N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть вариант рвануть к боковому проходу и садануть по твари дробиной, или предполагается, что оно ускакало? Вангую, что это - обычный кошак, о-ло-ло. уже ускакало. Не перехватишь - скорость гораздо выше, чем у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Чето мне сыкатно. А вдрйг Йотумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да котэ это, котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Чето мне сыкатно. А вдрйг Йотумы? Это Швейцарская Гвардия в ТО, с ХМГ. ТО, кстати, обычный тепловизор не детектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) На то оно и ТО. Йотумов тоже. Точнее детектит, но кто сразу догадается, что это холодное пятно - это организм? Термооптический камуфляж, для остальных. Это то хоть должны знгать, в отличии от наших загонов про тайпмун :rolleyes: Изменено 10 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А можно еще раз, но по-нашенски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Уже расшифровал. Про Швиссгарда - не парься, это те же швейцарцы, что в Ватикане, только в одной скай-фай вселенной, где Папа уже немного на другой планете обитает. Ну и считай, он там официально данным, самым крупным государством, управляет, если совсем не вдаваться в подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На то оно и ТО. Йотумов тоже. Точнее детектит, но кто сразу догадается, что это холодное пятно - это организм? Ты, кажись, Йотума с Каттэром путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я про Йотумов, которые скандинавские. Хотя, у Свалархеймы там все названия из скандинавских мифов взяты, логично что ты подумал про ПанОк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Я про Йотумов, которые скандинавские. А они не Йотуны разве? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8B И да, эт самое, можно дробовик как-нибудь на теле закрепить? С ним в руках карабкаться не очень удобно? Ну перевязь там какая-нибудь. Изменено 10 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Значит, форсируем баррикаду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И да, эт самое, можно дробовик как-нибудь на теле закрепить? С ним в руках карабкаться не очень удобно? Ну перевязь там какая-нибудь. Да должно быть, ветераны со вполне удобной аммуницией, не конскрипты какие-нибудь же. Но я подумал, что огнеметчики испытают гораздо больше проблем с этой задачей, чем вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А они не Йотуны разве? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8B И да, эт самое, можно дробовик как-нибудь на теле закрепить? С ним в руках карабкаться не очень удобно? Ну перевязь там какая-нибудь. На поясе или за спиной, на твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эм, Джим, я конечно понимаю, подвиги, труба и все такое, но мне кажется, или убегать от отряда, ничего не сказав - не лучший план? Ты там дай ценное указание, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) "Ахтунг, слегка нецензурно" Есть план взять цель в тиски. И не нужно нам шоу Бенни Хилла, где толпа в 12 человек одним пятном гоняется за кем-то, под соответствующий саундтрек. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А они не Йотуны разве? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8B Йотум ссылка Каттэр ссылка Швейцарская Стража ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Стоп-стоп-стоп. То есть сержант приказал залезть на баррикаду лишь двоим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ну ты б в бусину хоть гаркнул КОМАНДА БЫЛА СТОЯТЬ! Или что-то типа этого. Сержант, все же. Granite: Именно. Изменено 10 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "Ахтунг, слегка нецензурно" Есть план взять цель в тиски. И не нужно нам шоу Бенни Хилла, где толпа в 12 человек одним пятном гоняется за кем-то, под соответствующий саундтрек. Представил. Сижу, ржу :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 и приготовился карабкаться, если вдруг бойцы и вправду столкнутся лицом-к-лицу с противником, и жестом призвал остальной отряд к тому же Я про это, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Подойти, но не перелезать. Если там вдруг откроется огонь на поражение, с той стороны, я бы дал команду лезть, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот блин, мне все еще нечего писать. Ох уж этот экшон. Беги за всеми @ наблюдай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Итак, отряд Аушенбаха спускается на первый этаж, переходит в восточное крыло, добирается до лестницы (восточная башня), затем наверх, обратно на второй этаж. Рейнер и ко остаются на месте. Я всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) пост Барри И тут они подумали хором. Итак, отряд Аушенбаха спускается на первый этаж, переходит в восточное крыло, добирается до лестницы (восточная башня), затем наверх, обратно на второй этаж. Рейнер и ко остаются на месте. Только нужно задать процедуру прохождения дверей, лестниц и прочих препятствий. Ломиться толпой впириот - моветон для людей, проживших в боевых условиях 5+ лет. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Итак, отряд Аушенбаха спускается на первый этаж, переходит в восточное крыло, добирается до лестницы (восточная башня), затем наверх, обратно на второй этаж. Рейнер и ко остаются на месте. Я всё правильно понял? - Прием... Рико, Джо, идите к нам. Только не шумите. Граф, бери остальных, и поднимайся на 3 этаж, двигайтесь там в сторону лестницы восточного крыла. Если еще не встретимся там, спускайтесь. Если что, буду держать вас в курсе событий. Почти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти