Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Приношу извинения уважаемым сопартийцам за временное помешательство :) Щито ты сделал! > Я просто не понял Сути, вот и выразил свое недопонимание, а ты взял и выпилил. Вообще офигеть. Вообще у меня складывается ощущение, что я один не стал придумывать ТАИНСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ и СКЕЛЕТОВ В ШКАФУ для своего персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 нет уж, спасибо за комплимент, но я тут глянул свежим взглядом и понял, это - ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 нет уж, спасибо за комплимент, но я тут глянул свежим взглядом и понял, это - ***** И это хорошо! Верни, кому грят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Тут дело не только в качестве. После вычеркнутых событий, ИМХ Мюллер совершит в конечном результате самоубийство ( Палача_невеста.mp3 ). Хотелось бы чего-то более жизнерадостного. Думаю я смогу "переписать историю" в более позитивное русло. Но мне нужно все обдумать Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тут дело не только в качестве. После вычеркнутых событий, ИМХ Мюллер совершит в конечном результате самоубийство. Хотелось бы чего-то более жизнерадостного. Думаю я смогу "переписать историю" в более позитивное русло. Но мне нужно все обдумать Не увидел никаких предпосылок к самовыпилу у Мюллера, но ладно, персонаж-то твой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это все Кригер - излучает понимаешь, слаанешитские эманации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вопрос к мастеру. Ты куда делся? Опять наклюкался? А чего без меня, я ж предлагал! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Погоди себя выпиливать! Ты же Утро псового лая, моя верная граната с выдернутой чекой) Ты еще скажи, что это именно Мона все СПЛАНИРОВАЛА, чтобы бодигардом к псайкеру поставили такого неадеквата, как Фогель... :P Вопрос к мастеру Мастера нет, кажись. Потерялся в вебвее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Погоди себя выпиливать! Ты же Утро псового лая, моя верная граната с выдернутой чекой) Вопрос к мастеру - Кригер есть, где принять душ? "Ибо ваистину !!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет-нет, легендарного неудачника, которому нельзя доверить и булыжник (сломает или потеряет), приставили охранять самую важную персону просто так :rolleyes: Ну типа это придумал мастер, вот пусть он и рассказывает, какого черта так он так сделал. А я тут не при делах. =) Да и "неудачника" - это так-то слишком сильно сказано. Видимо, придется делать флэшбеки. Ненавижу флэшбеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вопрос к мастеру, ежели он будет - блокпост ротный трое суток хоть простоит? А то есть пара идей ( менее гениальных, чем предыдущие конечно - facepalm.jpg ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 нет уж, спасибо за комплимент, но я тут глянул свежим взглядом и понял, это - ***** У меня такое постоянно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Щито ты сделал! > Я просто не понял Сути, вот и выразил свое недопонимание, а ты взял и выпилил. Вообще офигеть. Вообще у меня складывается ощущение, что я один не стал придумывать ТАИНСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ и СКЕЛЕТОВ В ШКАФУ для своего персонажа... Я как бы тоже. Моя скотина и без всего этого может поднасрать команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Надеюсь ДЭ нас вичками травить будут. Иначе фрагов никак не набить огнеметчикам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Один Рудольф пытается всех спасти и сохранить (тм)... А что там было у Гранита хоть? Кто-то переспал с фройляйн из Военной Полиции? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Слаанеш искусил меня - не совсем, в личку кину оригинал. Смотри, не разглашай! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Один Рудольф пытается всех спасти и сохранить (тм)... А что там было у Гранита хоть? Кто-то переспал с фройляйн из Военной Полиции? Если Рудольф/Джим просечет фишку и сможет поставить Курца в положение, где тому придется воевать за свою жизнь вместе со всеми, то Ратте в лепешку разобьется, чтобы пережить эту историю с отрядом. Если нет-бросит в канаву и скажет, что так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ну типа это придумал мастер, вот пусть он и рассказывает, какого черта так он так сделал. Скажу честно: ради лулзов. А ещё потому, что фон Зееман - человек несуеверный. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так можно Моне душ принять? :rolleyes: Увы, нет. Водоснабжение отсутствует, как горячее, так и холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Придётся по-кошачьи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Алкоголик, где псто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Алкоголик, где псто? Обожжи, я только разобрался, кто куда убежал, и решил, кого куда послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Обожжи, я только разобрался, кто куда убежал, и решил, кого куда послать. Нам с Сориалом мог уже давно отписать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мастер, меня завтра почти весь день не будет, еду по делам. Если будем продвигаться к следующей стадии, на утро у персонажа запланирована встреча с Максом Хорвицем в укромном месте, Ратте планирует получить там взрывчатку. Если что, забронируй место, а я скину описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мастер, меня завтра почти весь день не будет, еду по делам. Если будем продвигаться к следующей стадии, на утро у персонажа запланирована встреча с Максом Хорвицем в укромном месте, Ратте планирует получить там взрывчатку. Если что, забронируй место, а я скину описание. А как же диалог с Моной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти