StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Алкоголоик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Алкоголоик И это самое прекрасное, что во мне есть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хитрый план переезжает на неопределенный срок. Есть другой план, попроще =) Жжете, пасаны - - "У моего мельтагана всего 18 выстрелов!" Это ж МЕЛЬТАГАН, орудие неостановимой имбы! С него можно берсаков ХСМ ваншотить, вичек в сомкнутых порядках по три штуки за выстрел аннигилировать. Вообще же советую с мельтагана зря не палить. Мб с него нам придется ДП ушатывать в самом финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 - "У моего мельтагана всего 18 выстрелов!" Это ж МЕЛЬТАГАН, орудие неостановимой имбы! дык на фоне остальных уберчилавеков 18 выстрелов выглядит как то скромненько, не па? :D Вообще же советую с мельтагана зря не палить. Мб с него нам придется ДП ушатывать в самом финале именно поэтому Череп будет прикидываться ветошью почти все время и ловко прятаться. обычную пехоту противника он максимум что сможет напугать своей маской из темноты :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Перечитал план Моник Вообще же советую с мельтагана зря не палить. Мб с него нам придется ДП ушатывать в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Надо, короче, изучить родовую магию Эмия, то бишь лору Биомансии. Кинуть на ДП инфибл, и мельта его поинстит. Звучит как отличный план :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Надо, короче, изучить родовую магию Эмия, то бишь лору Биомансии. Кинуть на ДП инфибл, и мельта его поинстит. Звучит как отличный план :rolleyes: Магию Мато учи, учи магию Мато, век воли не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Надо, короче, изучить родовую магию Эмия, то бишь лору Биомансии. Кинуть на ДП инфибл, и мельта его поинстит. Звучит как отличный план :rolleyes: Да все ок, у Шнайдера может внезапно проснуться в пылу битвы хейтред к демонам слаанеш, я гарантирую это, новый бэк одобряэ! Так что слезно просите мне эвисцератор али хевичейнсворд =) Изменено 4 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Перечитал план Моник то есть сразу в моник всю обойму? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 то есть сразу в моник всю обойму? =) Прости, сестра, рука соскочила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Магию Мато учи, учи магию Мато, век воли не видать! "Поддерживаю уровень наркомании!"Не, все это фигня. Бэтрайдер цепляет в ульт, все бьют. Бкб точно не успеет прожать. Если к ДП присоединяется еще кто-то, дарксир делает стенку-стяжку, план прост как 3 копейки. Если чо Чен на базу возвращает Хаоса. Ну там котел, видимо, умирает, но чо поделать <_< Так, Ракс, а когда ты примерно напишешь пост? Успею я чо-нибудь вразумительное придумать, или уже в пень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Прости, сестра, рука соскочила... курок заклинило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так, Ракс, а когда ты примерно напишешь пост? Успею я чо-нибудь вразумительное придумать, или уже в пень? Учитывая сонливое состояние и отсутствие музы в данный момент, а также приняв во внимание то, с какой скоростью я пишу в последнее время, раньше семи вечера, думаю, можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А Фриз со Шнайдером собирается говорить или будет старательно игнорировать. Это чтобы знать, стоит ли самому вываливать психоделичный бред на бедную снайпершу, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кстати, что это за безумное затмение на целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Держи сценарий, Тиран - Ш - Нам надо поговорить Ф - Чот не охота... Ш - *крошит в аугментированной руке кирпич* Ф - Ладно-ладно. Отходят за угол Ш - ВЕРУЕШЬ ЛИ ТЫ В БОГА ИСТИННОГО??!!11 Ф - *шепотом* помогите! Ш - ПОКАЙСЯ!!!!11 Ф - Помогите, хулиганы зрения лишают! Затмение Конец времен же Изменено 4 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Учитывая сонливое состояние и отсутствие музы в данный момент, а также приняв во внимание то, с какой скоростью я пишу в последнее время, раньше семи вечера, думаю, можно не ждать. All righty. Тогда ща посмотрим чо каво. Кстати, что это за безумное затмение на целый день? Ракс нагнетает саспенс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Держи сценарий, Тиран - Ш - Нам надо поговорить Ф - Чот не охота... Ш - *крошит в аугментированной руке кирпич* Ф - Ладно-ладно. Зная Мунроуз, я скорей поверю, что она ответит "отвали" и уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это чисто ради прикола же. Снайпершу беречь надо как зеницу ока - она будет офицеров ДЭ отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Зная Мунроуз, я скорей поверю, что она ответит "отвали" и уйдёт. Я скорее поставлю на "хм, да он же хочет достать свою силовую шашку, надо бы ему пару лишних дыр в теле наделать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Зная Мунроуз, я скорей поверю, что она ответит "отвали" и уйдёт. Отвалить от ветерана тысячи битв, специалиста ближнего боя? Кулстори, бро! :D Шнайдера же сейчас клинит! Изменено 4 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отвалить от ветерана тысячи битв, специалиста ближнего боя? Кулстори, бро! :D Не замёрзните там. А то мне придёться вас согреть. И я уже даже знаю, чем :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А Фриз со Шнайдером собирается говорить или будет старательно игнорировать. Это чтобы знать, стоит ли самому вываливать психоделичный бред на бедную снайпершу, например? Нет, Фриз с ним говорить не собирается) По крайней мере, заводить разговор первой она точно не станет. П.С.: Она человек спокойный и мирый, поэтому если он подойдёт и заведёт боле-менее адекватный разговор, она никого посылать не будет и просто выслушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Зная Мунроуз, я скорей поверю, что она ответит "отвали" и уйдёт. Ш - *крошит в аугментированной руке череп* Отвалить от ветерана тысячи битв, специалиста ближнего боя? Кулстори, бро! :D Шнайдера же сейчас клинит! Правильный вариант развития событий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Тиран, держи вежливый вариант Ш - *снимая фуражку и прикладывая ее к груди* Девушка, здравствуйте! Я, от лица всего отряда "Призрак" сердечно приветствую Вас в нашем узком кругу единомышленников, ибо все мы здесь как братья и сестры... Ф - *хлопает ресницами* Ш - Не соблаговолите ли вы пройтись со мной, дабы я смог ответить на все Ваши вопросы и выразить свое восхищение тем фактом, что Вы, волею судеб, к нам присоединились ? Ф - ...Пожалуй, да Отходят в сторону Ш - В этой огромной Вселенной, полной опасностей и угроз, на что, скажите уповать нам, простым смертным ??? Ф - Что, простите ? Ш - Веруете ли Вы в Бога истинного ??? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти