Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот так. Демона просто взяли и отпустили. Интересно, чем там на флагмане сердце успокоится ... Имх, если капитан сейчас отпустит демоницу, его квалификацию может охарактеризовать только Вместо_тысячи_слов.jpg "Да" Теперь мы все умрем :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ща чуть подправлю пост: добавлю одну очень важную деталь, которая случайно вылетела из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ща чуть подправлю пост: добавлю одну очень важную деталь, которая случайно вылетела из головы. А можно из крови Шнайдера будут рождать бладлеттеры? Ну позязя! =) [ Добавлено спустя 12 минуты 11 секунду ] бтф, ракс, а связисту рация не полагается? В экипировке в персоналиях не нашел, например. Я не жалуюсь, я только за! Больше маневра, чё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 бтф, ракс, а связисту рация не полагается? В экипировке в персоналиях не нашел, например. Я не жалуюсь, я только за! Больше маневра, чё! :D Я уже в третий раз говорю, что некоторые шмотки не добавил/забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я уже в третий раз говорю, что некоторые шмотки не добавил/забыл добавить Вот я и намекаю, что забыл добавить, если ты не понял :) Просто если не найти, что не добавил и не сказать, то никто не добавит и не найдет и отряд отправится без рации рубить эвисцераторами мерзких ксеносов на острие атаки. Я понимаю, что мои мысли порой достаточно витиевато выблевываются на форум, но селяви, какой уж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ща чуть подправлю пост: добавлю одну очень важную деталь, которая случайно вылетела из головы. Спасайтесь кто может! Инквизиторские псайкеры зачем-то таки заставили летягу Сбшника пропустили демона к нам! Надеюсь они успеют с ним разобраться сами до того, как он съест полотряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всепамашинам! *бернингкар.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Рубить ХСМ заточенными лопатками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слышь, ты, это. про космодесантников хаоса-то убери, не борзей. Вы с ними не встречались никогда. И вообще не знаете об их существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 За десяток лет одни только культисты... Пичаль какая :) Ты лучше про обоймы медведю ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Слышь, ты, это. про космодесантников хаоса-то убери, не борзей. Вы с ними не встречались никогда. И вообще не знаете об их существовании. Я тогда заовню карнифекса, если не уберут? Можно? В рукопашной разорву, мва-ха-ха-ха-ха! [ Добавлено спустя 53 секунды ] Не срослось, убрали. Не заовнить мне карнифекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не срослось, убрали. Не заовнить мне карнифекса... Не печалься. Сейчас, когда мастер разойдётся, талоса втихую завалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 За десяток лет одни только культисты... Пичаль какая :) Ты лучше про обоймы медведю ответь. Ксеносы ж ещё. Орки, там, эльдары. Про обоймы ответ положительный. P.S. Где Моня? Чтоб её за ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 P.S. Где Моня? Чтоб её за ногу... "Раскрывающийся текст" http://youtu.be/UPe-BuynA4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 посмотрел на инвентарь Черепа. чую эти 18 выстрелов придется беречь как зеницу ока и большую часть времени просто эффективно прикидываться шлангом ныкаясь в элементах ландшафта. пока что то серьезное не вылезет. веномспам в подземельях? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 P.S. Где Моня? Чтоб её за ногу... Так ты всегда можешь включить зелёный огонёк смерти. Новый приказ от псайкера ->смерть в коридоре Встреча с ним в ангаре для челноков Случайная потеря управления спускаемым аппаратом Балка, свалившаяся на голову, в конце-то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) посмотрел на инвентарь Черепа. чую эти 18 выстрелов придется беречь как зеницу ока и большую часть времени просто эффективно прикидываться шлангом ныкаясь в элементах ландшафта. пока что то серьезное не вылезет. веномспам в подземельях? :D Ну дык, у тебя же, черт побери, МЭЛТАГАН!!!1 Если мастер не разрешит Тирану ломать лица карнифексам в ближке, то это придется делать тебе! При помощи мельтагана, конечно же :P Балка, свалившаяся на голову, в конце-то концов. Это уж если мастер захочет от Фогеля избавиться. Как раз подходит =) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В теме снова атмосфера радостного флуда. Мне очень нравится эта ролевуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если мастер не разрешит Тирану ломать лица карнифексам в ближке, то это придется делать тебе! П дык проблема в том что в коридорах подземных шанс встретить карни как и веномы стремится к нулю :) может тотализатор на тему сколько выстрелов останется к выходу на поверхность у Клауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подожди до вечера) У Мони тоже может быть рабочий день) А я как-то уже привык, что ты небольшие посты утром и днём пишешь (как и я) :- А тут что-то тебя нет и нет. А сцену надо доиграть. Ну, до вечера, так до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подожди до вечера) У Мони тоже может быть рабочий день) Работа для слабых! Тоьлко безделье, только хардкор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Работа для слабых! Тоьлко безделье, только хардкор! :) Кто не работает, тот ест (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Работа для слабых! Тоьлко безделье, только хардкор! :) Так кто тут у вас слаанешись, не напомнишь?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так кто тут у вас слаанешись, не напомнишь?) :rolleyes: А мне и так ок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кто не работает, тот ест (с) ;) А кто работает, тот ещё и бухает :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти