Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

О, а вот и Кселось) Так у нас аптечки есть наверное, или не? Ну пропишу на всякий случай...

Есть аптечки)

На снайпера всю эту хунту не вешать. Она только лазпистолет просила :P

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в общем считаем, что все это в доп медкмплект входит... Все антирады, антидоты, психотропные, обезболивающие, обеззараживающие, антипонос, антипохмелин, бром/виагра и т д.Кстати, на случай Слаанешь, презервативы брать? А то комиссар вон уже не предохранялся, вот и...

Ну в общем считаем, что все это в доп медкмплект входит... Все антирады, антидоты, психотропные, обезболивающие, обеззараживающие, антипонос, антипохмелин, бром/виагра и т д.

В индивидуальном медпакете (который есть у каждого из вас) присутствует обезболивающее, обеззараживающее и бинты. Всё остальное - у медика (как бы провокационно это не звучало).

Кстати, на случай Слаанешь, презервативы брать? А то комиссар вон уже не предохранялся, вот и...

Есть мнение, что не помогут...

Есть мнение, что не помогут...

Пока Вера наша в Бога-Императора сильна, не убоимся мы зла!

"Раскрывающийся текст"
4136621.jpg

Мюллеру и Шнайдеру галоперидола возьмите !!!11

Капрал, Фогеля еще как грузчика с собой зовите

Изменено пользователем Granite

Капрал, Фогеля еще как грузчика с собой зовите

Фогель должен быть с псайкером по умолчанию же.

Не, при переноске-то поможет - там 30 кило всего, не меньше.

Бтв в бою Мюллер много не унесет - базовой снаряги - от 25, огнемет и баки 30 = уже 55

Изменено пользователем Granite

Галоперидол? Не, не слышал ;)

Моник, а тебе не кажется, что подозревать связиста в предательстве - ле фу. И так не многие живыми выходят из штрафного легиона (в беке написано, что нужно минимум в рукопашной титана разобрать для этого, примерно), вероятность их предательства стремится к нулю, имхо. Вчерашние герои не предают сегодня. Да и личность тащемта интересная, например. Много про нее могут шептаться. мол, зэк в илитном отряде. Дело твое, конечно, но на месте проверяющего я бы минимум напрягся.

Моник, а тебе не кажется, что подозревать связиста в предательстве - ле фу. И так не многие живыми выходят из штрафного легиона (в беке написано, что нужно минимум в рукопашной титана разобрать для этого, примерно), вероятность их предательства стремится к нулю, имхо. Вчерашние герои не предают сегодня. Да и личность тащемта интересная, например. Много про нее могут шептаться. мол, зэк в илитном отряде. Дело твое, конечно, но на месте проверяющего я бы минимум напрягся.

Чтож твоего связиста так не любят... :D

Предположу, что из-за ценности Шнайдера его хотят удалить)

По поводу общей экипировки: кто это вообще тащить будет? В общей сложности всё это весит ~ 30-40 кг. Врагам на потеху, увешанные как ёлки... Кое-как же передвигаться будете.

Да и демон, ящитаю, что угодно от балды сказать может, так что всё в порядке.

У меня смутное предчувствие, что инкв порубает демонов, после чего Призракам придется то ли ноги делать, то ли в штрафбате десять лет вину искупать ...

У меня смутное предчувствие, что инкв порубает демонов, после чего Призракам придется то ли ноги делать, то ли в штрафбате десять лет вину искупать ...

ПОЛНЫЙ ШИКАРНОСТИ ИНКВИЗИТОР ПРОРЫВАЕТСЯ В САМОЕ СЕРДЦЕ ТОЛПЫ ВРАГОВ! ОТСЕЧЕННЫЕ ГОЛОВЫ, КЛЕШНИ, СИСЬКИ, И ВСЕ ПРОЧЕЕ ЛЕТИТ В СТОРОНЫ, А ЯРОСТНЫЙ ИНКВИЗИТОР РАЗМАХИВАЕТ СРАЗУ ДВУМЯ ДРЕДНОУТАМИ! Отряд "Призрак" скромно отсиживается в ближайшей руине, делая ставки, как скоро демонеток пойдут рубить по второму кругу.

Немного суровой Новоберлинской музыки. Видеоряд не смотреть, ничего вменяемого на тытрубе не нашел.

"Раскрывающийся текст"

Полет Валькирии - вот Новоберлинская музыка) Благо на "Валькириях" уже летали)

Кстати, вопросы к ГМ:

- Все ли из перечисленного выдадут на складе?

- Дадут ли цепномеч нашему связисту? Я так понимаю его достать и обосновать необходимость труднее, чем лазпистоль снайперу? Или мы ж Ылита...

- Якоб обязан всегда охранять псайкера, или ему можно выдавать приказы, как и остальным?

- Вспомнил - что там с братом псайкера?

Ничего, что демон обвиняет саму Кригер в предательстве и работе на Альфа-Легион? :rolleyes:

Да и демон, ящитаю, что угодно от балды сказать может, так что всё в порядке.

Я не оспариваю, что демон может говорить что угодно. Я немного не про это. Просто давай проанализируем ситуацию:

Девушка без документов, с паспортом, на котором не высохли чернила, говорит, что в элитном подразделении "Призрак" завелся предатель, да и еще переманил на свою сторону зэка-психопата-героя, убившего 3 года назад мелкого варбосса орков и спас двух товарищей, за что получил прощение. Хм... Сложная диспозиция =) И не забывай - матросы не видели девушек очень много лет. Отгадай, что произойдет с нарушительницей прежде, чем ее выкинут в космос ;) По крайней мере будь я матросом, то уже бы давно закончил диалог :)

И не забываем, что секретарь не имеет полномочий комиссара, за подробностями в книги о Каине. И уж тем более в полку не один комиссар, а все остальные могут легко объявить полкового предателем и устроить ему экстерминатус, что тоже было описано в книгах о Каине.

Экстраполируя на нашу реальность, это все равно, что военный патруль встречает девушку без документов, но с бумажкой от председателя кабинета министров, которая утверждает, что в КГБ завелись предатели и переменили на свою сторону Гагарина. Опиши чувства солдат этого патруля. :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Мне сразу спойлернуть, почему демон ведёт себя именно так? :rolleyes:

Я снова не про это. Просто рояль на рояле и роялем погоняет - ле фу...

Мне сразу спойлернуть, почему демон ведёт себя именно так? :rolleyes:

Насколько я понял, его смущает не почему себя так ведет демон, а почему себя так ведет патрульный, который встретил на корабле неизвестную девушку, которая аргументирует свое пребывание на корабле секретным заданием и утверждает, что предатели, предатели everywhere)

Изменено пользователем Baribal

Насколько я понял, г-н связист возмущается тем, что его персонажа без его ведома втягивают в слаанешитскую паутину. Снова.

Насколько я понял, его смущает не почему себя так ведет демон, а почему себя так ведет патрульный, который встретил на корабле неизвестную девушку, которая аргументирует свое пребывание на корабле секретным заданием и утверждает, что предатели, предатили everywhere)

Я тоже хочу спойлернуть, но надо мной нависла Фудзимура Тайга, уже занеся Spoiler Prohibition Sword.

Изменено пользователем N.Raxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...