N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Отлично. Этот перец согласован? Нет. Меня даже никто не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Пора дописывать квенты, квенты сами собой не допишутся... Кто будет Драйго, посоны? Я могу быть1/9000 Императора) Ну ч0, могу прописать Сайлоса и его злобную свиту. Кстати, ему пох, что кто-то там тоже слаанешит... Для него почти все вокруг ничтожества :D Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ну зачем, зхачем ты всё это здесь сливаешь? Писала бы бы в личку мастеру-было бы просто шикаарно. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Специально для него разрешаю Раксу пользовать Сайлоса :3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так он и не персонаж. Это просто для пояснения, кто за Моной стоит :rolleyes: * прерывает применение Небесного Фантазма ранга А (тип: фантазм против крепости) "Монстры Мастерского Гнева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну зачем, зхачем ты всё это здесь сливаешь? Писала бы бы в личку мастеру-было бы просто шикаарно. А с чего ты взял, что это на самом деле правда, а не деза, призванная запутать вас ещё сильнее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Специально для него разрешаю Раксу пользовать Сайлоса :3 :rolleyes: Забей. Сама-знаешь-кто и не таких упарывала. Про её папочку я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Господа, все карты раскрыты. Закругляемся. (с) По сути Sir прав: Ну зачем, зхачем ты всё это здесь сливаешь? Писала бы бы в личку мастеру-было бы просто шикаарно. Но я бы ещё мнение мастера спросила по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А с чего ты взял, что это на самом деле правда, а не деза, призванная запутать вас ещё сильнее?)))) Осталось только понять, о кто же ты, мимокрокодящий О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Осталось только понять, о кто же ты, мимокрокодящий О_о Злой демон, наблюдающий за ходом партии. Но я этого тебе не говорил. Или говорил? Решай сам. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Злой демон, наблюдающий за ходом партии. Но я этого тебе не говорил. Или говорил? Решай сам. В) Котоминэ Кирея на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Злой демон, наблюдающий за ходом партии. Но я этого тебе не говорил. Или говорил? Решай сам. В) Ага, щас побежал вызывать пять мотоциклетов с пулеметами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ушёл спать. Завтра выдаю новую вводную, и переходим в первую главу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ололо, имба, со мач имба... [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Кстати, N.Raxx, мой персонаж с труднозапоминающимя полным именем что-нибудь знает про род псайкера или него самого, если он аристократ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пора дописывать квенты, квенты сами собой не допишутся... Кто будет Драйго, посоны? Я могу быть1/9000 Императора) Внезапно стена ангара взрывается, и в проломе появляется трехметровая фигура, вооруженная огромным молотом. Йоу, ниггеры! Папаня, как жизнь? Что-то ты зарос, мать твою. Ладно, снежки, тут на горизонте появилась фиолетовая жопа, которой нужно пояснить, чей это, мать его, район! Все забились в тандерхок, решительно, и никто, ять, снеговики, не трогает магнитолу. Потому что в полете мы прослушаем новейший альбом маленького засранца Вулкана, прямиком с мать его, Ноктюрна! Пока ошеломленная толпа приходит в себя, отводит Драйго в сторону и произносит на порядок тише. Драйго, чувак, слышал, ты на варп-пыль подсел? Замечательная штука, но уверен, ты нюхаешь какое-нибудь дерьмо. Чисто по-братски могу подогнать тебе такого стаффа, что Слаанеш, мать его, рога открутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Внезапно стена ангара взрывается, и в проломе появляется трехметровая фигура, вооруженная огромным молотом. Папаня, как жизнь? Что-то ты зарос, мать твою. Я б на тебя посмотрел бы, если бы у тебя 1/9000 в реале сидела, а 8999/9000 в варпе от богов Хаоса бы бегало... Что-то со вскрытыми картами как-то, мда... Теперь: "Момент, когда демон-бойфренд Моны проявляет себя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Момент, когда демон-бойфренд Моны проявляет себя. этапять [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Стоп, Барри... Это мы все это время не знали, что у Тех-Панды отец - Гусь? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 этапять [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Стоп, Барри... Это мы все это время не знали, что у Тех-Панды отец - Гусь? Лишь бы не Утка... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лишь бы не Утка... =| Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Представь, что будет с тем, кто убьёт Вечного Меченосца Императора? :rolleyes: С тем, кто убьёт его с удовольствием? :rolleyes: Смешно... Люций Вечный перерождается в том кто его УБЬЕТ с удовольствием. Интересная компилляция - кто убьет Мону станет ДП! - А если убьет ее после зверских пыток станет мега-ДП! А если не убьет, если это будет гомункул - он отделит ей руки и ноги, но сохранит жизнь? И будет пытать после этого пять лет и пять дней? Тогда она досрочно переродится в ДП, или гомункул при живой Моне переродится в ДП? Что за имба с бредовым обоснованием... Механизм перерождения Люция очень прямолинеен - немного переделаем, что бы добиться неуязвимости. Люций - мега-чемпион Хаоса, плоть от плоти Слаанеш, бывший спейсмарин со стажем 10к лет - Мона же простой человек, возрастом несколько десятков лет. КАК она добилась таких же даров Хаоса ? Почему ее не превратило в спауна? КАК при этом она сохраняет человеческий облик и не_палится в присутствии псайкеров и священников ИГ ? Вся эта история - адский бред, к чему было балансить персонажей, их способности и арсенал? С тем же успехом Мону можно было сделать ключом к адским вратам - "после ее смерти планета уходит в Варп-разлом на тысячу лет", отличная мысль же! Я_недоволен. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, я понял. Ну то есть, типа мы такие деремся с врагом, а в перестрелке Мона случайно ловит маслину И ТУТ РОЗОВЫЙ ДЕМОН-ПРИНЦ НА ПРИОРЕ КРОВЬ КИШКИ МЯСО. Конец истории. Gg wp go next, чо. =) "cool story" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Меня больше интересует, если Мону прибьет орк, его разворотит, или Горк с Морком по сусалам всяким эльдарским выкидышам надают? Если все же разворотит, вырастет ли у него член? Если вырастет, то он тоже будет грибной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да ладно. Про Тесеракт лабиринт и душеловку я уже говорил. Первый, по сути своей, не убивает даже. А второй. If there's something strange in your neighborhood Who you gonna call? Ghostbusters! Про то, что знает Аушенбах о роде фон Штэйнов, скоро пропишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Смешно... Люций Вечный перерождается в том кто его УБЬЕТ с удовольствием. Интересная компилляция - кто убьет Мону станет ДП! - А если убьет ее после зверских пыток станет мега-ДП! А если не убьет, если это будет гомункул - он отделит ей руки и ноги, но сохранит жизнь? И будет пытать после этого пять лет и пять дней? Тогда она досрочно переродится в ДП, или гомункул при живой Моне переродится в ДП? Что за имба с бредовым обоснованием... Механизм перерождения Люция очень прямолинеен - немного переделаем, что бы добиться неуязвимости. Люций - мега-чемпион Хаоса, плоть от плоти Слаанеш, бывший спейсмарин со стажем 10к лет - Мона же простой человек, возрастом несколько десятков лет. КАК она добилась таких же даров Хаоса ? Почему ее не превратило в спауна? КАК при этом она сохраняет человеческий облик и не_палится в присутствии псайкеров и священников ИГ ? Вся эта история - адский бред, к чему было балансить персонажей, их способности и арсенал? С тем же успехом Мону можно было сделать ключом к адским вратам - "после ее смерти планета уходит в Варп-разлом на тысячу лет", отличная мысль же! Я_недоволен. Два чая этому господину (с) Имхо, мечник - это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я удовлетворен надвигающейся на нашего медика угрозой заточения в Soulstone, но так же надеюсь, что фройляйн снизит интенсивность полета фантазии и не будет напрашиваться на красную карточку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти