Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Мне в целом не нравится, за исключением нескольких людей. Водимся как свора пиратов почти все, а не элитные ветераны, вечно подозрения в сторону друг друга и унтеров в том числе, зато нафлудили 100 страниц. Дооо, достижение!

Давай конкретней, а то это уже классика форумных воЕн. Герыч слова поперек сержанту не сказал. Что он там думает - видит только он, да псякр.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут тот фактор, что я обратился лично к Штэйну. То, что игрок оказался оффлайн не значит, что и в модуле пройдет какое-то время, прежде, чем он ответит.

Я и не про оффлайн говорю. Я же вспоминаю про случай с приходом псайеров на ферму не за одну милисекунду, а смакую какое-то время. А у вас за это время вполне могло поговорить с капралом и отдать приказ спускаться. Мне это добавить в тот пост, немного реплик при разговоре с капралом?

классика форумных воЕн

ВОт в этом и корень всех зол. Вы видите не модуль, а варфорж уютненький со всеми своими днищами

ВОт в этом и корень всех зол. Вы видите не модуль, а варфорж уютненький со всеми своими днищами

Не в обиду еще раз, но когда сержант решает выкуривать противника из комнаты дымовой гранатой, то будь у нас комиссар... Одним словом, Руди ждало бы повышение.

И как ты заметил, у нас не цирк, а элитное подразделение и фейспалмить солдаты в душе могут, глядя на подобное решение с высоты своего опыта.

Я вижу отдельно модуль, в котором Беккер сам себе на уме, но ходит, струляет, швыряет гранаты и прыгает вверх по приказу. И я вижу вырфыр, в котором можно обмазываться несвежим траленком.

Добавил в свой пост пару твоих цитат, которые я слышал, чтобы чуть точнее задать таймлайн.

Беккер сам себе на уме

Вот еще один пункт недовольства. Это не то, чего хочется видеть от ветеранов, сплоченных множеством боев.

Подобные мелочи в целом и создают атмосферу балагана, которая мне ни разу не нравится.

Вот еще один пункт недовольства. Это не то, чего хочется видеть от ветеранов, сплоченных множеством боев.

Подобные мелочи в целом и создают атмосферу балагана, которая мне ни разу не нравится.

Знаешь, у меня друг прошел чеченскую кампанию вторую в разведке (типа элита, именно что-то вроде призраков по сути), и ты не поверишь, там было именно так, как сейчас в ролевке - каждый думает на самом деле больше всего о своей шкуре, хоть и готов умереть за отряд.

Атмосфера балагана царит больше в этой теме, а ролевка ок.

По крайней мере я 1000 раз повторялся, мои посты тут могут не совпадать с мнением самого Шнайдера. Он вообще не любит животных, хотя я котофанатик.

То есть, лучше было бы "ФОР ТЕХ ИМПРА! ФОР ТЕХ ОВЕРКАМИНГ! ДАККА-ДАККА! ДАЙ ДАЙ ДАЙ! ДАККА-ДАККА! ТЕХ ЭНД!"? Человеку свойственно думать. И как раз от Илитных бойцов (психопаты-домоседы, угу) это требуется в большей степени. До тех пор, пока ветеран, как ты сам настаиваешь, не видит в приказе прямой дороги к провалу задания - он слова поперек не скажет, что я и пытаюсь отыгрывать.

у меня друг прошел чеченскую кампанию вторую в разведке (типа элита, именно что-то вроде призраков по сути)

Если его сержантом был снайпер, то мир тесен :D

каждый думает на самом деле больше всего о своей шкуре, хоть и готов умереть за отряд.

Первое было бы гармонично, если бы было видно второе. Оно есть - но не у всех.

То есть, лучше было бы

Лучше было бы услышать меня, а так я получаю ответы на другой волне, хотя, с самого начала и понимаю, что я криком души ничего не изменю :D Но крик души - штука иногда полезная.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

если бы было видно второе. Оно есть - но не у всех.

Прости, но пока единственные встреченные нами опасности - сквозняки и кот. Нужно было броситься на неку грудью? Или пытаться раскрылатиться, уберегая колонну от ветра? Как это нужно показывать, ты поясни, что ли.

Так твой крик души вообще, о чем? Злой радист пошел что-то доказывать сержанту? Ай, какой нехороший малец! Несвежий траленк про фуражку? Вырфыр, толстые цЕничные школьнеги.

Изменено пользователем rishele

Если его сержантом был снайпер, то мир тесен :D

Я уже не узнаю... Он мне денег должен, поэтому не звонит, так что это останется тайной, скорее всего :(

Первое было бы гармонично, если бы было видно второе. Оно есть - но не у всех.

Ну у Ратте этого и не было изначально, и он полностью соответствует своей сути. Остальные вроде как готовы, или в ком сомневаешься?

Лучше было бы услышать меня, а так я получаю ответы на другой волне, хотя, с самого начала и понимаю, что я криком души ничего не изменю :D Но крик души - штука иногда полезная.

Та лучше бы не кричал, а конкретно по пунктам прошелся. Никто никогда не узнает в чем проблема, если сообщить только о наличии проблемы. Тебя что-то беспокоит? Мучают мысли? Расскажи. Я внимательно слушаю.

"Раскрывающийся текст"
250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

rishele, и хватит на Тирана переводить стрелки :) У него все обосновано прошлым, хотя бы, так что за отмазку прокатит.

или в ком сомневаешься?

Пока есть сомнения, а там поглядим-увидим. Но, чуется, я потом снова запощу "Все, как я и просчитал".

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Да, Зеллос. Распиши просто и по хардкору по пунктам 1 - 11, чо каво тебе не нравится. Мы прочтем, примем к сведению и, может быть, прислушаемся. А пока что это выглядит так: "Вы все делаете неправильно!" - "Что именно неправильно?" - "А вот некоторые люди некоторые вещи, но я не скажу!". Dafuq? <_<

Но, чуется, я потом снова запощу "Все, как я и просчитал".

Ратте уйдет наполнять карманы казенными мед.препаратами? Как неожиданно... :D Ты из-за этого переживаешь? :)

Дай говна, дай ложку. Разбежались :) Я слишком ленив, чтобы ходить по поставм и выделять вам свои претензии, для того, чтобы потом от этого ничего не поменялось :D

Дай говна, дай ложку. Разбежались :) Я слишком ленив, чтобы ходить по поставм и выделять вам свои претензии, для того, чтобы потом от этого ничего не поменялось :D

Та не ходи и не выделяй, а тезисно:

1) Якоб - филонит и только ололокает.

2) Шнайдер - [Мальчиш плохиш].

3) Мона - ехал спойлер через спойлер...

...

11) Аушенбах - чёткий пацанчик, нраица!

Пооллолокаем над этим и успокоимся :D

И еще, будешь разрешать мне провести мануальную терапию котику? Псяка вроде еще не подошел, плюс он еще про пистолет должен рассказать и показать тебе, мишка гарантирует.

Та не ходи и не выделяй, а тезисно:

А зачем? :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

И еще, будешь разрешать мне провести мануальную терапию котику?

Он доверен капралу, ибо кот пародистый, и Рудольф из знати, а значит, котейке не навредит.

А зачем? :D

Ну во-первых, я набиваю посты своим флудом, немного до 2к осталось =)

А во-вторых, просто хотелось бы знать мнение небожителей о нас, простых солдатах.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Он доверен капралу, ибо кот пародистый, и Рудольф из знати, а значит, котейке не навредит.

Я тоже из знати! Требую политкорректности. Мне у барри спросить?

rishele, и хватит на Тирана переводить стрелки

То ли лыжи не едут, то ли что... Я Тирана привел в пример потому, что эта ситуация, как я понял, и вызвала душевные крики и полные вангования посты. Распиши тогда уже, что, кто и как, а то у меня ауспекс начинает попискивать.

И да, зачем выискивать по постам - ты же знаешь, что конкретно тебе не нравится, как и Тиран (о да, еще один элехантный перевод стрелок) написал.

Изменено пользователем rishele

Ну во-первых, я набиваю посты своим флудом, немного до 2к осталось

Может у меня и 8 с чем-то к постов, но я не очень-то этого хотел xD Тут тоже можно спрсоить мой предыдущий вопрос)))

А во-вторых, просто хотелось бы знать мнение небожителей о нас, простых солдатах.

Небожителям от этого нету профиту :3

Я тоже из знати!

Ты из поехавших штрафников.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

То ли лыжи не едут, то ли что... Я Тирана привел в пример потому, что это ситуация, как я понял, и вызвала душевные крики и полные вангования посты.

Ситуация вызвана тем, что уже Ракс открыто написал, что его это задолбало.

Распиши тогда уже, что, кто и как, а то у меня ауспекс начинает попискивать.

Ну так ты убеди меня это сделать, я подумаю :rolleyes:

Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ТУТ СОБРАЛИСЬ СПЛОШЬ БЕЗУПРЕЧНЫЕ СТРАТЕГИ И ГЕНИИ ТАКТИКИ, ВСЕ КАК ОДИН УМНЕЕ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ КСЕЛЛОСОВ, НО ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ, А НЕ В САМОЙ РОЛЁВКЕ.

ПОНИМАЮ, ТУТ СОБРАЛИСЬ СПЛОШЬ БЕЗУПРЕЧНЫЕ СТРАТЕГИ И ГЕНИИ ТАКТИКИ, ВСЕ КАК ОДИН УМНЕЕ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ КСЕЛЛОСОВ, НО ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ, А НЕ В САМОЙ РОЛЁВКЕ.

НО ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ, А НЕ В САМОЙ РОЛЁВКЕ.

ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ, А НЕ В САМОЙ РОЛЁВКЕ.

Форумы портала WARFORGE > Разное > Форумные ролевые партии > "48 часов до смерти" > Полевая столовая

Проблемс?

Ну так ты убеди меня это сделать, я подумаю

Проблемс?

Не убедил :Р К тому же есть еще один пост :image101:

Не убедил :Р К тому же есть еще один пост :image101:

И не пытался. Пейте свою амброзию, пг'оклятые угнетатели, день г'асплаты близится!

У тебя какая-то своя ветка. Я пока листал, увидел только про завтрак и сюжетные повороты.

Небожителям от этого нету профиту :3

Есть. Напиши, а я тебе объясню, где был профит ;) Я гарантирую, он есть.

Ты из поехавших штрафников.

Вот мы и пришли к тому, что сержант тоже подвергает сослуживцев дискриминации, не доверяет им и вообще! :rolleyes:

А еще на других 11 няшек бочку катит. Фу таким быть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...