Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да кстати, скорее ДЭ реализуют тактику загонной охоты. Это будет длительное и увлекательное сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ответ - рояль. Вроде тзинчита, который поставил, что вы проживёте до утра. Или растягивания удовольствия. Или ещё чего-то. Или этих самых. Серых. :rolleyes: Ну и на такую пачку сначала надо наткнуться. Я все еще верю, что сам, сам Драйго придет и спасет нас :rolleyes: Ну, судя по правилу 34 попадут. С ооочень большой вероятностью. =) Вот! Все думают, что будет так, но вдруг будет НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, и... или не будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если это ДЭ, то им нужны пленники, а не черепа. В этом случае перерождения не произойдет. К тому же ДЭ владеют технологиями для обнаружения и нейтрализации "исчадий Варпа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кстати, есть же большая вероятность, что наш противник таки не ДЭ. Так что все может оказаться совершенно иначе. Why not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) " :rolleyes: " Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Некроны если только... Менее вероятны кто-то из "малых" рас, или даже духи из местного доисторического алтаря, где запытали сто тыщ рабов аха, Моник +100500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) К тому же ДЭ владеют технологиями для обнаружения и нейтрализации "исчадий Варпа" Это когда в "Тёмном Кредо" в Мардука вселился представитель Слаанеш и схарчил всех на борту, кроме удравшего мандрагора? Кулстори. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ГЕНРИХ ЭРНСТ ХВАТАЕТ РАЦИЮ И ЦЕПНОЙ МЕЧ И УБИВАЕТ В РУКОПАШНОЙ ВСЕХ ОН СЛИШКОМ ЗОЛ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ МЮЛЛЕР ХВАТАЕТ ОГНЕМЁТ МАРИЮ И СЖИГАЕТ ВСЁ ЧТО ВИДИТ БАРИБАЛ ПОЁТ ГИМНЫ КРИГЕР РАЗНОСИТ НА КУСКИ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ДЕМОН ПРИНЦ АБИССА БЕЛЫЙ ВЛАСТЕЛИН ПОЛНАЯ КОГОРТА ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА МАНЧКИНЫ НЕСУТ УЛЬТРАНАСИЛИЕ КРОВЬ КИШКИ РАССЕРОРЫЦАРИЛО И ТУТ УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ, ЗАХВАТИВ С СОБОЙ ДРАЙГО, ВРЫВАЕТСЯ В СТРОЙКУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРОВИ КИШКОВ МЯСА УАХАХАХА ЕХАЛ ПАФОС ЧЕРЕЗ ПАФОС... а где-то в дали взрывается вертолет Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И все-таки я верю в мосчь ДЭ "Осознайте свою ничтожность и отступайте!"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Вы, кстати, и в партии пишите, не только тут. Порадуйте зрителей. :rolleyes: И Слаанеша. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кстати товарищи в столовой - договаривайте свои секреты, пожалста и освобождайте помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кстати товарищи в столовой - договаривайте свои секреты, пожалста и освобождайте помещение Да-да. Либо готовьтесь к тому, что сейчас зайдут 3 парня, два из которых ПОДОЗРЕВАЮТ, а один будет докапываться "Эй, привет, чуваки, давайте дружить! Как вас зовут? Расскажи о себе! Ах, что ты! Давайте мы..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вы просто входите, лучше - без стука. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Акстись, какой реакции ? Кригер говорит с Ратте - Ратте уходит. Шнайдер подслушивает все это время, попутно доедая ужин. Кригер к нему не обращается. ??? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Вообще-то мы мило болтаем о снайперше) Мне нужен его ответ, чтобы уйти) Аха, нашел. Каюсь, мой косяк. Апд- Тиран писал как-то, что не может по вечерам писать... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Апд- Тиран писал как-то, что не может по вечерам писать... Вот же: Отвечу если только вечером, так что извиняйте =) Читай посты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Короче Тиран - "/summon HiveTyrant" , отписывайся скорее, не задерживай производство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ГЕНРИХ ЭРНСТ ХВАТАЕТ РАЦИЮ И ЦЕПНОЙ МЕЧ И УБИВАЕТ В РУКОПАШНОЙ ВСЕХ ОН СЛИШКОМ ЗОЛ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ МЮЛЛЕР ХВАТАЕТ ОГНЕМЁТ МАРИЮ И СЖИГАЕТ ВСЁ ЧТО ВИДИТ БАРИБАЛ ПОЁТ ГИМНЫ КРИГЕР РАЗНОСИТ НА КУСКИ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ДЕМОН ПРИНЦ АБИССА БЕЛЫЙ ВЛАСТЕЛИН ПОЛНАЯ КОГОРТА ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА МАНЧКИНЫ НЕСУТ УЛЬТРАНАСИЛИЕ КРОВЬ КИШКИ РАССЕРОРЫЦАРИЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС) МОКРЫЕ СЕСТРЫ БИТВЫ, ИМПЕРСКОЕ КРЕДО 18+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тиран! Мы знаем, что ты тут! Пиши пост, быстро-стремительно! А то Моник напишет пост за тебя! И тогда даже картинки с котиками тебе не помогут! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тиран! Мы знаем, что ты тут! Пиши пост, быстро-стремительно! А то Моник напишет пост за тебя! И тогда даже картинки с котиками тебе не помогут! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха! У меня набирается ванна и я готовлюсь к омовению своей нежной плоти в 43 градусной водичке. Все тлен :P [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Но напишу таки по просьбам трудящихся пару строчек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не торопись, я всё равно вернусь через пару часов) Возможно) Ололо, я уже настрочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Моник, слушай. Тема есть - просто агонь! Если сама еще не додумалась, дарю идею - Короче, результат такой задумки - бомба просто, с историями про спирохету не сравнить. Сейчас самое время сделать следующее - Кригер выходит из столовой, по пути встречает Мюллера со товарищи. Видит, что они уходят в столовую. Проверяет, где сейчас Рико и Джер - они лясы точат в своей комнате. Затем выбирает место потемнее и делает следующее - разрывает ворот формы, приводит волосы в беспорядок, мб ставит синяки себе на запястья. Затем незаметно возвращается в женскую половину казармы и дрожащим голосом, с ВОТ такими глазами рассказывает - "Бабоньки, чо тут было! Иду я значит, никого не трогаю, и тут из подворотни Мюллер меня - цап! Глаза бешенные, изо рта - пена! Утащил в подвал значит и начал форму на мне разрывать. Я ему коленом в пах - на! И бежать. А он мне вслед орет -"Я ТЕБЯ ДОСТАНУ, ****! Я ВАС ВСЕХ, ***** *****! А ЕСЛИ КОМУ ПРОБОЛТАЕШЬСЯ - ** *** ****** ТРИ РАЗА!!!! " Я со своей стороны немного подыграю - буду бровями сурово шевелить и подозрительно на всех посматривать =) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 по-моему псайкер написал не свое продолжение. Там солдат с барри общался! Про фиолетовые глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так псайкер с ними жеж. Ну и полномочий у него немерено. Но скорей всего тот солдат в ходе зондирования ласты склеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти