Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предложение Барри поддерживаю. Думаю, пока тут спят все, успею накатать псто. (У Антика я)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Надеюсь руководяще-мастерский состав напраздновались на месяц вперед :)

Хрен знает, до Кселлоса второй день не могу достучаться. В скайпе сидит, но молчит, как рыба об лёд. Видать, ушёл во фрустрацию из-за того, что вчера меня сильно подставил. Бари, Сориал, командуйте, кароче.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Предложение Барри поддерживаю. Думаю, пока тут спят все, успею накатать псто. (У Антика я)

О. Вылез

Стоит отметить, что сегодня у меня день свободный, так что могу регулярно отписываться.

Мунроуз, Ратте и Джо в разных отрядах. Ты не можешь видеть моего перса. У тебя вроде бы заколоченная дверь.

Оба отряда поднимались через башни, расположенные в холле. Встретились в холле второго этажа. Там, по сути, одна лестница напротив другой находится, в том же зале.

Угу, я уверен, что мы так пошли на случай, если вдруг одна башня заминирована. Ведь потерять половину отряда=/=потерять весь отряд, верно? ^_^

Оба отряда поднимались через башни, расположенные в холле. Встретились в холле второго этажа. Там, по сути, одна лестница напротив другой находится, в том же зале.

Окай, окай. В явном виде не было, я подумал всякое

А у меня хорошая роль, стоять и шланговать "мне же надо псайкера дефить", пока все чо-то ищут, чо-то там мельтешат :image078:

Сейчас план рассмотрим и пошарим под баррикадой. Жаль Кселлоса нет. Хотя приказ должен сержант отдавать, но думаю это вполне логичное действие и "побудить" солдат его выполнить может и капрал.

Алкоголик из Москвы, залогиньтесь.

Да, да, да... Хотя не назвал бы эти выходные сильно алкогольными :rolleyes: Но это был шикарный отдых после недели чисто дома.

Примерный размер пятна то опиши Фриз, это могло быть что-то размера человека или помельче будет? :)))

Есть вариант рвануть к боковому проходу и садануть по твари дробиной, или предполагается, что оно ускакало? Вангую, что это - обычный кошак, о-ло-ло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...