и Гильг ну слишком позорно слился :)

И куда Бари опять смылся, зараза?

Я для тебя уже псто накатал. Опиши кота пока Барри где-то бродит. Из описания сделаю вывод о том, с кем нам придется бороться, старался написать для тебя как можно понятнее. :D

Я для тебя уже псто накатал. Опиши кота пока Барри где-то бродит. Из описания сделаю вывод о том, с кем нам придется бороться, старался написать для тебя как можно понятнее. :D

"Спасибо"
Ya_vse_ponyal.jpg

Блин, не заметил псто про ветосмотр. Типа капрал знакомиться с котом, подходит радист, начинает хлопать у того перед мордой и тд, а потом Рудольф берет кота на руки... )

Котэ ничего не скажет, го на Главвврача уже.

АПД - Кстати вспомнился микро-рассказ, фантастика, который я читал лет двенадцать назад. Одиночка-энтузиаст исследовал поведение животных и сделал себе такие выводы - злобные инопланетяне готовятся к вторжению на Землю и внедрили своих агентов - животных-клонов, в ряды земной фауны. Так вот, рассказ начинается с того, что мужик пытает енота паяльной лампой. Енот в итоге раскололся и человеческим голосом мужику все рассказал. Но мужика сразила предательская пуля - девка, которую он привел с собой, и рассказывал о своей гениальной идее, так же оказалась клоном и застрелила его.

Вот такие дела, пацаны , ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ!!! ...

Изменено пользователем Granite

Взываю Барри в тред... Бауманка! СМ-9! Сопромат! Танки!

"Раскрывающийся текст"

cat-wizard.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...