Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Стойте... Держать холл под прицелом - не значит идти назад к центральной лестнице. У восточной лестницы и остались бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А кто идет то? Пойдем, только если цель попытается и удачно прошмыгнет мимо нас в ту сторону. А восточная лестница - в конце коридора, мы не дошли до нее. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Требую точных указаний на карте. Изначально планировал торчать рядом с лестницей на 4 этаж, но смутился постом от Конжужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Требую точных указаний на карте. Изначально планировал торчать рядом с лестницей на 4 этаж, но смутился постом от Конжужи. Заполни крылья по 8 дверей в каждую сторону, считай что в конце - лестница, напротив - туалет, остальное палаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Требую точных указаний на карте. Изначально планировал торчать рядом с лестницей на 4 этаж, но смутился постом от Конжужи. Сори, но из-за треша на работе, посты и карты смогу запилить только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 щаз как Череп шмальнет из мельты, испарит несчастную тварть вместе с приличным куском пола и стены, и никто не узнает что это было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 щаз как Череп шмальнет из мельты, испарит несчастную тварть вместе с приличным куском пола и стены, и никто не узнает что это было :D Как бы нас не тронуло :) Все же закрытое помещение и термическая реакция так себе сочетаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) я не виноват что капрал хэвифлеймер и мельту взял с собой на кроликов охотиться ;) Изменено 12 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 a monster, a creature so foul and cruel that no man yet has fought with it and lived. Bones of full fifty men lie strewn about its lair ... Это не простой кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это не простой кролик ну значит стреляю, что уж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Это не простой кролик Этис атис аниматис! Жгите всех, Бог-Император узнает своих. Требую точных указаний на карте. Изначально планировал торчать рядом с лестницей на 4 этаж, но смутился постом от Конжужи. Я думал вы около нас почти и будете стоять. Там же по прямой весь корридор виден и близко от нас. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Этис атис аниматис! тогда всю обойму в него, надеюсь Мюллер выльет полбаллона прометия туда же для закрепления эффекта, а то вдруг таки мало окажется - кролик то волшебный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я без этих карт и схем тоже ни черта не понимаю, вот и запутался <_< По поводу собаки/котэ/нувыпонели: "если мы занимаимся поиском паранормальной !@#$и, это не значит, что она есть" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто-то что-то писать в ближайшее время собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто-то что-то писать в ближайшее время собирается? Я - проект производства работ собираюсь, а что?) А вообще - все ждут развязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну а я - диплом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и славненько, тогда и я ХПшку для выплевывания в репортик накатаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и славненько, тогда и я ХПшку для выплевывания в репортик накатаю <_< Кто-нибудь переведет мне? А то вроде слова понятные, даже фразы понятные, а предложение непонятно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто-нибудь переведет мне? А то вроде слова понятные, даже фразы понятные, а предложение непонятно O_o Да какая разница. Перевод примерно: ленивая скотина таки соблаговолит сделать приятное своему работодателю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ну что ж, все готово для ликвидации сего импа. Хорошо идем, товарищи, скоро на Главврача выйдем =) Апд - капрал, я обоймы для бп имел ввиду Изменено 12 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так, у нас есть хил, есть ДД и один контроль. У нас нет танка! В пати на рейд-босса требуется танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 танк. Фогель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На 12рыльный рейд? Не смеши мои тапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Апд - капрал, я обоймы для бп имел ввиду Так там три Ратте дал + 1 зажигательная + сколько-то еще наскребли на складе (я посчитал, значит парочку). Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти