Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как там говорил Мастер? "Капрал заменяет сержанта, когда тот пьет отсутствует"? А ну-ка на штурм, бойцы)

Изменено пользователем Baribal

По норм праздникам я дома и пью илитные напитки. Илиты много не выпьешь, потому не захмелеть :) К тому же еда да кофе всегда под рукой. А отсутствие еды - чуть ли не единственное, что меня может заставить опъянеть xD

Изменено пользователем Xellos the Stranger

на воина-ягуара

Охщи xDDDD

"Раскрывающийся текст"
4222721.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

А дальше будет КРОВАВАЯ РОЗОЧКА от бутылки жигулей, которая тоже испытывает эрекцию. И да, это демонвепон Абиссы.

Йорик молоток - удачи с переводом, собственно. Все правильно сделал

Изменено пользователем Granite

Потом ещё будет Егрвэ Егрвэрэ из Тра-тра с вюрдом и мьодом, бой с Аватаром Кхаина (какая же Тандора без Аватара?), содержимое аптечки сестры Кригер и много чего весёлого :rolleyes:

Моник, ты садистка))) Впрочем тебе ещё далеко до Кайма, бомбанувшего некоторых одной фразой "Вулкан жив!"

Ппц. Ну Шнайдер-то полюбому с этим согласится.

Блин у нас тут хоррор во все поля, рогу надо было брать

бой с Аватаром Кхаина (какая же Тандора без Аватара?)

Ога, только считай, его Волки грохнули. Ракс ХСМов то не позволит убить, а вы на Кейна замахнулись.

У меня, как у эльдаровода, бомбануло от поста Моник. Два ветерана выпиливают толпы баньши... окей, окей... <_<

У меня, как у эльдаровода, бомбануло от поста Моник. Два ветерана выпиливают толпы баньши... окей, окей... <_<

Вставляй свечу@читай Сасчу.

Вставляй свечу@читай Сасчу.

Его альманахи офк уже изучены и прочитаны :P Свечи таки не буду никуда вставлять. Но мне все равно это кажется как-то странно...

Изменено пользователем Conjuja

Кстати о двух ветеранах, возникает еще вопрос, куда вы от отряда убежали и почему по близости нет ни Джима, ни Рудольфа? Чтобы нас рядом поставить, не обязательно же отыгрывать действия нашими персонажами, чем мы явно будем с Барри не очень то довольны...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Убийство меньшего числа баньши за один взмах было бы оскорблением главной ударной силы отряда :rolleyes:

Я конечно крут, и именно настолько крут... Но тогда я был не в форме, я думаю, хотя циферка на совести мастера пускай будет, я не против :rolleyes: .

Но "Кровь для Императора" и "Черепа к Золотому Трону" должен был прокричать первым я, думал это кого-то удивит... Печаль прямо <_< Предсказуемый Кхорнатик предсказуем...

Кстати о двух ветеранах, возникает еще вопрос, куда вы от отряда убежали и почему по близости нет ни Джима, ни Рудольфа? Чтобы нас рядом поставить, не обязательно же отыгрывать действия нашими персонажами, чем мы явно будем с Барри не очень то довольны...

Рудольф, наверное, бежит сзади с поводком и кричит: - Генрих, сынок, брось меч и вернись в строй! Отставить! Фу! К ноге! -_-

Троих разом? Ребят, вы пытались хотя бы ушибить скажем, двоих одним ударом? так, чтобы им хотя бы больно стало? каков результат?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...