StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есть. Напиши, а я тебе объясню, где был профит Я гарантирую, он есть. Нет, нету :) А что сержант, сержант спокойно ждет что Штэйн ответит, я как игрок негодую. Или твои собственные мысли все же собираются дойти до Шнайдера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Штейн идёт по лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, нету :) А что сержант, сержант спокойно ждет что Штэйн ответит, я как игрок негодую. Или твои собственные мысли все же собираются дойти до Шнайдера? :rolleyes: Да я знаю где вы все живете с Раксом, я приду и твой миньки нога топтал. Говори, супостат, кого подозреваешь :) Ну с покерфейсом стаять секунд 30 и игнорировать связиста - дааааа. Сержант, чё! В любом случае, сеанс мануальной терапии никак не зависит от ментального соития с котиком. Плюс не было от тебя отмашки на счет отправки сообщения в штаб, можно ответить на это пока, если котика не хочешь трогать и дождаться псайкера. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Еще немного, и тред будет напоминать мои хайлайты. "40+" P.S. Нет, блин, это не горчица на когтях. Изменено 14 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Еще немного, и тред будет напоминать мои хайлайты. Горизонт завален, например :P А я так и не понял сущность претензий Зеллоса... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Горизонт завален, например :P То есть общая ужасность тебя не смутила? Стальные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 То есть общая ужасность тебя не смутила? Стальные яйца. Ты не видел мой первый покрас. И мой второй покрас. И мой нынешний покрас. Так что - @H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты не видел мой первый покрас. И мой второй покрас. И мой нынешний покрас. Так что - @H@H@H@ Не заставляй меня расчехлять мой блад пакт. Кровавые цветы Моны потускнеют по сравнению с этим лавкрафтавским ужасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жаль разочаровывать Ракеса, запостившего няшку с попкорном, но крик души иссяк :D Асло я так и не понял, где это мы с Раксом так живем, и вообще при чем тут был он? :) Если что, отвечу Шнайдеру после поста псайкера, в том же самом посте, как будто это не было очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не заставляй меня расчехлять мой блад пакт. Кровавые цветы Моны потускнеют по сравнению с этим лавкрафтавским ужасом. Игрок крашенными миньками в треде! Все в лендрейдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жаль разочаровывать Ракеса, запостившего няшку с попкорном, но крик души иссяк :D Асло я так и не понял, где это мы с Раксом так живем, и вообще при чем тут был он? :) Я? Я только сделал вброс и тут понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жаль разочаровывать Ракеса, запостившего няшку с попкорном, но крик души иссяк :D Асло я так и не понял, где это мы с Раксом так живем, и вообще при чем тут был он? :) Если что, отвечу Шнайдеру после поста псайкера, в том же самом посте, как будто это не было очевидно :) Все, ты мне не интересен, мне Мона ответила, буду с ней играть в чятик :P Зеленая ветка, например. Юг. Более точно не буду раскрывать. :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Я? Я только сделал вброс и тут понеслось... Тролли троллили троллей? Cool story, bro! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зеленая ветка, например. Юг. Более точно не буду раскрывать. :rolleyes: Интересно-интересно. Откуда дровишки? Падший фениксоид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зеленая ветка, например. Юг. Более точно не буду раскрывать. ladno :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не заставляй меня расчехлять мой блад пакт. Кровавые цветы Моны потускнеют по сравнению с этим лавкрафтавским ужасом. Я, к счастью, отмыл свой самый первый покрас. Он просто не должен был существовать на этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно-интересно. Откуда дровишки? Падший фениксоид? А ты до сих пор нюхаешь табак? :ph34r: [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Какая же Тандора без веерных ящериц? :rolleyes: Моник, что там за "икание". Кто-то икает реальне или это просто такой рев или топот огромного ящера было похоже на икание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ты до сих пор нюхаешь табак? :ph34r: Да. И я, кажется, тоже знаю, кто ты, демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да. И я, кажется, тоже знаю, кто ты, демон. Готов поспорить, что нет :P У тебя не было никогда знакомых в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я, к счастью, отмыл свой самый первый покрас. Он просто не должен был существовать на этом плане. К несчастью, эти несчастные - далеко не первые, да и не последние, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) К несчастью, эти несчастные - далеко не первые, да и не последние, лол. Могу тебя успокоить, это лучше чем мои мини <_< Они хотя бы докрашены полностью :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Воу-воу-воу! Скандалы интриги расследования! К несчастью, эти несчастные - далеко не первые, да и не последние, лол. Одинаковое дерьмо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Готов поспорить, что нет :P У тебя не было никогда знакомых в Балашихе. Значит, тебе ОиВ про меня разболтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Могу тебя успокоить, это лучше чем мои мини <_< Они хотя бы докрашены полностью :) Одинаковое дерьмо <_< Мастер, давай пост-рок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти