HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Блин, прямо печаль какая-то. Я днем только могу писать, а все строчат оп вечерам. Досада <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не волнуйся, я сегодня раньше 10 дома тоже быть не собираюся. Совет-напиши несколько постов для разных вариантов развития событий и дома за пять минут выкладывай заранее наработанный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Герман жратЪ, чистить дробовичок, точить лопатку, полировать палаш, а потом в ангар гулять. Погуляв в ангаре, возвращаемся в казарму, еще раз проверяем варгир, укладываемся спать, почистив зубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не волнуйся, я сегодня раньше 10 дома тоже быть не собираюся. Совет-напиши несколько постов для разных вариантов развития событий и дома за пять минут выкладывай заранее наработанный материал. Ну читать по дороге в далекую Балашиху никто не запрещает, благо интернет от ОПСОСов. Писать то не проблема по сути, достаточно "включить" Шнайдера на секунду. Проблема договориться и посидеть 20 минуток за компьютером <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Череп жрать, немного спать, гулять, слушать музыку, пробежка и проверка снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Череп жрать Черт, это больно... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Череп жрать... То есть ты тоже кхорнит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 То есть ты тоже кхорнит? :rolleyes: Йорик, раз ты всё равно здесь, не хочешь ли сыграть? Аль только переводить горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мест нет! Мест нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) У вас вроде все места уже заняты, не? Вот, пишут, что заняты. Так что я понаблюдаю. :) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Черт, это больно... =| не больнее катаний в горящей химере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну и спать укладываются Рико и Тор по всей видимости, это по их постам судя. Рико укладывается спать одна!!!! До этого она: - поест; - узнает расположение спального места, склада оружия/боеприпасов, караулки и места, где можно будет отыскать своё командование; - посидит с огнеметом и лазганом на предмет почистить, проверить заряд энергоячеек и баллонов; - почистит зубы, постирает носки и белье с целью наутро иметь запасной чистый комплект; - если кто еще не будет спать - потреплется минут несколько ни о чем и возможном типе врагов, напирая на мысль, что это могут быть и долбаные культисты, потому что их хрен выявишь, если не имеешь на то опыта и полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, Зеллоса успели забанить, пока мы тут сидим. Кто будет постить флудить за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Твою дивизию, ну что за безответственность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, Зеллоса успели забанить, пока мы тут сидим. Кто будет постить флудить за него? Серьёзно? Я вот почему-то вижу у него только один пред. [+] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А вообще, я надеялся увидеть пост Ракеса до того, как выйду из дома. Прескорбно. С вероятностью, вернусь в онлайн поздно. Пока не знаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] На случай Ридонли, мы, кстати, с Раксом сильно заранее флудили, забыл он написать в анонсе че-то - ему в личку пост. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уж полночь близится, а Германа все нет... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а Германа все нет... Чего надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чего надо? =) Вот это поворот! Ну ты же понял, чо я имею в виду... или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну ты же понял, чо я имею в виду... или нет? =) Рекламу Оби? :D "Пиковая Дама", обижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Чуть не сдох, пока написал X- ересь потер, извиняюсь, бес попутал Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Чуть не сдох, пока написал X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Забывать ключи дома - ппц. Благо, есть планшет и родной вайфай бьет на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Приношу извинения уважаемым сопартийцам за временное помешательство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Приношу извинения уважаемым сопартийцам за временное помешательство :) Верни как было, демон! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти