Conjuja Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если на планету явится сам Мэри Варда, ее точно схлопнет от чрезмерного пафоса. А я бы не удивился. У нас тут одна история офигительнее другой просто. Хаоситы какие-то, дарк эльдары, нумерология. Вообще офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Внешний ли? ^_^ Медведь не читатель, медведь инженер? :D Написано же, условно внешний. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вечером меня не будет еслич0. Самое раннее - в 9 часов вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "..."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 *меланхолично зевает* Вопросов к полковнику ни у кого больше нет? Все всё поняли? Можно уже отправлять партию в пекло на задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 *меланхолично зевает* Вопросов к полковнику ни у кого больше нет? Все всё поняли? Можно уже отправлять партию в пекло на задание? Come on, let me at them!... Кхм, давай-давай. А то брифинг реально уже стал "цирком" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) *меланхолично зевает* Вопросов к полковнику ни у кого больше нет? Все всё поняли? Можно уже отправлять партию в пекло на задание? Я был бы не против, если бы мне герр псайкер/полковник все же ответили бы, но можно и вылетать, ящитаю. Да и Джимми там вопрошает. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Война нас рассудит, да-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вспомнился вармаш и Paul Kovnik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я был бы не против, если бы мне герр псайкер/полковник все же ответили бы, но можно и вылетать, ящитаю. Да и Джимми там вопрошает. А чем не устраивает последний ответ полковника? Вроде всё расписал, как есть, а у кого имеются вопросы, пусть задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А чем не устраивает последний ответ полковника? Вроде всё расписал, как есть, а у кого имеются вопросы, пусть задают. Тем, что непонятно, то ли всем похрену на копошение псякра в головах, то ли ему нельзя, то ли спецом заставят проходить перед ним строем каждые два часа, на предмет детектирования ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А чем не устраивает последний ответ полковника? Вроде всё расписал, как есть, а у кого имеются вопросы, пусть задают. Да нормально все, весь день никто не задал вопроса, теперь они уж не появятся. Заводи мотор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ну как я понял, псайкер просто всю команду прозондировал на предмет ненужных мыслей. Лично я взял на себя инициативу и подправил по случаю моему персу цели, потому что дело шло к тому, что Ратте отвалился бы в первом же удобном для себя месте или пришлось бы выдумывать что-то вроде подобного приемчика. А так как скипидaром прижгло - и вперёд. С каких пор скипидap-бранное слово? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вперед! на танки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Откланиваюсь до утра! Мону без меня не убивайте! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 К взлёту готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вечный мечник Императора... "И тут я понял, что меня накрыло..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вперед! на танки! Лучше: Вперед на танке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лучше: Вперед на танке!) На танке... На танки... Какая разница? Главное чтобы горели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Главное чтобы горели :) Наши сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добавил в пост ещё одну строчку. За сержанта (поскольку Кселлос будет только после девяти) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Представь, что будет с тем, кто убьёт Вечного Меченосца Императора? :rolleyes: С тем, кто убьёт его с удовольствием? :rolleyes: А теперь представь, что будет с тем, кто убьёт Мону после долгих, очень долгих, сладостных сердцу и радующих глаз пыток? :rolleyes: Когда я писала, что Кригер подстраховалась, я имела в виду не то, что комиссар обидится и всех перестреляет. Она не просто так возбуждает во всех ненависть. Интересно, а на тиранидов эта хрен тоже действует? А, скажем, на парию? Или на некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Или на некронов? Черт, из под тональника и отшелушивающейся кожи вновь проглядывал металл. 011... В смысле, эм, что? Значит, придется с огромным удовольствие ронять всякие тяжелые предметы с крыш. А дальше уже не я, это все гравитация! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Значит, придется с огромным удовольствие ронять всякие тяжелые предметы с крыш. А дальше уже не я, это все гравитация! Слишком банально. Ведь есть ещё гораздо более интересные и изощрённые методы, как некронский Tesseract Labyrinth и дарк эльдарский Soul Trap Но идея хороша, Моник, мне нравится. из этого можно извлеч много чего интересного. Хотя я надеюсь, до использования твоей способности дело не дойдёт. Хотя... если я заявил, что никакой системы нет, кубов нет, это вовсе не значит, что умереть в этой партии невозможно. Наоборот, это достаточно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Только на тех, кто испытает от этого удовольствие. Чем сильнее удовольствие - тем больше плюшек. Если гомункул будет пытать её несколько лет, то потом за секунду превратится в грейтера, при виде которого удавится от зависти любая абоминация из "Кембриана". И наоборот. Придется натравить сервитора. А если перс подорвется на мине или погибнет под обвалом, что тогда? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти