Granite Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всего по шесть обойм на бп капрала и сержанта жи. Эх, хотел бы я холи-приста взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Взываю к Раксу, для лучшего эффекта призываю всех открыть бутылку пива, в Фениксе когда он был админом, этот ритуал обычно его саммонил... Ракес, у тебя сегодня что-то вроде тренинга или других планов есть или ты скоро будешь просто в интернетах и модуле, соотвтетственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На 12рыльный рейд? Не смеши мои тапочки! Я бы попросил! В эверквесте, например, группа состоит из 6 человек, так что 12 - х2 рейд, все верно. Не ВоВом единым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так я и говорю, что на 12 рыл у нас 1 танк и 1 хил. Как на главврача пойдём-вам увлечение ДД станется. 2 АОЕшника, нюкер и ранж-дпс сплошной. Фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так мы разделились, хил, виз и танк у вас какбе. Дамагер с мельтой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Так я и говорю, что на 12 рыл у нас 1 танк и 1 хил. Как на главврача пойдём-вам увлечение ДД станется. 2 АОЕшника, нюкер и ранж-дпс сплошной. Фи! Будем считать, что Фогель танк по соло таргету, Мюллер танк по аое целям (а чо нет?), Мона тяж хилер, Шнайдер легкий хилер. Псайкер наш - баффер/дебаффер Вот уже все порадужнее. =) Более того, ничто не мешает сержанту офф-танчить :D Изменено 12 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Этот хил считает себя мили-дпс и идёт ломать морды. Как-то стрёмно. Все рейды сливаются из-за крабства хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эх, надо было Черепа в рогу спецабилками превращать. стелс и бэкстэб по кумполу мотоциклетной цепью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эх, надо было Черепа в рогу спецабилками превращать. стелс и бэкстэб по кумполу мотоциклетной цепью -Вы атаковали из скрытности и нанесли х12 урон Мельтаганом! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это я то дд? Только танк, только хардкор. Если на вов сводить, то дефпал. Вроде и хил, дпс норм, а главное аое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ты свой билд не выложил, я и решил, что ты прокнулся на ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А ачивка на главврача у всех есть? > Или чо там надо? А то я в вове совершенно не занимался ПвЕ, лол. =) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну броня у меня больше всех, игнор дамага на немного, агро набираю ок... Кто это, если не танк? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] А ачивка на главврача у всех есть? > Или чо там надо? А то я в вове совершенно не занимался ПвЕ, лол. =) Сейчас ада нюкнем, главное пачку побольше не агрить. А дальше главное от стрел уходи и в мили не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А ачивка на главврача у всех есть? > про Кригер сперва подумал :D только после поста Тиранта дошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сейчас ада нюкнем, главное пачку побольше не агрить. А дальше главное от стрел уходи и в мили не лезь. Ща, ща, чувак я раскаст дам, аватар, клоак, плейншифт, элементал токсисити... фсех порвем! Если адда сорву - прожму стоунскин, все ок. Главное, чтобы пет не затупил. :rolleyes: "Rly?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Всего по шесть обойм на бп капрала и сержанта жи. Где сказано? :? Это я то дд? Только танк, только хардкор. Если на вов сводить, то дефпал. Вроде и хил, дпс норм, а главное аое! Хатс оф айрон, говоришь, ага? Я, например, ничего не понял =) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хатс оф айрон, говоришь, ага? Я, например, ничего не понял =) Грешен, был молод и глуп, но на пару с братом грех было не качать 24/7 персов. Пока ты спал, мы качались :) А так да, hearts of iron предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Госспади капрал, бери пока дают =) . Тебе 48 болт-выстрелов мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Госспади капрал, бери пока дают =) . Тебе 48 болт-выстрелов мало ? Да мне чем больше, тем лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Сам Рудольф и Череп заняли позиции сзади по бокам от Мюллера и навели стволы мельты и болтпистолета на дверь внизу "живьем брать демонов" (с) Предлагаю сценарий - кинуть дымовуху - ждать пока дым рассеется - резко заходить внутрь Самое интересное - что это за хрень такая ??? Детеныш из дарковского зоопарка, мелко-бес из вскрытого склепа, просто-котэ, малолетний дарк (под комбат драгсами) отправленный за борт рейда ??? Так же предполагаю, что в городе действовало более двух сил - лоялисты + враг - те, кто угнал все население + какая-то еще группировка, имх Изменено 12 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это почти то же самое, как сразу заходить резко внутрь. Враг успеет затаиться, если он там, и фактор внезапности будет все так же на его стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А как опер-группа увидит врага сквозь дым ? Лучше фальш-фейер бросить - заодно доп. освещение Изменено 12 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А как опер-группа увидит врага сквозь дым ? Лучше фальш-фейер бросить - заодно доп. освещение Уже предлагалось, но Зелос решил, что так прокатит. Нам будет не хватать снайпера, которая встанет в двери рассматривать в тепловизор цель... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нам будет не хватать снайпера, которая встанет в двери рассматривать в тепловизор цель... :174_rip: Тю, мастер не позволит. Если там будет кто-то стрелять, то это будет "он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так когда штурм-то будет? А то уже второй день под дверью сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти