Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хитрый план переезжает на неопределенный срок. Есть другой план, попроще =)

Жжете, пасаны -

- "У моего мельтагана всего 18 выстрелов!" Это ж МЕЛЬТАГАН, орудие неостановимой имбы! С него можно берсаков ХСМ ваншотить, вичек в сомкнутых порядках по три штуки за выстрел аннигилировать.

Вообще же советую с мельтагана зря не палить. Мб с него нам придется ДП ушатывать в самом финале

- "У моего мельтагана всего 18 выстрелов!" Это ж МЕЛЬТАГАН, орудие неостановимой имбы!

дык на фоне остальных уберчилавеков 18 выстрелов выглядит как то скромненько, не па? :D

Вообще же советую с мельтагана зря не палить. Мб с него нам придется ДП ушатывать в самом финале

именно поэтому Череп будет прикидываться ветошью почти все время и ловко прятаться. обычную пехоту противника он максимум что сможет напугать своей маской из темноты :D :D :D

Перечитал план Моник

Вообще же советую с мельтагана зря не палить. Мб с него нам придется ДП ушатывать в самом начале

Надо, короче, изучить родовую магию Эмия, то бишь лору Биомансии. Кинуть на ДП инфибл, и мельта его поинстит. Звучит как отличный план :rolleyes:

Надо, короче, изучить родовую магию Эмия, то бишь лору Биомансии. Кинуть на ДП инфибл, и мельта его поинстит. Звучит как отличный план :rolleyes:

Магию Мато учи, учи магию Мато, век воли не видать!

Да все ок, у Шнайдера может внезапно проснуться в пылу битвы хейтред к демонам слаанеш, я гарантирую это, новый бэк одобряэ! Так что слезно просите мне эвисцератор али хевичейнсворд =)

Изменено пользователем HiveTyrant

Магию Мато учи, учи магию Мато, век воли не видать!

"Поддерживаю уровень наркомании!"
Не, все это фигня. Бэтрайдер цепляет в ульт, все бьют. Бкб точно не успеет прожать. Если к ДП присоединяется еще кто-то, дарксир делает стенку-стяжку, план прост как 3 копейки. Если чо Чен на базу возвращает Хаоса. Ну там котел, видимо, умирает, но чо поделать <_<

Так, Ракс, а когда ты примерно напишешь пост? Успею я чо-нибудь вразумительное придумать, или уже в пень?

Так, Ракс, а когда ты примерно напишешь пост? Успею я чо-нибудь вразумительное придумать, или уже в пень?

Учитывая сонливое состояние и отсутствие музы в данный момент, а также приняв во внимание то, с какой скоростью я пишу в последнее время, раньше семи вечера, думаю, можно не ждать.

А Фриз со Шнайдером собирается говорить или будет старательно игнорировать. Это чтобы знать, стоит ли самому вываливать психоделичный бред на бедную снайпершу, например?

Кстати, что это за безумное затмение на целый день?

Держи сценарий, Тиран -

Ш - Нам надо поговорить

Ф - Чот не охота...

Ш - *крошит в аугментированной руке кирпич*

Ф - Ладно-ладно.

Отходят за угол

Ш - ВЕРУЕШЬ ЛИ ТЫ В БОГА ИСТИННОГО??!!11

Ф - *шепотом* помогите!

Ш - ПОКАЙСЯ!!!!11

Ф - Помогите, хулиганы зрения лишают!

Затмение

Конец времен же

Изменено пользователем Granite

Учитывая сонливое состояние и отсутствие музы в данный момент, а также приняв во внимание то, с какой скоростью я пишу в последнее время, раньше семи вечера, думаю, можно не ждать.

All righty. Тогда ща посмотрим чо каво.

Кстати, что это за безумное затмение на целый день?

Ракс нагнетает саспенс В)

Держи сценарий, Тиран -

Ш - Нам надо поговорить

Ф - Чот не охота...

Ш - *крошит в аугментированной руке кирпич*

Ф - Ладно-ладно.

Зная Мунроуз, я скорей поверю, что она ответит "отвали" и уйдёт.

Это чисто ради прикола же. Снайпершу беречь надо как зеницу ока - она будет офицеров ДЭ отстреливать

Я скорее поставлю на "хм, да он же хочет достать свою силовую шашку, надо бы ему пару лишних дыр в теле наделать."

Отвалить от ветерана тысячи битв, специалиста ближнего боя? Кулстори, бро! :D

Шнайдера же сейчас клинит!

Изменено пользователем HiveTyrant

Не замёрзните там. А то мне придёться вас согреть. И я уже даже знаю, чем :image155:

А Фриз со Шнайдером собирается говорить или будет старательно игнорировать. Это чтобы знать, стоит ли самому вываливать психоделичный бред на бедную снайпершу, например?

Нет, Фриз с ним говорить не собирается) По крайней мере, заводить разговор первой она точно не станет.

П.С.: Она человек спокойный и мирый, поэтому если он подойдёт и заведёт боле-менее адекватный разговор, она никого посылать не будет и просто выслушает.

Ш - *крошит в аугментированной руке череп*

Шнайдера же сейчас клинит!

Правильный вариант развития событий :P

Тиран, держи вежливый вариант

Ш - *снимая фуражку и прикладывая ее к груди* Девушка, здравствуйте! Я, от лица всего отряда "Призрак" сердечно приветствую Вас в нашем узком кругу единомышленников, ибо все мы здесь как братья и сестры...

Ф - *хлопает ресницами*

Ш - Не соблаговолите ли вы пройтись со мной, дабы я смог ответить на все Ваши вопросы и выразить свое восхищение тем фактом, что Вы, волею судеб, к нам присоединились ?

Ф - ...Пожалуй, да

Отходят в сторону

Ш - В этой огромной Вселенной, полной опасностей и угроз, на что, скажите уповать нам, простым смертным ???

Ф - Что, простите ?

Ш - Веруете ли Вы в Бога истинного ???

Изменено пользователем Granite

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...