MoonRose Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Вообще-то я в своем посте отписал, что сразу после завершения разговора с Кригер, для начала которого Ратте ждал пока та поболтает с радиоберсерком, мой персонаж скомкано прощается и идет осматривать здание, заглядывает в ангар для того, чтобы покурить и если находит там Черепа, старается подойти к тому на пару слов. Ну, или идет спать. Запутался в показаниях. В ангаре Мюллер, Беккер, Фогель (как звучит-то) А Череп в помещении, которое отряду выделили. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем MoonRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Запутался в показаниях. В ангаре Мюллер, Беккер, Фогель (как звучит-то) А Череп в помещении, которое отряду выделили. Так Ратте не знает, что Череп именно там. и в помещение это со временем придёт. Не псайкер он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вопрос такой есть - через час ( внутриигрового времени )Ратте уже будет спать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так и думала, что ты обратишь на это внимание :D Объясню: Потому что Джо спросонья, Мона что-то тараторит, и она услышала буквально пару слов. Ну если это так Вас задевает, сударь, я могу и переправить. П.С.: Только путаница, только хардкор! Не, ну если так, то ок. Я тоже это подозревал, но ранимая душа поэта, все такое... :) Просто еще меня настораживает то, что ты фактически не знаешь никого <_< Но ок, отыгрывай как знаешь. Но будет немного обидно, если спросонья какие-то выводы еще будут без уточнений... Ле фу. Но дело твое и персонаж твой. Тогда не жди пощады, только ярость берсерка, только хардкор! :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ув. тов. Тиран вопрос по существу - Шнайдер будет говорить с Мюллером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не, ну если так, то ок. Я тоже это подозревал, но ранимая душа поэта, все такое... :) Просто еще меня настораживает то, что ты фактически не знаешь никого <_< Но ок, отыгрывай как знаешь. Но будет немного обидно, если спросонья какие-то выводы еще будут без уточнений... Ле фу. Но дело твое и персонаж твой. Тогда не жди пощады, только ярость берсерка, только хардкор! :boxing: Я думаю, им больше поспать не удастся, так что на этот счёт можешь быть спокоен) Вызов принят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вопрос такой есть - через час ( внутриигрового времени )Ратте уже будет спать ? Смотри, тут такая загогулина. Для всех время- начало одинадцатого, у Кригер, Курца и Шнайдера минут на 20-30 раньше, у Рейнера и фон Стэйна - двадцать минут десятого.Моё перс закончил болтать и вышел из столовой чуть раньше, чем ваши начали болтать в гараже и делать то, что делают в спецпомещении. Значит так. Полчаса на гуляния по зданию, десять минут на покурить-прийти в казарму "призраков", полчаса на то, чтобы проверить прицел-тепловизор, благо штука сложная и требующая бережного отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ув. тов. Тиран вопрос по существу - Шнайдер будет говорить с Мюллером ? Зачем? Я психую. Можешь, конечно, попробовать, но не советую =) [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] И вообще, я бы дождался, если хочешь говорить, пока я допишу пост :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за пояснения, господа, в таком случае - спокойной ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за пояснения, господа, в таком случае - спокойной ночи =) Что-то ты мне подозрителен. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Можете спать спокойно - инфа 100 процентов. Все вы, даже, прости Господи, Мона Кригер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уехала. Буду часов в пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тиран, я тут не просто так всех спать оправляю =) . Диспозиция такая - наша расово-верная троица заходит в столовую, если Шнайдеру нужно поговорить с Мюллером, то давай так - троица встречает по пути Шнайдера, тот отзывает Мюллера. Двое оставшихся уходят в столовую, Мюллер и Шнайдер обсуждают все интересующие их вопросы - и расходятся. Если согласен, отпишись, я вступительный пост накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если согласен, отпишись, я вступительный пост накатаю. На 4+ я тебя встречаю :) Ну или монетку кинь В) У меня выпала решка - ушел бродить в себя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тьху, что за методы. Встретились бы, поговорили по душам, вспомнили былое :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тьху, что за методы. Встретились бы, поговорили по душам, вспомнили былое :image199: Ок, я тебя встретил. :D [ Добавлено спустя 52 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аха, вот и фройляйн =) . В скором времени я порадую Вас новыми знаниями о богатом внутреннем мире Макса Мюллера :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Аха, вот и фройляйн =) . В скором времени я порадую Вас новыми знаниями о богатом внутреннем мире Макса Мюллера :187_argue: Только поправь чуть пост, фразу "Недалеко от здания столовой ". Штаб расположен в торговом центре - это одно больше здание (но и столовая и гараж, находятся на первом этаже, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 все еще ночь, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У нас игры разума и каждый час тянется целую вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Помилуй, фронтов куда больше :rolleyes: Вот оно, Утро псового лая: Странно, что у тебя ДП Слаанеш, а Тзинчептиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Этот замечательный баттхерт партии, когда все хотят исправить мировоззрение хикки-снайпера, которая по сути и задумана для такого поведения. Барри, вот как нам успокоить этот цирк? Понятно, что бой станет жаренным петухом клюющимся, а вдруг они раньше друг друга перебьют и придется в три лица тащиться в город? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Странно, что у тебя ДП Слаанеш, а Тзинчептиц :) А потом это окажется какой-то там офицер, а ДП - это его образ в одной из эротических ролевых игр Моны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 все еще ночь, как я понимаю? Я тебе сегодня вечером подробно напишу, что ты там от наших барышень услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти