Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Пламя неслабое раз пол-потолок прожгло. Асло, пепел, падающий спустя пару месяцев все же без внимания оставлять не хочется. Фуцк xD

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я правильно понимаю, башни с лестницами расположены прямо у входа в здание с внутренней стороны.

Если да, то есть пара-тройка человек с автоматическим оружием может нас спокойно запереть в помещении.

Цитата

Месяц, может, два назад.

Мне кроме этого больше ничего в голову не лезет...

В правильную сторону рассуждаешь

Если я правильно понимаю, башни с лестницами расположены прямо у входа в здание с внутренней стороны.

Если да, то есть пара-тройка человек с автоматическим оружием может нас спокойно запереть в помещении.

Рановато вы туда суетесь. Тем более по одному. Потом по 5 резделимся и по крыльям пойдем, там уже со мной или Мишкой решите в какой очередности изучать помещения.

Когда Империуму стало известно о проблемах в Кее? Прошерстил анонс и разговор с Paul Kovnik'ом, чойто не нашел, было бы полезно знать :)

Когда Империуму стало известно о проблемах в Кее? Прошерстил анонс и разговор с Paul Kovnik'ом, чойто не нашел, было бы полезно знать :)

Полтора года, кажется.

А про пропажу тотальную населения?

"Раскрывающийся текст"
Прошло полгода после окончания Тандорского Вторжения. Нам изрядно досталось, пока выкуривали трижды проклятых эльдар с некогда имперского мира. Но двухлетняя кампания закончилась. Космические Волки, оказывавшие нам поддержку, давно ушли. К новым войнам. К новым победам. К новой славе. Такова жизнь космодесантника. А мы зализывали раны. Восстанавливали бронетехнику. Пополняли личный состав из рядов местного населения. К счастью, храбрецов, благодарных за освобождения родного мира оказалось вдоволь.

Тогда и поступил позывной и помощи с планеты Тринидат-4. Четыре месяца на мобилизацию полка. Две недели полёта в варпе. Три месяца на развёртывание. Полгода на кампанию, вряд ли больше. Мятежники воевать не умеют.

В варпе нет понятия настоящего, прошлого и будущего. Наши хронометры вели себя одинаково. Одинаково безумно! То показывая 999. 999999/М999, то минус бесконечность.

Когда наши корабли вошли в систему Тринида, я был преисполнен самых лучших ожиданий. Мятежники… Можно сказать, на этом можно расслабиться после кровопролитной войны с коварными эльдар, мастерами обмана, скрытных и внезапных атак. Хронометры встали на дату нашей отправки. А потом цифры побежали вверх. Они менялись с каждой долей секунды, и мой оптимизм бесследно исчез.

Мы провели в варпе полгода.

Тринидат-4 молчал. Двое суток мы провисели на орбите, пытаясь связаться с ними, но тщетно. Хуже того, нам так и не удалось обнаружить корабли, которые должны оборонять планету, или хотя бы их обломки. В конце концов, было принято решение провести высадку.

- Полковник Бертран фон Зееман, командир 501-го Нова-Берлинского полка «Цербер», личный дневник.

А про пропажу тотальную населения?

Когда прибыли же. Все сгорело, пока наши были в варпе. Интересно, а почему гильза не обгорела? Все сгорело и покрылось сажей, а она блестит. И гильза - от какого оружия? У спо не лазганы?

Изменено пользователем Baribal

Это я прочел, и увидел рассуждения про то, сколько времени нужно мятежникам, факты про то, через какие... задворки... Мы летели, сколько летели и тд. А про факт пропажи как будто вот на днях узналось. :/

Moar Coffee.

Как-то я думал, все как-то сложнее, разочарование.

Вывеси основную инфу в отдельную закрытую тему и прибей плз как время будет. Там даты, имена, и тд

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Если там кто-то есть, то этот кто-то явно должен был слышать шум от Валькирии, так что поздно пить Боржоми, когда почки отказали :D

дык то что призраки прилетели они знают, но сами призраки ведут себя как слоны в посудной лавке и громко обсуждают кто куда в каком количестве пойдет. идеально ж для тех кто хочет сделать засаду

Пусть Клаус понаделает дырок в потолке, а мы посмотрим, кто там :rolleyes:

"Детский сад, элитный отряд называется,"

А вот я не элитный отряд, с меня спросу нету :P

Изменено пользователем Conjuja

Походу из числа жителей города выжил какой-то псих-одиночка

И он будет отлавливатьть "Призраков" по одному, затаскивать себе в логово, а таа-а-а-ам... =)

Ага, ходит и стреляет в стены. Кстати, дырки мы как-то не заметили. Холостые.

А вдруг он кого-то пристрелил (one shot - one kill чо), а труп потом зохавал :P

Либо псих, либо хуман-подельник врага

Имх, все-таки псих. Если найдем придется переговоры вести -"Брось,с***, нож!!!"

Изменено пользователем Granite

Ты ж за то, что противники - ДЭ... А они своих подельников-хуманов дальше арены и операционных столов не выпускают. Выходит, уже не ДЭ? :rolleyes:

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...