Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Барри, котана понесешь? :)

Аристократы своих в беде не бросают) Может он на плечах лежать и урчать умеет?

И на кой хрен нам выискивать захадошные дыры, я вас спрашиваю, товарищ сержант.

Тебе президент что говорил? Искать терроров и мочить в сортире. Так что не отлынивать.

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы пытались таскать коте на дальние дистанции без переноски, если тот активно сопротивляется? Либо оно идет с нами само, либо кому-то из унтеров/псяке придется с ним бороться часами.

Вы пытались таскать коте на дальние дистанции без переноски, если тот активно сопротивляется? Либо оно идет с нами само, либо кому-то из унтеров/псяке придется с ним бороться часами.

Я опять напоминаю о том, что у нас есть связист.

Я опять напоминаю о том, что у нас есть связист.

Он заменит котовую переноску?

cat-carrier.jpg

Есть два варианта

1-Если кот сознательный, он сам пойдет с отрядом.

2-Если же мурзик не против, его можно посадить в закрепленный за спиной рюкзак так, что бы торчала только голова.

Я уверен, именно наш обаятельный связист сможет подружится с некой, ведь когти у неки не такие смертоносные, как тиранидские.

Барри, just as planned.

Изменено пользователем rishele

Связист да. Но он всегда ходит сзади и рвется в атаку. Не убережет же)

Изменено пользователем Baribal

Немного дополнил заявку

Просто чад какого-то кутежа вчера был... Жаль, что по вечерам я мирно сплю. Большая жаль. Энивей.

Шнайдер не испытывает таких чувств к коту, как я. Пичаль. Он не подходит под переносчика кота.

И я рано или поздно проломлю череп от фейспалмов. Ратте, напиши, что выдал тяжелых наркотиков сержу. Или пусть Зелос напишет, что сидит на обезболивающих... В первый раз, когда псайкер использовал сканирование - киттик смылся, это во-первых. Ракс написал, что котик реагирует на варп - это во-вторых. Да, отличный план в третий раз использовать псайкера, чтобы сканировать кота. Нутром чую, зря 4 года командовал штрафниками, сейчас вот на свою голову немного понимаю в тактике...

Я, пожалуй, прекращу этот балаган с "мы нашли жвачку - пусть псайкер ее просканирует!!!!!РАЗРАЗ!"

Изменено пользователем HiveTyrant

Надеюсь, тут уже Сориал придумает отмазку вроде того, что кошки от природы восприимчивы к варп-возмущениям и откажется от скана потому, что не хочет устраивать очередной раунд ловли кота.

Надеюсь, тут уже Сориал придумает отмазку вроде того, что кошки от природы восприимчивы к варп-возмущениям и откажется от скана потому, что не хочет устраивать очередной раунд ловли кота.

Поздно, я уже пишу портянку. =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Накатал. Ждем реакции Зелоса.

Подлечу котика, если что.

Пожалуй пока напишу "флэшбэк" о Тандоре для моник, пусть уже там она еще поднатужится и выдаст очередную порцию интриг и расследований.

[ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ]

Сообщений набил изрядно, можно уже и остановиться =) Посмотрим, что там за секреты у Моны были на Тандоре.

Моник, надеюсь прочитать ответ до 6ти, иначе флэшбэк может затянуться... :rolleyes:

Ракс, я знаю, что ты прочитал мои посты. Как тебе? Банить меня будем? :)

Если ты про Тандору, то подожди немного.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

У меня ощущение, что со мной никто не разговаривает...

Завтракать ходил, блин.

Или же Шнайдер постепенно захватывает ХайвТирана?

Ага. Сплетаются в объятьях братских, ну вы понимаете о чем :D

Если ты про Тандору, то подожди немного.

Про нее родимую

Про нее родимую

Да вроде всё нормально.

Кстати, важный момент

Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ТУТ СОБРАЛИСЬ СПЛОШЬ БЕЗУПРЕЧНЫЕ СТРАТЕГИ И ГЕНИИ ТАКТИКИ, ВСЕ КАК ОДИН УМНЕЕ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ КСЕЛЛОСОВ, НО ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ОБСУЖДЕНИИ, А НЕ В САМОЙ РОЛЁВКЕ.

Кстати, важный момент

Гражданин начальник, но не детские же ошибки. У меня прям сердце кровью обливается.

Ну и раз так, то может Зелосу зарание спрашивать спорные тактические решения?

А вообще, этим занимаюсь только я, как мне кажется. Но Шнайдеру, имхо, простительно. Он водил отделения штрафников на убой, так что в командовании немного шарит на интуитивном уровне. Да и про кота написано, имхо, лояльно к сержу, ибо у него не было фермы и он не мог знать, как псяки влияют на животных. Вроде у меня там все обоснованно, а не "ололо, швырнем осколочную вместо дымовой".

Мне начинает сильно резать глаз, что солдаты на каждом шагу ставят под вопрос тактические решения командира.

Cолдаты? Не знаю, для Ратте это вполне естественно. Он всегда про свою шкуру думает. Плюс решение было слегка, кхм, спорным в любом случае.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...