Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Да кстати, скорее ДЭ реализуют тактику загонной охоты. Это будет длительное и увлекательное сафари

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответ - рояль. Вроде тзинчита, который поставил, что вы проживёте до утра. Или растягивания удовольствия. Или ещё чего-то. Или этих самых. Серых. :rolleyes: Ну и на такую пачку сначала надо наткнуться.

Я все еще верю, что сам, сам Драйго придет и спасет нас :rolleyes:

Ну, судя по правилу 34 попадут. С ооочень большой вероятностью. =)

Вот! Все думают, что будет так, но вдруг будет НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, и... или не будет. =)

Если это ДЭ, то им нужны пленники, а не черепа. В этом случае перерождения не произойдет. К тому же ДЭ владеют технологиями для обнаружения и нейтрализации "исчадий Варпа"

Кстати, есть же большая вероятность, что наш противник таки не ДЭ. Так что все может оказаться совершенно иначе. Why not?

" :rolleyes: "
image_512a2d3116e80_small.jpg
Изменено пользователем Йорик

Некроны если только... Менее вероятны кто-то из "малых" рас, или даже духи из местного доисторического алтаря, где запытали сто тыщ рабов

аха, Моник +100500 =)

К тому же ДЭ владеют технологиями для обнаружения и нейтрализации "исчадий Варпа"

Это когда в "Тёмном Кредо" в Мардука вселился представитель Слаанеш и схарчил всех на борту, кроме удравшего мандрагора? Кулстори.

ГЕНРИХ ЭРНСТ ХВАТАЕТ РАЦИЮ И ЦЕПНОЙ МЕЧ И УБИВАЕТ В РУКОПАШНОЙ ВСЕХ ОН СЛИШКОМ ЗОЛ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ МЮЛЛЕР ХВАТАЕТ ОГНЕМЁТ МАРИЮ И СЖИГАЕТ ВСЁ ЧТО ВИДИТ БАРИБАЛ ПОЁТ ГИМНЫ КРИГЕР РАЗНОСИТ НА КУСКИ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ДЕМОН ПРИНЦ АБИССА БЕЛЫЙ ВЛАСТЕЛИН ПОЛНАЯ КОГОРТА ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА МАНЧКИНЫ НЕСУТ УЛЬТРАНАСИЛИЕ КРОВЬ КИШКИ РАССЕРОРЫЦАРИЛО

И ТУТ УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ, ЗАХВАТИВ С СОБОЙ ДРАЙГО, ВРЫВАЕТСЯ В СТРОЙКУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРОВИ КИШКОВ МЯСА УАХАХАХА ЕХАЛ ПАФОС ЧЕРЕЗ ПАФОС... а где-то в дали взрывается вертолет

Изменено пользователем Conjuja

И все-таки я верю в мосчь ДЭ

"Осознайте свою ничтожность и отступайте!"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Вы, кстати, и в партии пишите, не только тут. Порадуйте зрителей. :rolleyes: И Слаанеша.

Кстати товарищи в столовой - договаривайте свои секреты, пожалста и освобождайте помещение

Да-да. Либо готовьтесь к тому, что сейчас зайдут 3 парня, два из которых ПОДОЗРЕВАЮТ, а один будет докапываться "Эй, привет, чуваки, давайте дружить! Как вас зовут? Расскажи о себе! Ах, что ты! Давайте мы..." ;)

А вы просто входите, лучше - без стука. :rolleyes:

Акстись, какой реакции ?

Кригер говорит с Ратте - Ратте уходит.

Шнайдер подслушивает все это время, попутно доедая ужин. Кригер к нему не обращается. ???

Изменено пользователем Granite

Вообще-то мы мило болтаем о снайперше) Мне нужен его ответ, чтобы уйти)

Аха, нашел. Каюсь, мой косяк.

Апд- Тиран писал как-то, что не может по вечерам писать...

Апд- Тиран писал как-то, что не может по вечерам писать...

Вот же:

Отвечу если только вечером, так что извиняйте =)

Читай посты, bm.png

ГЕНРИХ ЭРНСТ ХВАТАЕТ РАЦИЮ И ЦЕПНОЙ МЕЧ И УБИВАЕТ В РУКОПАШНОЙ ВСЕХ ОН СЛИШКОМ ЗОЛ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ МЮЛЛЕР ХВАТАЕТ ОГНЕМЁТ МАРИЮ И СЖИГАЕТ ВСЁ ЧТО ВИДИТ БАРИБАЛ ПОЁТ ГИМНЫ КРИГЕР РАЗНОСИТ НА КУСКИ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ВЕЛИКИЙ ВРАГ ДЕМОН ПРИНЦ АБИССА БЕЛЫЙ ВЛАСТЕЛИН ПОЛНАЯ КОГОРТА ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА МАНЧКИНЫ НЕСУТ УЛЬТРАНАСИЛИЕ КРОВЬ КИШКИ РАССЕРОРЫЦАРИЛО

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС)

Изменено пользователем Baribal

Тиран! Мы знаем, что ты тут! Пиши пост, быстро-стремительно! А то Моник напишет пост за тебя! И тогда даже картинки с котиками тебе не помогут! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Тиран! Мы знаем, что ты тут! Пиши пост, быстро-стремительно! А то Моник напишет пост за тебя! И тогда даже картинки с котиками тебе не помогут! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

У меня набирается ванна и я готовлюсь к омовению своей нежной плоти в 43 градусной водичке. Все тлен :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Но напишу таки по просьбам трудящихся пару строчек :rolleyes:

Не торопись, я всё равно вернусь через пару часов) Возможно)

Ололо, я уже настрочил :)

Моник, слушай. Тема есть - просто агонь! Если сама еще не додумалась, дарю идею -

Короче, результат такой задумки - бомба просто, с историями про спирохету не сравнить. Сейчас самое время сделать следующее -

Кригер выходит из столовой, по пути встречает Мюллера со товарищи. Видит, что они уходят в столовую. Проверяет, где сейчас Рико и Джер - они лясы точат в своей комнате. Затем выбирает место потемнее и делает следующее - разрывает ворот формы, приводит волосы в беспорядок, мб ставит синяки себе на запястья. Затем незаметно возвращается в женскую половину казармы и дрожащим голосом, с ВОТ такими глазами рассказывает - "Бабоньки, чо тут было! Иду я значит, никого не трогаю, и тут из подворотни Мюллер меня - цап! Глаза бешенные, изо рта - пена! Утащил в подвал значит и начал форму на мне разрывать. Я ему коленом в пах - на! И бежать. А он мне вслед орет -"Я ТЕБЯ ДОСТАНУ, ****! Я ВАС ВСЕХ, ***** *****! А ЕСЛИ КОМУ ПРОБОЛТАЕШЬСЯ - ** *** ****** ТРИ РАЗА!!!! "

Я со своей стороны немного подыграю - буду бровями сурово шевелить и подозрительно на всех посматривать =)

по-моему псайкер написал не свое продолжение. Там солдат с барри общался! Про фиолетовые глаза :)

Так псайкер с ними жеж. Ну и полномочий у него немерено. Но скорей всего тот солдат в ходе зондирования ласты склеит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...