StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Granite Иди лучше с медиком по душам поговори, вот это вызовет поедание попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я че, я ниче. Мюллеру-то от снайперши ничего не надо Апд - С Моняшей-то ? Был-бы смысл... Правду от лжи в ее словах и под пытками не отделить. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У дамы отсутствует инстинкт самосохранения? Ну ок, че. Я отыгрываю Шнайдера именно так, как мне представляется этот товарищ. Сам я возможно и по-другому бы действовал, но не он. После 7ми лет службы в штрафбате, где люди не задерживались и далеко не из-за повышений или разжалований, он понял одно - стремительно говори то, что хочешь сказать или завтра этого может не случиться. Как-то так. Я просто намекаю, как тебе лучше осуществить свой план по переговорам <_< А так, я исхожу из логики собственного перса (в том плане, что она не станет выговариваться). И причем здесь инстинкт самосохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Апд - С Моняшей-то ? Был-бы смысл... Правду от лжи в ее словах и под пытками не отделить. "Правда чтоль?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Мюллер по сути талантливый любитель, куда уж ему до таких титанов духа... Апд - как гомункулы ДЭ Изменено 4 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мюллер по сути талантливый любитель, куда уж ему до таких титанов духа... *замолкает и уходить злиться и думать пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 . Правду от лжи в ее словах и под пытками не отделить. Да какая правда! Лулзы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да какая правда! Лулзы!) Факты>лулзы же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да какая правда! Лулзы!) Придёт время, лулзы извлекать буду я. "Ха-ха-ха-ха-ха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Факты>лулзы же ;) Пффф! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ув. тов. Фогель - речь будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У нас черная униформа, не котируется И выглядит она получше Ваниного творчества, ессна. Хотя он начал стараться хоть, но к ИГ Не притронулся с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ув. тов. Фогель - речь будет ? Я пишу, пишу, почти дописал. Мне еще надо будет м00дерацию пройти, такие дела. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ок, "в ожидании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я просто намекаю, как тебе лучше осуществить свой план по переговорам <_< А так, я исхожу из логики собственного перса (в том плане, что она не станет выговариваться). И причем здесь инстинкт самосохранения? Я и Шнайдер немного разные люди, это раз. То, что знаю я, скорее всего он не представляет. Особенно в социальном плане. В штрафном легионе характер портится. Генриху сложно представить, что не все горят желанием делиться с ним сокровенным. Во-вторых, мне интереснее выполнять не свой план, а отыгрывать немного повернутого. Это его план и провал для меня ничего не значит, ни обиды, ничего. А ему не по себе, что у кого-то такие же проблемы, как у него в прошлом. И в-третьих, не шути с огнем, может обжечь. Человек из металла не самый лучший соперник в паринге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну ты загнался :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лишь Круг Равных может разрешить противоречия товарищей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я и Шнайдер немного разные люди, это раз. То, что знаю я, скорее всего он не представляет. Особенно в социальном плане. В штрафном легионе характер портится. Генриху сложно представить, что не все горят желанием делиться с ним сокровенным. Во-вторых, мне интереснее выполнять не свой план, а отыгрывать немного повернутого. Это его план и провал для меня ничего не значит, ни обиды, ничего. А ему не по себе, что у кого-то такие же проблемы, как у него в прошлом. И в-третьих, не шути с огнем, может обжечь. Человек из металла не самый лучший соперник в паринге :) Это похвально, что ты не ассоциируешь себя с героем, но я разве говорила что ты поступаешь неправильно? Ты можешь отыгрывать его как угодно, твоё дело. Я подчеркнула, что Шнайдер выбрал неправильную тактику. И если он ну в упор не видит, что человек закрытый и необщительный, его проблемы. Может докапываться дальше, но к конечному результату он так и не придёт. В конце концов, он может выйти из себя, превратиться в Халка и попытаться грохнуть снайпера. Ну насчёт третьего пункта ты реально загоняешься. Я где-то упоминала, что Джо полезет на рожон\пошлёт его\выхватитлазпистолетнаправитемувголовуискрикаминннатебепопытаетсявыстрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Просто Шнайдер - псих и т.д. Он хочет Поговорить Начистоту со снайпершей о ее Мрачном Прошлом и никто и ничто его не остановит. Такова его бескомпромиссная и безбашеннная сущность. Такова личность Шнайдера и ее нужно отыгрывать должным образом. выбрал неправильную тактику Шнайдер несколько лет штрафников в атаку водил - он не шарит в психологии отношений загоняешься Речь здесь о том, что паранойя Шнайдера будет тихо прогрессировать и однажды может вылиться врукопашную со снайпершей, потому что Шнайдер наедине со своей паранойей додумает до того, что она хочет их всех пострелять. Поговорить со Шнайдером нужно в первую очередь самой Джерлинд - убедить его в беспочвенности его опасений, доказать свою адекватность. В целом - не надо по этому поводу напрягаться - скоро начнется махач и все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Надо будет поговорить с обоими. Ракес, я жду чего там "первый попавшийся" скажет об украденном солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ладно. Проехали. Слишком много флуда на тему одного лишь намёка >< Отыгрываем как и было ждём Халка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А вот и псто. Мастер аппрувед :P Ваш выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего вы не понимаете! Шнайдер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего вы не понимаете! Шнайдер просто Разрядил обстановку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти