StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 =) Разве что с ним канут надежды улететь с планеты в ближайшее время) Угоним пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Задержит "до выяснения обстоятельств" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А меня все еще волнует поразительная регенерация Нииманом 2d6 вундов на 2+ с рероллами. Как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 комиссар до сих пор выглядит человекоподобно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если бы спецназ встретил их сразу после пожара, то комиссар просто послал бы лейтенанта. А через пол-минуты получает входящий звонок от инквизитора и фразу: "Спасибо, пошёл ты сам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ”Ай да Курц,” - подумал Рон, - ”Этот щеглец наверняка даже шлюху в варпе достанет”. Эм, кто этот персонаж? Однофамилец Ратте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эм, кто этот персонаж? Однофамилец Ратте? Это и есть Ратте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Напомните, кто именно инквизитор? Раксиэль же вроде дарк? Рейнер :P [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Кстати, пока Ракс топит Мону, предлагаю обсудить боевое построение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 огнеметчики, мельтаган плюс стрелки - впереди связист, медик, снайпер - вторая линия офицеры - по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 офицеры - по обстоятельствам Думаю, Медведя надо пустить ко второй тройке, а то там Джо, Мона и Шнайдер, который выставлен насильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, пока Ракс топит Мону, предлагаю обсудить боевое построение. Почему топить? Мне просто захотелось позабавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 который выставлен насильником и Курц тоже :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почему топить? Мне просто захотелось позабавиться. Был такой фильм. Правда, он странный. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и Курц тоже :image030: Бедняжки :( И как мы могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сомневаюсь, что сказанное на ухо разбуженному человеку отложится в его памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сомневаюсь, что сказанное на ухо разбуженному человеку отложится в его памяти. Вот, человек дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 "Джонни-23... Они звали бы меня Джонни-600, если бы знали правду" Воздушная тюрьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ладно, кто куда, а я баиньки :image057: Аналогично. Сонливость вытесняет из головы вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А предложения по группировке отряда принимаются вплоть до факта высадки из Вальки. Так что время пока есть все хорошенько обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Думаю, Медведя надо пустить ко второй тройке, а то там Джо, Мона и Шнайдер, который выставлен насильником. Мне б еще Мюллера и будет полный флеш-ройяль) Хм, забыл, что снайпера Джефри зовут, а Джо типа клички. Нелогично получилось, т к капрал кличку не мог знать... <_< Изменено 1 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чур Ратте во второй линии. Во всяком случае, он чаще всего оказывается именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) У Мюллера огнемет, он Вам, господин, автотранспорт обеспечивать будет, из тыла считаю это невозможным. Бери к себе Ратте. Если корридоры какие, цепочка Мюллер - Шрайбер - Рейнер - Вернэр - Беккер - Фогель - Штэйн - Аушенбах - Фриз - Курц - Кригер - Шнайдер. Как я ее вижу :3 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти