Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант рвануть к боковому проходу и садануть по твари дробиной, или предполагается, что оно ускакало? Вангую, что это - обычный кошак, о-ло-ло.

уже ускакало. Не перехватишь - скорость гораздо выше, чем у человека.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чето мне сыкатно. А вдрйг Йотумы?

Это Швейцарская Гвардия в ТО, с ХМГ.

ТО, кстати, обычный тепловизор не детектит.

На то оно и ТО. Йотумов тоже. Точнее детектит, но кто сразу догадается, что это холодное пятно - это организм?

Термооптический камуфляж, для остальных. Это то хоть должны знгать, в отличии от наших загонов про тайпмун :rolleyes:

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Уже расшифровал. Про Швиссгарда - не парься, это те же швейцарцы, что в Ватикане, только в одной скай-фай вселенной, где Папа уже немного на другой планете обитает. Ну и считай, он там официально данным, самым крупным государством, управляет, если совсем не вдаваться в подробности.

На то оно и ТО. Йотумов тоже. Точнее детектит, но кто сразу догадается, что это холодное пятно - это организм?

Ты, кажись, Йотума с Каттэром путаешь

Я про Йотумов, которые скандинавские. Хотя, у Свалархеймы там все названия из скандинавских мифов взяты, логично что ты подумал про ПанОк :)

Я про Йотумов, которые скандинавские.

А они не Йотуны разве?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8B

И да, эт самое, можно дробовик как-нибудь на теле закрепить? С ним в руках карабкаться не очень удобно? Ну перевязь там какая-нибудь.

Изменено пользователем rishele

И да, эт самое, можно дробовик как-нибудь на теле закрепить? С ним в руках карабкаться не очень удобно? Ну перевязь там какая-нибудь.

Да должно быть, ветераны со вполне удобной аммуницией, не конскрипты какие-нибудь же. Но я подумал, что огнеметчики испытают гораздо больше проблем с этой задачей, чем вы :)

А они не Йотуны разве?

На поясе или за спиной, на твой выбор

Эм, Джим, я конечно понимаю, подвиги, труба и все такое, но мне кажется, или убегать от отряда, ничего не сказав - не лучший план? Ты там дай ценное указание, что ли?

"Ахтунг, слегка нецензурно"
4238897.jpg

Есть план взять цель в тиски. И не нужно нам шоу Бенни Хилла, где толпа в 12 человек одним пятном гоняется за кем-то, под соответствующий саундтрек. Изменено пользователем Xellos the Stranger

А они не Йотуны разве?

Йотум ссылка

Каттэр ссылка

Швейцарская Стража ссылка

Ну ты б в бусину хоть гаркнул КОМАНДА БЫЛА СТОЯТЬ! Или что-то типа этого. Сержант, все же.

Granite: Именно.

Изменено пользователем rishele

"Ахтунг, слегка нецензурно"
4238897.jpg

Есть план взять цель в тиски. И не нужно нам шоу Бенни Хилла, где толпа в 12 человек одним пятном гоняется за кем-то, под соответствующий саундтрек.

Представил. Сижу, ржу :image130:

и приготовился карабкаться, если вдруг бойцы и вправду столкнутся лицом-к-лицу с противником, и жестом призвал остальной отряд к тому же

Я про это, собственно

Подойти, но не перелезать. Если там вдруг откроется огонь на поражение, с той стороны, я бы дал команду лезть, как-то так.

Итак, отряд Аушенбаха спускается на первый этаж, переходит в восточное крыло, добирается до лестницы (восточная башня), затем наверх, обратно на второй этаж. Рейнер и ко остаются на месте.

Я всё правильно понял?

пост Барри

И тут они подумали хором.

Итак, отряд Аушенбаха спускается на первый этаж, переходит в восточное крыло, добирается до лестницы (восточная башня), затем наверх, обратно на второй этаж. Рейнер и ко остаются на месте.

Только нужно задать процедуру прохождения дверей, лестниц и прочих препятствий. Ломиться толпой впириот - моветон для людей, проживших в боевых условиях 5+ лет.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я всё правильно понял?

- Прием... Рико, Джо, идите к нам. Только не шумите. Граф, бери остальных, и поднимайся на 3 этаж, двигайтесь там в сторону лестницы восточного крыла. Если еще не встретимся там, спускайтесь. Если что, буду держать вас в курсе событий.

Почти ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...