Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Кровь для Императора! Черепа к Золотому Трону! Когда будет экшон? Аргггхх!!!!!!! Майм! Килл! Бёрн! Майм! Килл! Бёрн!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кровь для Императора! Черепа к Золотому Трону! Когда будет экшон? Аргггхх!!!!!!! Майм! Килл! Бёрн! Майм! Килл! Бёрн!

Ты просто псих, когда голодный!

Яничегонепонимаю, но мой отряд идет куда надо без спешки и в полной боеготовности...

Ну да, только теперь ты расскажи остальным об этом =)

Ну да, только теперь ты расскажи остальным об этом =)

Так я написал, что идем без лишней спешки и смотрим по сторонам)

Изменено пользователем Baribal

А вот моему персу даже говорить не нужно-он и сам осторожно вторым темпом ходит, пока молодняк вперед ломится.

А вот моему персу даже говорить не нужно-он и сам осторожно вторым темпом ходит, пока молодняк вперед ломится.

Не вперед ломится, а собирает черепа для Золотого Трона, например! :P

Не вперед ломится, а собирает черепа для Золотого Трона, например! :P

Результат всё равно один. Ратте остается, молодняк получает медальки. Посмертно.

Ловите радиста, он бедную собаку на шаурму пустит!

Изменено пользователем Baribal

Поосторожней в своих желаниях, они могут исполниться.

Поосторожней в своих желаниях, они могут исполниться.

Меня хранит сам Кхорн! Мне бояться нечего :P

Чувствую я, герр Тилль фон Эрс все таки проявит себя в этой ролевке... =) Изменено пользователем HiveTyrant

Только Кхорн об этом не знает

У нас с ним сложные взаимоотношения... Если интересно, то более полную биографию, которую никто не знает, кроме самого Шнайдера могу кинуть в личку. Схематично, конечно.

Чем был вызван этот новый виток секретов и заговоров? Тиран, тебе захотелось манча или то была изначальная задумка?

Если я не сказал, что в партии можно умереть, это не значит, что на самом деле нельзя.

У нас с ним сложные взаимоотношения...

Вообще, это даже интересно. Кхорн же у нас Слаанеша ненавидит...

Давайте тогда так: наш командир будет культистом Тзинча (вон, Кселлос говорил, типа он по Тзинчу ващпе), а еще кто-нибудь будет культистом Нургла (например Рико, а то чо она такая нормальная у нас). Collect `em all! ^_^

Чем был вызван этот новый виток секретов и заговоров? Тиран, тебе захотелось манча или то была изначальная задумка?

Он намекает, чтоб я из него демонхоста сделал и выпилил Абиссу.

P.S. я ведь сделаю

Давайте тогда так: наш командир будет культистом Тзинча

У меня уже проскальзывала подобная идея...

енене. На роль штатного цзинчита необходим хитрый, запутанный и обманчивый товарищ. А Графу уже горящие химеры мерещатся, он же не выдержит соблазна. Предлагаю на эту роль Конжужу с его Фогелем.

Нет, это была изначальная идея и завеса тайн медленно приоткрывается. Хотя там наоборот уменьшение манча во славу Императора, так что в принципе бояться есть всегда что, но не сразу прямо так. Культистом Кхорна не являюсь ни в коей мере, даже не пытаюсь заработать больше черепов, вернее все немного не так...

Если я не сказал, что в партии можно умереть, это не значит, что на самом деле нельзя.

Вообще, это даже интересно. Кхорн же у нас Слаанеша ненавидит...

А я и далеко не Кхорн. Там все сложнее...

Он намекает, чтоб я из него демонхоста сделал и выпилил Абиссу.

P.S. я ведь сделаю

Нет, ни на что я не намекаю. У меня перс по алигменту хаотик нейтрал с небольшими вкраплениями к хаотик гуд, например. Ну и если интересно именно отношения с Кхорном, то велком ту личка ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

И вообще уже 70% тайн, характера и замыслов раскрыта. Можно при определенной доле фантазии догадаться обо всем.

@Тиран. Неосознанная склонность, а-ля Ангрон, как я вижу. Буду считать так. И нет, на мой пост не нужно отвечать с разъяснениями. Я не умею отыгрывать, чем меньше мне говорят, тем лучше.

Давайте тогда так: наш командир будет культистом Тзинча (вон, Кселлос говорил, типа он по Тзинчу ващпе), а еще кто-нибудь будет культистом Нургла (например Рико, а то чо она такая нормальная у нас). Collect `em all! ^_^

Тем временем снайпер:

"Раскрывающийся текст"
6jaz54gwDVo.jpg

енене. На роль штатного цзинчита необходим хитрый, запутанный и обманчивый товарищ.<...> Предлагаю на эту роль Конжужу с его Фогелем.

Ты какие-то взаимоисключающие параграфы тут написал, лол. =)

Ты не понимаешь, это часть хииитрого плана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...