Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Эй, эй, эй, вы что? Кригер к нам? Нет-нет-нет, а вдруг Джим палец порежет? ГАНГРЕНА СМЕРТЬ СТРАШНАЯ ОТ НУРГЛА! Быстро-решительно единственного медика *связист, молчать!* в другой отряд! Командование - превыше всего!

И да, Джимми, решай давай, идти мне с медведом аль не разделяться на парочки?

Изменено пользователем rishele

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кабинете секретаря не особо просторно, имх. Можно втроем внутрь(кого-нть третьим возьмите), остальные снаружи прикроют

И да, Джимми, решай давай, идти мне с медведом аль не разделяться на парочки?

Не боИсь) они без нас дальше не пойдут. Мы только в кабинет заглянем и кровь кишки тентакли моменто морэ назад к остальным.

Изменено пользователем Baribal

Да я чую я зайду, осмотрюсь, развернусь, скажу: "Граф, чис..." и тут сверху НЕХ ЗОХАВЫВАЕТ ВАРД НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ДРАЙГО.

Надо будет тепловизором обшарить предварительно комнату

Изменено пользователем Granite

Вообще очково конечно. Десяток Игшников в суровой реальности Вархаммера суть нуль, один гротеск троих может вынести за пару секунд. У других ворогов тоже есть интересные решения.

Вообще очково конечно. Десяток Игшников в суровой реальности Вархаммера суть нуль, один гротеск троих может вынести за пару секунд. У других ворогов тоже есть интересные решения.

Черт, а меня тут чуть ли не весь тред уверяли, что мы не просто десяток ИГшников, а СУПЕР ЭЛИТНЫЙ ОТРЯД ВЕТЕРАНЫ ТЫСЯЧ БИТВ ОЛОЛО ФСЕХ РУАТ. :P А вообще, ящитаю, мастер будет насылать на нас соразмерные угрозы. А то в чем прикол будет, если мы просто так бесславно сдохнем? ;)

Мастер проследит конечно, и моментально весь отряд не сгинет. Просто сама мысль что десять гвардейцев шарят на потенциально враждебной территории, как по мне следствие абсолютно несоразмерной смелости командования. Гвардия нагибает большими группами - начиная от полка с поддержкой бронетехники =) . Человек же суть слаб, медлителен и хрупок.

ГЛАВА 2 (сцена 1) - Коморраг =)

Легионы слуг Слаанеш опустошают город. Души эльдар сотнями отправляются прямо на прокорм Бога Удовольствий. Варп не был так неспокоен с ее рождения. Где-то в тылу:

- Эм, ребят, а чего у связиста рожа красная и рога растут?

- Заткнись и получай удовольствие.

Человек же суть слаб, медлителен и хрупок.

Ну не скажи. Вон, есть же всякого калибра касрскины, вполне себе боевая единица. Гринтайд не остановят, но против многих соперников сдюжут.

Мне просто хоррор как направление не нравится. Простой, открытый бой - это то, что нужно. Неизвестные бабайки - не нужны

Мне просто хоррор как направление не нравится. Простой, открытый бой - это то, что нужно. Неизвестные бабайки - не нужны

Будет тебе персональная бабайка с тремя Оскарами и кучей фанаток.

Я правильно понимаю, что кабинет секретаря это... просто кабинет секретаря? Т е все стоят в зале и наблюдают, как мы с Беккером туда заглядываем и выходим назад, не?

Скорее всего. Эрнста возьмите с собой чтоб наверняка

Апд - Вот мы лохи ( как верно заметила фройляйн ). У нас Валькирию два пилота охраняют. Пустить бы ее круги нарезать на 5 км высоте, что ли.

Я полагал, что пилоты знают своё дело и взлетели. Потому что действительно глупо.

А не, норм - прямо не сказано, что Валька делала после высадки десанта. Можно поправить что именно в данный момент "взлетела и начала барражировать на большой высоте", что ли

Я в Н-ной степени пьян, так что отвечу завтра.

- Джимми, - шепчет Кригер командиру отряда, - мне кажется, что зря мы оставили "Валькирию" совсем без охраны. Не хотела бы я возвращаться отсюда пешком. Это ведро с гайками - наша главная ударная сила - после Шнайдера, конечно - и самый быстрый путь к отступлению.

Не волноваться, и пешком дотопаем, не даром я избрал этот маршрут! :3 Как турист со стажем могу сказать, пройдем это расстояние спокойно и незаметно.

И не решайте там без меня. А то так мы и до завтра же не доживем, Ракс только этого и добивается!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А то так мы и до завтра же не доживем, Ракс только этого и добивается!

Что же мы тогда не стали свидетелями вторжения основной армады флота улья Левиафан, так уж чтобы наверняка не выжить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...