Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Мастерское объявлние. Если хотите, можно устроить небольшую сценку во время полёта на Валькирии (авось кому интересно пообщаться со Штэйном и Фриз). Или же сразу скипнуть в первую главу.

Кто "за", кто "против"?

[ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ]

Всё тогда) Я же не настолько читер)

Вот если закрыть Мону в одном подвале с психопатом Мюллером, то открывшего подвал будет ждать большой сюрприз, увы, последний в его недолгой и мучительной жизни.

Он чувствовал это. Зло. Ощущал всем своим разумом, всеми фибрами души. Крохотная чревоточина, словно язва на здоровом молодом теле. И она влекла его, звала, и он понимал. что не в силах воспротивиться. Не потому что был слаб, отнюдь; не потому что зов был слишком силён и манил его, словно огонь мотылька. Нет. Он шёл туда просто потому, что так должно быть. Это приписано Ему судьбой. Шаг за шаго Он приближался к средоточению Зла, тело уже била лёгкая дрожь, а липкий страх проникал в душу. Вот уже из темноты показалось старое перекошенное здание. Два этажа. Нет - зов исходил из-под земли. Обойдя вокруг дома, он, наконец, понял, в чём дело. И вот уже рука потянула металлическую ручку.

Распахнув люк в подвал, Лорд Калдор Драйго вскинул меч и приготовился к бою.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мастерское объявлние. Если хотите, можно устроить небольшую сценку во время полёта на Валькирии (авось кому интересно пообщаться со Штэйном и Фриз). Или же сразу скипнуть в первую главу.

Кто "за", кто "против"?

Я за скип, но если все захотят сценку, то противиться не буду =)

Распахнув люк в подвал, Лорд Калдор Драйго вскинул меч и приготовился к бою.

Вард доволен. ;)

Изменено пользователем Conjuja

В принципе можно и скипнуть.

Потому что у моего персонажа вопросы будут только по прибытии на место. И касаться будут вещей прозаических: где еда, где спать, где пункт боепитания и лазарет, как туда получить доступ. Плюс вопросы по взаимодействию с частями ИГ, которые там присутствуют. А то мало ли что.

Кто "за", кто "против"?

Мне всё равно)

Представляю, как в этой сценке кто-то напутствует новеньким. Типа "не смей промахнуться, когда будешь прикрывать мой зад, Фриз!" =)

Во вы нафлудили... =|

Мона лояльный хаот, "Химеру" не дадут, "Валькирию" поджечь нельзя. Я ответил на все твои вопросы? ;)

Что-то меня, по-моему, Нургл благословил. Весь день чувствую себя паршиво, сонливость, сильный насморк, голова плохо варит :( Гадство

Мона лояльный хаот, "Химеру" не дадут, "Валькирию" поджечь нельзя. Я ответил на все твои вопросы? ;)

Ччерт... Ну если мы отроем отроем в городе какого-нибудь титана, то в его поджоге виновато будет командование. Надо было давать Химеру.

Только на тех, кто испытает от этого удовольствие. Чем сильнее удовольствие - тем больше плюшек. Если гомункул будет пытать её несколько лет, то потом за секунду превратится в грейтера, при виде которого удавится от зависти любая абоминация из "Кембриана". И наоборот.

Кхорн Император защищает.

Не бойтесь, братья, мы одолеем любого врага и грязные уловки хаоса не проблема!

Изменено пользователем HiveTyrant

Кхорн Император защищает.

Не бойтесь, братья, мы одолеем любого врага и грязные уловки хаоса не проблема!

Ну а если сами не одолеем, то на помощь нам придет Суприм Гранд Мастер Лорд... :P

Кстати, у нас в пати 3 дворянина и у всех в фамилии приставка "фон". Забавно получилось :)

Мне тут вспомнилась "Лунная Принцесса" и одлин из её злодеев, который наипал систему и после каждой своей смерти перерождало в новом теле. На момент начала произведения провернул сей трюк порядка семнадцати раз. А ещё там был замечательный главный герой, обладающий почти легендарной способностью "Волшебные глаза восприятия смерти" (Mystic Eyes of Death Perception), которая позволяла видеть линии и точки смерти на одушевлённых и не очень объектах. При поражении линии, объект легко распадался в месте, где она проходила, а если ударить в точки смерти, цель умирала со стиранием всех "сейвов". То бишь главному герою на способность главного злодея к реинкарнации было радикально пофиг. Той же абилкой ГГ вынес ещё одного нехорошего дядьку, который заимел 666 жизней и способность к их восстановлению.

Кстати, у нас в пати 3 дворянина и у всех в фамилии приставка "фон". Забавно получилось :)

"Фон" - немецкий выдрепон,

Для дворян лишь только он.

Хочешь стать немножко круче?

"Фон" прибавь - и ты барон!)

Ладно, отправлюсь-ка я спать. Надеюсь, завтра начнется настоящий экшон с взрывающимися вертолетами "Валькириями" и прочим :)

Ладно, отправлюсь-ка я спать. Надеюсь, завтра начнется настоящий экшон с взрывающимися вертолетами "Валькириями" и прочим

Чур я выпрыгиваю с Барри - первым всегда умирает черный.

Чур я выпрыгиваю с Барри - первым всегда умирает черный.

Ты со мной выпрыгнешь сразу в горящий Леман Русс)

20 минут назад Кселлос написал мне, что будет через час. Зная его, раньше полдвенадцтаго можно не ждать. ВВодная, если что, уже готова. Ушёл мыться.

Ты со мной выпрыгнешь сразу в горящий Леман Русс)

Ну я вовремя оттолкнусь. Прям как в падающем лифте. Ты ж инженер, должен понимать, туда-сюда, третий закон Ньютона. :D

[ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ]

Отлично. Этот перец согласован? Правильно ли я понимаю, что с Моночкой он затусил, будучи уже ДП? Разность размеров - иллюзия. И да, это собственное видение ответа на вопрос "Е-ся ли марины?"

Ну, в манчкинизме персонажа тебе точно не откажешь. Буду считать безоговорочной победой, если от этого монстра можно будет просто уйти, предупредить своих и благородно(или не совсем) отдать концы в эпичном зарубе.

1226420174771z.jpg

Пора дописывать квенты, квенты сами собой не допишутся... Кто будет Драйго, посоны? Я могу быть1/9000 Императора)

Пора дописывать квенты, квенты сами собой не допишутся... Кто будет Драйго, посоны? Я могу быть1/9000 Императора)

Выдвигаю Рико на роль living saint.

Попробуйте разделаться с Моной до его призыва. Только осторожно :rolleyes:

*достаёт из рюкзака скиммеры*

Раз, два, три, четыре, пять. Так, два ещё докрасить. Труборны: раз, два, три. Подкрасить сплинтер-пушки. Отлично. Где там эти ваши всеногебающие демоны? Ща покажу, как изящно их убирает со стола масс веном спам.

*достаёт из рюкзака скиммеры*

Раз, два, три, четыре, пять. Так, два ещё докрасить. Труборны: раз, два, три. Подкрасить сплинтер-пушки. Отлично. Где там эти ваши всеногебающие демоны? Ща покажу, как изящно их убирает со стола масс веном спам.

А мало ли переиздание нас против вас удобно поставит... I'm just saying ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...